Funny Story's

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,445
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +417
1 2
  • Привет ДТ.
    Вот наблюдаю в данной рубрике множество интересных тем, но почему-то нет просто темы с обычными смешными историями, которыми каждый из нас хотел бы поделиться и доставить море удовольствия пользователям. Конечно, есть тема "немного юморка", но там обычно отписывают всякие анекдоты или просто приколы с инета =) Поэтому кому есть что рассказать - вперед! )
    Начну, пожалуй, я сам. Сейчас расскажу историю, которая никого и никогда не оставляла равнодушным.
    Как-то раз, года так 3 назад в, обычный пасмурный осенний денек сидел я дома, закинув ноги на стол и занимался ничегонеделанием. Зазвонил домашний телефон. Взял трубку, на том конце оказался мой близкий знакомый, с которым мы когда-то очень тесно общались, но общение это прекратилось после того, как он завязал серьёзные отношения с девушкой и , как это часто бывает, стал намного реже общаться с друзьями. "ОООоо сколько лет сколько зим" - удивляюсь я. Банально начали расспрашивать друг друга как дела и он совершенно неожиданно ответил "У меня оч плохо, сломал обе ноги, лежу в больнице" Как так?! И он начал рассказывать историю, которую я никогда не забуду. )
    Гуляют они как-то с девушкой в центре города и вдруг решили зайти в Секс-шоп, чего раньше никогда не делали, мол, интересно че там. Зашли, а там столько всего, что аж глаза разбегаются, а уж отказать себе в чем-то и вовсе почти нереально по его словам. В конечном итоге после долгого процесса выбора она себе купила наручники железные (с розовым пушком). А он себе костюм Бэтмена с вырезом спереди и сзади. Приходят домой, такие заинтригованные, мол, будет бурная ночка. Она раздевается, приковывает себя наручниками к кровати, отдает ключи ему и типо ждет спасения. Он уходит в ванную, переодевается в костюм и заходит в спальню. В комнате сумрак, только лунные свет освещает кровать, на которой лежит жертва. И тут ему в голову приходит мысль, что он же БЭТМЕН и должен по сути откуда-то прилететь, а не вульгарно зайти в парадный вход. И решает залезть на шкаф и прыгнуть с него, типо прилетел герой, готовься дорогуша. Аккуратно залазит на шкафчик, а он как назло оказался стареньким, дряхленьким шкафандром, который в момент толчка просто развалился в дребезге. Он падает, ломает себе обе ноги и теряет сознание. ))) Ключи у него, жертва в постели в недоумении, что делать? Конечно же начинает биться кроватью об стену и орать во всю глотку "ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ!, Бэтмен-то не справился. 2 часа ночи. Соседи отнеслись к крикам с полной серьёзностью не сразу, т.к. эта парочка сверху любит пошуметь по ночам, кто их знает чем они там занимаются. Но потом подумали, что 2 часа ора это уж слишком и вызвали МЧС. Приехали спасатели, вырезали входную дверь, а там такая картина: Лежит Бэтмен с вырезом на жопе, без сознания, в куче разломанного вдребезги шкафа и жертва абсолютно голая, прикованная к кровати наручниками. Какого же было удивление спасателей и соседей и как они после этого долго ржали, хотя пытались сдержать смех в виду произошедшего для молодой пары
    Друг рассказал, что они после этого переехали не сразу, а слухи распространились быстро, поэтому уже через неделю весь подъезд знал, что Бэтмен все же существует. Говорит ухмылялись при виде его.
    Вот так вот. ))
    Сообщение отредактировал Zisis - 29.12.2011, 20:15
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 27
  • Блин какой то чёрный у тя юмор получился
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ахахахаха это просто огонь)))) слыхал пару таких историй на самом деле, бывали и более провальные))) мой один товарищ недавно тоже одолжил у друга поиграться такими же наручниками, но забыл взять ключ. Насколько я знаю, они открываются без ключа, но он об этом то ли не знал, то ли забыл. Он живет с мамой, которая, как это обычно бывает, внезапно вернулась домой, а пристегнут наручниками был он. Девушка, услышав звук открывающейся двери, ломанулась в ТУАЛЕТ (могла бы хотя бы в ванну, хоть полотенцем бы обмоталась, но ситуация экстренная, думать не приходилось), короче мама заходит в комнату, а там картина - сын лежит голый, пристегнутый наручниками. Потом еще и девушка голая нарисовалась, короче полный набор))) но мама у него в принципе понимающая, историю эту долго ему вспоминала, хотя ему не до смеха одно время было))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • ololo88 @ 29.12.2011
    бывали и более провальные)))

