я поднимаю планку покера выше...

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3 4
  • Всем привет.Меня зовут Сергей.уже как 2 года я нахожусь в покере с головой.играю исключительно ХА снг.лимитные игры идут хорошо,но БР не соблюдал никогда отсюда все проблемы.
    Это никуда не годиться- подумал я на днях! я черт возьми неплохой игрок упускающий свой шанс быть ++м регуляром из-за проблем с лудоманией!и я поразмыслил: в покере как и в любом роде деятельности нужна дисцеплина ,что бы все способствовало наилучшему настрою ,в первую очередь, это игра которая доставляет удовольствие.
    3 раза заносил ХА турниры по нл холдему где победитель получет все,вобщем- то всегда любил нл ХА,но привык к лим. играм -омахе хл,8 игр,хорсе итд.хотя в душе мечтал о алл-инах безлимитного холдема !!!я решил, что та самая игра доставляющая удовольствие не меньше вкусной еды, сочных шишек-это ХА снг супертурбо И Я РЕШИЛ СТАТЬ ЛУЧШИМ В ЭТУ ИГРУ!!

цель:1 постоянно повышать мастерство читая литературу,смотря воды.2 постоянно играть(свободного времени много)3главной задачей будет соблюдение жесткой дисцеплины о которой я раскажу чуть позже!4 подняться за год до лимитов 200$

играть планирую по 150-200 иногда больше ХА в день начинаю с 3.50$ игра очень дисперсионная ,но терпение,настойчивость и дисцеплина,надеюсь, помогут мне преодалеть все трудности.
    отыграл уже ок 400 шт за 2а дня - 10 бай инов! переезд на переезде людям под даминацией неведаным образов заходит невероятно. надеюсь скоро это пройдет и придет огромный долгожданый апстрик!

Надеюсь на вашу поддержку и всяческую помощ. планку я поставил высокую ,даже очень ,вообще ,я считаю ,что планка всегда должна быть выше только так можно добиться вооистину впечатляющих результатов.

PS еще такой вопрос к регам гипертурбо БР в 100 бай инов будет достаточно??

мой ник на ps Dursimulator
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/45
    + 2
  • сегодня игра шла сравнительно неплохо хорошая музыка и настрой способствовали. отыграл пока 50шт))во вре,мя игры вошел в сильный раш приходили умные мысли и размышления о жизне и покере...вы знаете ,я бы хотел вести образ жизни типичного покерного игрока немного асоциальный но это мне доставило массу удовольствия хотел бы жить на острове играть в покер, отрываться на диско ,иметь личного повара , много курить и иметь гарем как арабские шейхи))кто хочет так же?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/45
    + 2

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/45
    + 0
  • вот так выглядят 500 последних игр сердечко пошаливает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/45
    + 0
  • кто под какую музыку в покер играет ?! я считаю музыка во время покерной сессии оч важна ))мне под эту неплохо заходит http://www.radiorecord.ru/radio/playlists/1862/?SECTION_ID=1862&
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/45
    + 0
  • ты как бы абстрагируешся от реальности и превращаешся в покерную машину которая знает что нужно делать ))этот музон в этом отлично помогает))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/45
    + 0
  • резкий скачек вверх день ок 60 баксов ++ закрыл)))ататататтатататататтата танцую победный танец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/45
    + 0
  • не даю оппам дышать спокойно мой тайтово мега агрессивный стиль выматыват прямо чувствую как опп. нервничает каждую раздачу психут и находится на гране срыва!но все -равно сволочи переежают частенько((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/45
    + 0
  • ты скрыт что ли от поиска?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • да!на плейр скопе можете смотреть результаты !!по просьбам подавляющего большинства -откроюсь))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/45
    + 0
  • Dursimulator @ 29.12.2011
    кто под какую музыку в покер играет ?! я считаю музыка во время покерной сессии оч важна ))мне под эту неплохо заходит http://www.radiorecord.ru/radio/playlists/1862/?SECTION_ID=1862&

А ничо так музычка. Я электронку тоже люблю. Сам под Продиджи любил лупить. Но потом заметил, что под них я слишком уж разгоняюсь. Играю слишком агрессивно, исполняю совсем ненужные мувы и принимаю поспешные решения. Надо будет попробовать эту электронку. С НГ тебя. И удачи в марафоне. Ни переезда, ни бэдбита ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • спасибо!!и тебя с НГ!)да уж музычка эта оч. разгоняет нужно максимум концентрации что бы этот сгусток энергии правильно использовать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/45
    + 0
  • белая полоса продолжается ....проснувшись глотнув кофе поднял еще 8 баксов сыграв 20 ХА да будет эта полоса вечной!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/45
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/45
    + 0
  • хорошее настроение льется через край !!завтра же НГ любимый праздник многоих и мой в том числе!начинаешь верить в чудеса и надеешся что дед мороз существует))я прошу тебя ,дедуля ,пусь НГ приесет мне много много удачи и марафон будет пройден и даже перепройден))).........всем удачи в новом году и 7и значных цифр в кассе

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/45
    + 1
  • катострофически заходит, скажу я вам, это вознаграждение за величайшую игру по всей видимости! почти не допускаю ошибок в поисках ошибок заблудился в своей голове, но так ничего и не нашел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/45
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/45
    + 0
  • Bankroll2S?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • скажу как есть. я знаю кто такой bankroll2s ,но это не я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/45
    + 0
  • Dursimulator @ 30.12.2011
    скажу как есть. я знаю кто такой bankroll2s ,но это не я

ну тогда всё норм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.