Оффтоп из темы "Для оффлайн поездок iPad vs Galaxy?" [htc, айфон, эмоции, кто-то не прав]

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,104
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +13,831
1 2
  • karevtlt, угу, а htc круче айфона
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + -1
  • Bangert @ 7.12.2011
    karevtlt, угу, а htc круче айфона

Причём тут Htc ? Последний телефон Samsung , да круче айфона. Забудь об Apple уже, без Джобса оно развалится и уйдёт на уровень какого-нибудь Асеra через пару лет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Ges26, хорошо. Что мне еще сделать в моей жизни?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + -3
  • Bangert @ 7.12.2011
    Ges26, хорошо. Что мне еще сделать в моей жизни?

Высказывать своё мнение более конструктивно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • Mad-Revolver, привет =) Не исключаю. Мой ответ, скорее, эмоционален. У меня своеобразные требования к продуктам и вещам, меня окружающим.

Ges26, а тебе не кажется, что не тебе решать что и как мне делать? Я не просил изначально давать мне советы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + -1
  • Bangert, Зачем так агрессивничать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • postflop, степень агрессии измеряется порогом нежности другого человека =) Абсолютно нормально для ситуации, когда мне советуют как жить без моей просьбы об этом. Плохой тон давать человеку советы, когда не просили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + -4
  • Bangert,
    Ты же спросил, что тебе делать ..я ответил =)
    P.S.
    Честно, я не хочу ругаться.. Просто на мой взгляд, высказывать своё мнение в стиле Катца, не лучший вид общения...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Ges26,

Я не просил изначально давать мне советы.

>

Забудь об Apple уже

Можно же выстроить причинно-следственные связи без тыкания в них. А больная реакция на Макса не повод видеть его в других людях.

Оффтопу конец =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
  • рус так болезненно воспринимает неприятие эпла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 4
  • Рус, что за п....., два гаджета, две железяки в коробке, почему бы их не сравнить. Или стереотипа (небезосновательного) о том что Apple = качество достаточно для того чтобы их канонизировать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • ShypreRouge, я написал "оффтопу конец" - это значило, что давайте вернемся к теме ТС. А твой коммент меня после этого неуместен, т.к. 1. я хотел закрыть лишний вопрос, но не могу не отреагировать на твои слова (хотя обещал не оффтопить, но провокация же) 2. этому разговору тут изначально не место

Если ты хочешь поговорить об этом, упрекнуть меня в болезненности и сделать что-то еще. Напиши, плз, у меня в блоге. Там мы сможем поговорить.

Moffo, я не понимаю вообще, почему должен отчитываться и доказывать собственную симпатию к тому или иному продукту. Я не техническим анализом руководствался при ответе, а своими симпатиями. Мне нравится, я не дурак при этом, стоит полагать, что мой ответ в адекватной степени находится. Значит за что-то выбрал. Но при этом ответ просто на уровне симпатий.

Кто-то захочет ответить и привести сравнительные характеристики - это ок, это круто, но зачем тыкать вилами и упрекать в чем-то. Странная вообще реакция. Напрочь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + -3
  • Bangert @ 7.12.2011
    ShypreRouge, я написал "оффтопу конец" - это значило, что давайте вернемся к теме ТС. А твой коммент меня после этого неуместен, т.к. 1. я хотел закрыть лишний вопрос, но не могу не отреагировать на твои слова (хотя обещал не оффтопить, но провокация же) 2. этому разговору тут изначально не место

Если ты хочешь поговорить об этом, упрекнуть меня в болезненности и сделать что-то еще. Напиши, плз, у меня в блоге. Там мы сможем поговорить.

Moffo, я не понимаю вообще, почему должен отчитываться и доказывать собственную симпатию к тому или иному продукту. Я не техническим анализом руководствался при ответе, а своими симпатиями. Мне нравится, я не дурак при этом, стоит полагать, что мой ответ в адекватной степени находится. Значит за что-то выбрал. Но при этом ответ просто на уровне симпатий.

Кто-то захочет ответить и привести сравнительные характеристики - это ок, это круто, но зачем тыкать вилами и упрекать в чем-то. Странная вообще реакция. Напрочь)

Рус... Все твои посты в этой теме, начиная с первого - это чистой воды провокация и начало холивара =)
    Ожидать какой-то другой реакции на сообщение "Как это можно сравнивать" и фотки с АйПадом, на мой взгляд, просто наивно.
    Может стоит просто удалить весь этот оффтоп из темы? (включая мой пост естественно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • mephistofel, ну не знаю, меня невозможно спровоцировать на нечто подобное, чтобы я начал раздавать советы людям и прочее, такими вот ответами. Видимо, не учел, что кого-то спровоцирует. Сори, не хотел. Да и в большей степени мои последующие ответы - это уже производная от другого. Да, давай только не удалим, а вынесем, вдруг кто-то еще хочет сказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • сорри сразу за оффтоп,
    но я за самсунг в данном вопросе

Bangert, я не собираюсь полемизировать с тобой
    но считаю свою позицию идентичной мефистофелю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • ShypreRouge, ну давай не будем, не ставить же минус теперь за это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Bangert,
    волна шла от тебя на геса, мол что тебе в жизни еще посоветовать - от геса не было провакаций, если конечно сообщения не терлись.
    несогласие с твоей позицией ты объявляешь оффтопом и ее выносишь - хотя сам этот оффтоп и сгенерировал
    я считаю это злоупотреблением как модератора при остром неприятии чужого мнения в потребительском вопросе
    и мой минус говорит об этом, как и плюс в в поддержку мефистофиля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • ShypreRouge, что-то ты совсем не о том. Злоупотребление придумал какое-то. Я назвал оффтопом то, что им являлось. Ты за ярлыком модератора людей то видишь? Мы начали уходить не туда, я сказал, что оффтоп лучше остановить, обозначая, что не буду на эту тему больше говорить. Это же правильно - не оффтопить. Оффтоп надо выносить, я сделал это. А ты называешь это злоупотребением? Ты странный какой-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Bangert,
    1. человеком тебя считаю. лично не знаком, но читаю твой блог. знаю тебя как и модератора сайта.
    2. ты пишешь, что я странный. - это не совсем приветливо в отношении меня.
    3. мое мнение высказано выше, также согласен с мнением мефистофеля и замечанием постфлопа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Так же, как и моё. Полагаю, тема закрыта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.