мама увидела голого сына - это более провальное, чем переломы двух ног? особенно, если потом мама увидела голую девушку (а не еще одного парня например)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • А у меня друг один раз тоже исполнил: Переспал с девушкой после клуба, а та на утро сказала ему, что беременна, а этот осел поверил и давай всех друзей расспрашивать возможно ли такое )) до сих пор подкалываем ))
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Блииин ну неужели тема не прижилась ))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • ща после нового года все отойдут и тут будет аншлаг))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • просто многие смешные истории трудно рассказать, чтобы передать хотя-бы приблизительно, те эмоции когда ты при ней присутствуешь, а тем более напечатать :(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • когда я была маленькой, доставала папу вопросами и вообще. и как-то летом он научился меня спроваживать одним способом. давал мне баночки из под пюре и говорил: "наполни баночку комарами, мы отвезем в аптеку, а там для больных детишек сделают лекарство "Комарин". Садилась на скамеечку, ждала, пока комары присосутся к голым рукам и ногам и давай их хлопать! Хлоп хлоп и в банку! И так пока банка не наполнялась. была очень горда после каждого искусанного вечера.

проходит много лет. заканчивала школу.
    был у нас сосед. нередко напивался и любил допрашивать. ржал не в тему, одно и то же гнал. и вот он опять подогретый гуляет. навязывается на разговоры, и тут как бы невзначай я его спрашиваю:
    - ты видел объявление в аптеке?
    - нет
    - короче, там комаров принимают. за деньги
    - как это?
    - приносишь в полулитровых банках насекомых, а тебе за это деньги.
    Глаза у соседа загорелись.
    Проходит неделя. Я и забыть забыла об этом разговоре. Сидим дома обедаем. Вдруг папа говорит:
    - мне велели тебя выпороть
    - ... - сижу охреневаю
    а папа, еле сдерживаясь от смеха, рассказывает. оказывается, сосед наш 3 ночи просидел у озера, где больше всего комаров покрупнее. 1 раз даже вместе с сыном и его другом. Набрали чуть ли не 2 литра. После бессонных ночей у озерца в свой обеденный перерыв чувак пошел в аптеку. А там, как обычно в это время, очередь. Он встает в конец очереди гордый и радостный. С большой банкой! Все на него косятся. Сосед чувствует неладное. Сразу идет к окошку и неуверенно сует банку аптекарше. Что было дальше, сосед не рассказал.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 15

• Блин, я бы не смог так, ненавижу укусы комаров. Да и вообще кровосов не люблю )
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • (история из инета)

