Статы vs Объективность. NL50.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-976
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,420
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +580
  • Сегодня произошла такая интересная раздача:

Оппонент: C-bet 58% / Fold to C-Bet 64% / WTSD 29% / W$SD 51% / 9.4k

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    6 Players

Stacks:
    UTG Alfs ($50)
    UTG+1 hsv1983 ($69.55)
    CO Zedoari007 ($58.46)
    BTN gari55 ($22.76)
    SB 004betwithair1 ($58.96)
    BB Hero ($62.57)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is BB
    4 folds, 004betwithair1 raises to $2, Hero calls $1.50

Flop: ($4, 2 players)
    004betwithair1 checks, Hero bets $3, 004betwithair1 calls $3

Turn: ($10, 2 players)
    004betwithair1 checks, Hero bets $8, 004betwithair1 calls $8

River: ($26, 2 players)
    004betwithair1 checks, Hero bets $12, 004betwithair1 raises to $33.50, Hero calls $21.50

Final Pot: $93

Остальные статы и SD выложу позже. Вопрос в следующем: По умолчанию Чек/Рейз ривера считается огромной силой. Как бы вы сыграли на ривере и почему? Какую бы руку ему положили по такому экшену?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Сложная ситуация хз, флешей там не так много в диапазоне, и большинство с бродвейными картами типа , , , и почти со всеми ими он бы ставил КБ, так же как и с
    , может конечно там флеш с мелкими коннекторами, с которыми он решил не ставить КБ, но без позиции так тянуть дро это не особо стандартная игра.
    Я бы скорее всего колил, но стат маловато, чтобы точно сказать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. На мой взгляд ФД при таком проценте Кбета должно ставить любое. Плюс если он хочет на нем что-то выиграть, то он должен понимать, что по линии чек\колл до ривера он врядли много выиграет, даже если доедет, так как давить его будут слабые руки и блеф часто.

ФД - неубедительно, единственно что допускаю это слабый х

2. А вот судя по проценту фолда на Кбет, он любит послоуплеить сильные руки типа сетов и 2х пар на флопе, уже сеты наверняка. Вполне логично для него тут будет разыгрывать так сет или АК. Просто колл терна можно оправдать тем, что по его мнение это будет очень сильно смотреться на такой доске, но пуш ривера как-то слишком блефово выглядит для такой руки, да и смысла мало. Проще сыграть колом, очень маловероятно.

3. Вариант со слабым Ах, который он тянул потконтролем до шоудауна, надеясь что соберет с вероятного блефа по флопу и терну, а на ривере получит чек. Тут выходит отличная карта для блефа и он получает бет на ривере, понимая что он позади, решил использовать единственную шанс забрать этот банк и запушил ...

Мой диагноз - 3ий вариант. Слабый Ах )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да как-то бредово здесь флэш выглядит. И флэш-дро намного чаще ставило бы, чем выбрало такую ненормальную линию.

Я так скажу. У меня вот эти статы очень похожие: WTSD 30% / W$SD 53%. И если у него есть те же проблемы, что и у меня )), то он вполне может заслоуплеить сильные руки типа сета/старших двух пар с флопа и банально не увидеть для них угрозы 3-стрит/3-флэш доске на ривере.
    Как бы это глупо не звучало, но именно "не видеть" - мозги иногда так переклинивает от монстра с флопа, что все мысли о том, как бы добрать по максимуму и не вспугнуть дичь. И только после того, как фишки поедут к противнику - приходит понимание, что тут что-то не так))

UPD. Узнал правду. Хмм... ))
    Сообщение отредактировал Zvezdy - 23.3.2010, 8:11
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем кто отписывается тут, отправляю в личку чем кончилась раздача :) На самом деле интересная ситуация. Т.к может быть еще кто то хочет отписаться, не буду пока что выкладывать в этой теме шоудаун.

п.с про сет :) Пять минут назад в аське написал:

FF (08:30:02 23/03/2010)
    я допускал там сет какой нибудь. он мог его так слоуплеить.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • С таким количеством информации там достаточно широкий диапазон.
    В зависимости от его агрессии на улицах, там может быть начиная от дро на торне (какая-нить или ), рука которая не хотела сбрасывать на флопе, но и разгонять банк тоже не хотела. А на торне получила усиление. Ну а на ривере доехала-недоехала и поэтому зарейзила.

Ну и две топ пары и сет, карты которые он почему то заслоуплеил на такой дряной доске. Хотя если он знал, что у тебя bet vs missed cbet высокий и ты агрессивно играешь в блайнд варах, то он с сетом мог добирать с тебя вэлью такой игрой. Так как в ином случае ты выкинул бы на контбет. В этом случае его чек-рейз на ривере логично смотриться.

А вообще, неплохо было бы выкладывать и свои статы, которые были во время это сессии. А то раздачка из ваккуума получается.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если ты вколил значит посчитал что старше => лучше алын ему поставить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Если ты вколил значит посчитал что старше => лучше алын ему поставить.

Если в его диапазоне либо флэш, либо воздух такими аллынами я буду на дистанции отдавать больше флэшам и получать меньше с воздуха. То есть вот этот остаток от стека на дистанции будет минусом из общего профита на дистанции. С флэшами забирает лишние 10$, с воздухом экономит их.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • супер блефф мб? )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 05:31:12 Lisichka|4-bet: у него чек/рейз ривера 3% что очень мало
    05:31:20 Lisichka|4-bet: я кольнул там было А7
    05:31:24 Lisichka|4-bet: потому что не поверил в флэш
    05:31:32 Lisichka|4-bet: т.к флэш он должен был ставить на флопе
    05:31:43 Lisichka|4-bet: он просто не стал бы его разыгрывать чек/коллом
    05:31:59 Lisichka|4-bet: поэтому тема так и называется ) что не всегда нужно верить статам
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • там флешей меньше, чем заслоуплееных сетов и двух пар.
    и чистого блефа который не кольнет эти 10 баксов имхо там нет.
    твоя рука тоже больше похожа на пару+ чем на флеш, или ты с фд или гатшотом по турну бы вжарил?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А туз семь там какой масти ) ?

P.S. Если при таком розыгрыше опп показывает на ШД флаш надо встать с кресла и с криками "На жри, сука!" швырнуть фишки в экран монитора
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не было там флэша :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.