Оппонент: 30/17 / Fold to 3-bet 71% / 4-bet range 0.7% / 4-bet 3% / Fold to C-bet 51% (3-bet) / Check/Raise Turn 9% / WTSD 23% / W$SD 43%
Агрессия по улицам: 3/3/7.4
$0.25/$0.50 No Limit Holdem
6 Players
Stacks:
UTG TiltYaDude ($53.27)
UTG+1 4starpatton ($45.07)
CO MidasMardigan ($8.50)
BTN Hero ($103)
SB Alfs ($59.18)
BB failo88 ($69.71)
Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is BTN
2 folds, MidasMardigan raises to $1.25, Hero raises to $5, 1 fold, failo88 calls $4.50, 1 fold
Flop: ($11.50, 2 players)
failo88 checks, Hero checks
Turn: ($11.50, 2 players)
failo88 checks, Hero bets $8, failo88 raises to $18, Hero calls $10
River: ($47.50, 2 players)
failo88 bets $28, Hero calls $28
Final Pot: $103.50
Вот мои рассуждения об этой раздаче:
Прежде всего в этой раздаче не понятно c каким диапазоном меня коллируют префлоп? Исходя из его 4-бета 0.7% это не АА и не КК. Исходя из того, что его фолд на 3-бет достаточно высокий 71%, это не лузовый диапазон. Исходя из того, что он сидит без позиции этот диапазон нужно еще сузить.
Получается следующее:
Против нас узкий диапазон, это не АА и не КК, скорее всего эта рука которую просто разыгрывать без позы. Исходя из того, что у нас дип стеки это может быть карманная пара и руки вроде AK/AQ. С диапазоном префлопа определились:
22-QQ AQ+Перейдем на постфлоп. Возможно тут стоило ставить ц-бет. Но я этого не сделал и взял бесплатную карту в позиции. Теперь у меня появилось ТПТК. И тут на свой бет, я получаю рейз в 2.5 раза. Что это может быть? Надо исходить из того, что очень редко это будет блефом т.к в его глазах эта карта идеально подходит моему диапазону. Какие руки я бью? Из всего его диапазона с префлопа лишь AQ и сплитую с АК. Каким я проигрываю: криво разыгранным сетам 333 666 или 999. Получается что реально побить я могу лишь только одну руку. Но в этой раздаче я сделал колл. И получил на ривере еще одну ставку. Это уже точно не блеф. Даже по бетсайзингу это очевидный вэлью бет (оппонент поставил 28 осознано или подсознательно стараясь показать более маленькую ставку чем есть на самом деле (29 выглядит более маленькой чем 30, за счет того что первая цифра воспринимается как числом меньшим на десяток)). Что он тут может вэльюбетить? Разве что АК. Всем остальным рукам я проигрываю. Для того что бы выйти из этой ситуации в плюсе мне необходимо минимум 30% на победу. Очевидно что их тут нету и если я сделал ошибку на терне и не выкинул, то на ривере нужно было падать. Кроме того мебя обманул стат W$SD 43% на 1.9к рук за 90 случаев. Очевидно это не дистанция что бы понять насколько часто он выигрывает на вскрытии, на такие данные нужно ориентироваться начиная от 10к рук.
Вопросы по раздаче:
1\ Следовало ли ставить ц-бет?
Я редко ставлю в такие доски имея всего лишь оверкарты. Т.к не имею привычки ставить их и в рейженых потах, однако после 3-бета в нашем диапазон есть много сильных карманок поэтому часто в глазах оппа мы можем просто продолжать ставить для вэлью в такой борд. В общем ставите ли вы ц-беты в 3-бет потах в такие доски?
2\ Следовало ли выкидывать на терне?
Агрессия по улицам: 3/3/7.4
Вот мои рассуждения об этой раздаче:
Прежде всего в этой раздаче не понятно c каким диапазоном меня коллируют префлоп? Исходя из его 4-бета 0.7% это не АА и не КК. Исходя из того, что его фолд на 3-бет достаточно высокий 71%, это не лузовый диапазон. Исходя из того, что он сидит без позиции этот диапазон нужно еще сузить.
Получается следующее:
Против нас узкий диапазон, это не АА и не КК, скорее всего эта рука которую просто разыгрывать без позы. Исходя из того, что у нас дип стеки это может быть карманная пара и руки вроде AK/AQ. С диапазоном префлопа определились:
22-QQ AQ+
Перейдем на постфлоп. Возможно тут стоило ставить ц-бет. Но я этого не сделал и взял бесплатную карту в позиции. Теперь у меня появилось ТПТК. И тут на свой бет, я получаю рейз в 2.5 раза. Что это может быть? Надо исходить из того, что очень редко это будет блефом т.к в его глазах эта карта идеально подходит моему диапазону. Какие руки я бью? Из всего его диапазона с префлопа лишь AQ и сплитую с АК. Каким я проигрываю: криво разыгранным сетам 333 666 или 999. Получается что реально побить я могу лишь только одну руку. Но в этой раздаче я сделал колл. И получил на ривере еще одну ставку. Это уже точно не блеф. Даже по бетсайзингу это очевидный вэлью бет (оппонент поставил 28 осознано или подсознательно стараясь показать более маленькую ставку чем есть на самом деле (29 выглядит более маленькой чем 30, за счет того что первая цифра воспринимается как числом меньшим на десяток)). Что он тут может вэльюбетить? Разве что АК. Всем остальным рукам я проигрываю. Для того что бы выйти из этой ситуации в плюсе мне необходимо минимум 30% на победу. Очевидно что их тут нету и если я сделал ошибку на терне и не выкинул, то на ривере нужно было падать. Кроме того мебя обманул стат W$SD 43% на 1.9к рук за 90 случаев. Очевидно это не дистанция что бы понять насколько часто он выигрывает на вскрытии, на такие данные нужно ориентироваться начиная от 10к рук.
Вопросы по раздаче:
1\ Следовало ли ставить ц-бет?
Я редко ставлю в такие доски имея всего лишь оверкарты. Т.к не имею привычки ставить их и в рейженых потах, однако после 3-бета в нашем диапазон есть много сильных карманок поэтому часто в глазах оппа мы можем просто продолжать ставить для вэлью в такой борд. В общем ставите ли вы ц-беты в 3-бет потах в такие доски?
2\ Следовало ли выкидывать на терне?