для начала нужно регнуть акк на пейпале и привязать к нему карту. не факт, что карта именно твоего банка привяжется.
подводных камней при регистрации на пейпале не помню, вроде бы все прошло гладко, и регистрация была на русском. (чтобы решить проблему, лучше выложи скрин регистрации в пейпале.) после создания акка, его нужно верифицировать- где то в недрах акка пейпала, наверное сразу после карты, появится кнопка Verify, надо ее нажать, и пейпал спишет у тебя со счета небольшую сумму, доллара два. затем нужно зайти в свой онлайн-банк (если его нет, то звонить оператору), и смотреть транзакцию пейпала, в ней после слова пейпал будут четыре цифры. это и есть код верификации. вводишь его на своей страничке в пейпале (его кстати принято называть палкой), и можно покупать на ибее.
очень советую все данные акка вводить латиницей, чтобы каждый раз не писать продам, они автоматом шлют на твой адрес. кроме того если ты живешь, например, на улице Зеленая, то посылка уйдет тебе на Green street, если сообразительный прод переведет твой адрес гуглем.
Uploaded with ImageShack.us
Там я как понял принимают оплату только через paypal.com . Но там при регистрации на paypal в поле ZIP code нужно ввести код почты. Я ввел код своей местной почты но пишет что он неправильный Please enter a valid ZIP code.. Так же поле City/State я заполнил неправильно я ввел свой город мне пишут -> Please enter a valid State.
1.Подскажите как правильно заполнить поля с данными?
2.Можно ли купить товар за вебмани?
3 Стоит ли пользоваться посредниками по доставке (например http://ebayworld.ru) (цена товара возрастает в 2-3 раза)?
Опыта покупки через эту систему нет ) Подскажите