• Вот сложная для меня раздача попалась

опп неизвестный, фиш мелких лимитов по опр
    Это его 1 рука за столом !!! (подумал что АJ не всегда будет в его спектре, а АК в 99% случаев. KJ, QJs , признаться даже в расчет не брал). Таким образом, размышлял я по простому, без математики понятно: доля туз валетов меньше доли АК из за префлоп изолейта, но как часто он будет выкидывать АК на терне???? AQ,KQ там и сеты не поставят ривер. Надо чтобы в 37% случаев на ривере я выиграл банк. Ну и второй ключевой фактор, что это именно его первая рука за столом, то есть спектр склоняется в сторону АК

без долей каждой руки в спектре:
    опп { AcKc, AdKd, AhKh, AcJc, AdJd, AhJh, KcJc, KdJd, KhJh, QcJc, QdJd, AKo, AJo, KJo } 68.085% 32 банка выиграно
    хиро 3с3s 31.915% 15 банков выиграно

Терн плюсово ставить как думаете? Непонятно колить или нет пуш если он будет на терне. Видимо нет, так как с Q поставит чаще.
    Ривер: считаю что 77 не исключены по префлопу и флопу, практически исключены по терну и не всегда поставят такой ривер с нижним стритом, даже фиш полный чекнет чаще. Еще KQ, AQ превращенные в блеф, и рукатипа А9s, 98s но это слишком уж, чтобы всерьез рассматривать)

No Limit Holdem Tournament
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $100+$9

Stacks:
    UTG abn0x (4,420)
    UTG+1 PHANTOM229 (5,735)
    MP1 franktaylor3 (4,956)
    MP2 wugwugwugwug (3,150)
    MP3 embaixador1 (2,180)
    CO coolnix (2,755)
    BTN nsm1206 (7,765)
    SB Eefmel (1,850)
    BB robban 28x (2,090)

Blinds: 60/120 Ante 15

Pre-Flop: (315, 9 players) franktaylor3 is MP1
    1 fold, PHANTOM229 calls 120, franktaylor3 calls 120, 3 folds, nsm1206 raises to 480, 2 folds, PHANTOM229 calls 360, franktaylor3 calls 360

Flop: (1,755, 3 players)
    PHANTOM229 checks, franktaylor3 checks, nsm1206 checks

Turn: (1,755, 3 players)
    PHANTOM229 checks, franktaylor3 bets 1,080, nsm1206 calls 1,080, PHANTOM229 folds

River: (3,915, 2 players)
    franktaylor3 checks, nsm1206 bets 2,400, franktaylor3 calls 2,400

Final Pot: 8,715
    franktaylor3 shows

nsm1206 shows a straight, Nine to King

nsm1206 wins 8,715 (net +4,740)

PHANTOM229 lost 495
    franktaylor3 lost 3,975
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я турн без норм эквити не ставлю. Ривер просто чек/фолд.
    Почти нереально чтобы мы старше оказались на этой доске на ривере. Не стал бы пытаться вскрывать блеф с самым низом нашего диапазона.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • я бы тоже не стал пытаться красть банк в этом споте - доска слишком говно и слишком много дров (в том числе комбо), а также просто 2-/3-х пар, которые не выкинут совпадение.
    Ривер считаю 100% надо играть пас, ну там комб с валетом просто как...)
    Сообщение отредактировал GregGT - 21.12.2011, 15:10
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • FrankTaylor3, я не так тебя понял или ты исключил ВСЕ пары на флопе? Если да, то думаю относительно фиша низких лимитов - ты не прав. Думаю они там вполне изи. И тогда бет тёрна уж совсем аркадный
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • никогда не понимал всякой слабоплюсовой (?) и высокодисперсионной фрэнктейлорщины
    зачем тебе этот спот, если на таких блинах можно вложиться куда более плюсово?

Qx, превращенная в блеф тут фишом?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фрэнки, основная головная боль даже не nsm1206, вероятность выбить которого достаточно высокая. Мне кажется на такой доске второй опп даже после двух чеков часто на ставку все равно не выкинет. Суммируя вероятность фолда от обоих опов думаю на такой доске ставить невыгодно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Попытаться стырить банк на терне норм. Скорее всего рейзер поставил бы флоп, а первый опп поставил бы терн, если бы у них что-то было. Ривер изи пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мы даже какую-то часть блефов не бьем)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да тут изи рид просто, я понял план ТС'а.
    Вопрос видевшим раздачу: ну что, кто-нибудь будет блефовать во FrankTaylor'a?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • FaNjke @ 22.12.2011
    Мы даже какую-то часть блефов не бьем)

я бы даже сказал большУю.Учитывая еще то,что фиши достаточно часто не понимают,зачем они ставят,для вэлью или в блеф со всякими там 3ими парами.Если бы не знал,кто такой Фрэнк,то сказал бы,что сдачу играл какой-то фиш.Без обид
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.