Работал у нас один мужик - отличный электронщик, золотые руки, светлая голова и неслабое чувство юмора. А еще у него была тачка, опель кадет вроде бы. Точно уже не вспомню. Стояла она во дворе, разумеется на сигнализации, но все равно было не спокойно. Поэтому, пораскинув мозгами, он добавил в машину еще парочку своих фенек. Как раз вовремя, потому что машину буквально через пару месяцев у него угнали.
    Нашли практически сразу же из двора выехать неуспела! Боковое водительское стекло было разбито, на нем были следы крови, также была сломана внутренняя дверная ручка, загнут рычажок поворотника и свернуто центральное зеркало заднего вида, а также немного обоссано водительское сиденье. И никого вокруг.
    Соседи и друзья по стоянке удивленно таращились на это дело и лишь Михалыч ехидно лыбился и хитро прищуривался.
    Секрет был прост, помимо штатной сигналки в машине стояла еще и убойная задумка мастера. Когда автомобиль заводился, то включался таймер и через тридцать секунд глох мотор, потом из динамиков раздавался грозный голос ЭТА МАШИНА СТАНЕТ ТВОЕЙ МОГИЛОЙ! и демонический хохот, после чего замки дверей закрывались, а простейший механизм, собранный из детского конструктора, моторчика и баллончика, выпускал в салон неслабую порцию слезоточивого газа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Ну вот тема ожидаемо и превратилась в филиал "немножко юморка..")
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • ishkan @ 3.1.2012
    Ну вот тема ожидаемо и превратилась в филиал "немножко юморка..")

эх, увидев твой ник последним, была уверена, что ща прочту историю ((
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • руководству не могу отказать (про комаров, кстати, могли бы и в дневнике отразить - а то я сюда случайно попал). это частично было в блоге, теперь целиком.

Шел второй год моего преподавания в университете. Сентябрь. Преподавал я информатику и математику. Уровень групп был разный, поэтому где-то бывал и с++, а где-то (например, в одной группе геофака), я подготавливал молодежь к офисной жизни изучением ворда и экселя. Так как всё только начиналось, то занятия проходили следующим образом: группа пишет в ворде фразу "я люблю информатику", и мы на этой фразе отрабатываем всякие заливки, стили, ссылки, вставки и т.д. и т.п.

Ну так вот. Так как я был еще молод, то клубная жизнь у меня текла бурной рекой (да это и сейчас так, чегоуштам)), и в местном гламурном клубе Атлантида любили мы с другом вечерами покорять танцпол, ну и иногда выпить немножко коньяка с колой. Танцпола в Атлантиде было два: один попсовый, а второй с хорошей электроникой. На втором обычно было посвободнее.

2 часа ночи. Играет отличный тустепчик. Танцпол еще почти пуст. Я самозабвенно пританцовываю возле бара.
    - Игорь Вячеславович, здравствуйте!!!!!
    - добрый день (так быстро я не трезвел никогда в жизни))
    передо мной светятся от счастья 3 моих студентки. Я решил ненавязчиво продолжить беседу.
    - Как там сессия, Самойлова?
    - Какая сессия, Игорь Вячеславович, сентябрь месяц?
    но я уже мобилизован и меня не поймать
    - к сессии, Самойлова, надо готовиться заранее, чтоб потом в январе спокойно отдыхать (назидательным тоном, подняв палец вверх. ну не вверх над головой, как в танце, а на уровне глаз. это важно))

Быстро нахожу друга.
    - Рома пошли отсюда, тут мне не нравится
    - Ты чо, вон как раз девчонки появились
    вот придурок...
    - Пошли, потом объясню

На следующий день у меня пара как раз у этой группы. Все лыбятся. Открываем ворд, пишем нашу фразу про информатику для экспериментов, блаблабла... Вся, вся(!) группа написала: "я люблю тусоваться в атлантиде"
    Ни один мускул не дрогнул на лице Игоря Вячеславовича. Пара прошла в обычном режиме)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 8
  • Игорь Вячеславович, можно ваше фото?!
    История напомнила недавно посмотренную "Жизнь Девида Гейла" )))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • отправил в личку)
    Ваня убьет меня(
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • А у меня в универе препод есть (а может и был, фиг знает). Взял как-то раз номер у моего знакомого, у которого преподавал и каждую ночь ему спокойной ночи желал. Знакомый говорит через месяц номер сменил )
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Мой молодой человек напился , и потерял машину. 3 недели почти искали(придурок млин)
    Оказалось стояла за домом.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Значит ты ему очень любишь )
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Zisis @ 4.1.2012
    Значит ты ему очень любишь )

долго втыкал на то что ты написал и на твою аву)))))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.