-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
toba44i @ 22.3.2010, 18:08
нет не банят за это. Если нет доп факторов, транзакций левых, игра одновременно с нескольких аккаутнов и подобное.
JustTry @ 22.3.2010, 18:43
Ну четырехзначный банкролл для FTP это точно не та сумма, на которую они позарятся ;)))
toba44i все правильно написал - если правил нарушать не будешь - за это не заблочат.
Если уж хочешь совсем подстраховаться - напиши письмо им сам ( я так акк на жену делал) - типа "жена хочет играть, но комп у нас один, вместе за одними столами играть не бум и т.д.". Мне через полчаса прислали вежливый ответ, что они такие ситуации понимают и приветствуют - никаких проблем. Единственное что - попросили (если есть возможность!), чтобы работали все бонусы и совсем не было недоразумений сделать первый платеж от жены, а не переводом и не с моих платежных реквизитов. Будет у тебя практически оф разрешение от FTP на два акка. ;)
UPD смотрю не успел немного с советом ))
Допустим у меня есть акк, зареганый на себя и я выводил деньгу на визу. Но теперь хочу зарегать акк на бабушку и выводить деньгу на ту же самую карту. Как к такому отнесутся?
RamzeS @ 26.3.2010, 21:27
Допустим у меня есть акк, зареганый на себя и я выводил деньгу на визу. Но теперь хочу зарегать акк на бабушку и выводить деньгу на ту же самую карту. Как к такому отнесутся?
RamzeS @ 26.3.2010, 19:27
просто создал акк на фтп (давно бездеп брал)
сейчас хочу норм играть там, но без рейкбека как то не интересно
в общем хотелось бы услышать комментарии по этому поводу.
п.с. если тему не там создал то перенесите