Дневник DiTaker'a

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    61
  • Просмотров
    10,701
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,026
1 2 3 4
  • Всем привет. Меня зовут Андрей. Люблю писать, поэтому пишу много и поэтому меня читают редко:).
    Когда-то давно создал блог на низких лимитах, до 20-ти долларов и в принципе создал его только для того, чтобы как то поднять свой рейтинг, так как иначе, доли у меня не покупал ни один игрок, а подняться по лимитам за максимально быстрый срок(играя по банкролу) хотелось очень сильно:). Пару недель назад занес 5к баксов, через неделю еще порядка 2к, и пару дней назад эту коллекцию дополнили партипокеровские 9к. Играл в целом не от себя, а с финансовой помощью дольщиков. Подобного заноса мне было достаточно, чтобы ощутить себя неким полупро(до миллионеров мне еще далеко).
    На данный момент мой график выглядит так:

Update на 10.06.12:

Май:

29.05.12
    Сегодня день начался с брр брр дрр ббр. Начался сезон гозонокосильщиков, которые свой рабочий день начинают, походу, с 6-ти утра=(((. А лег ведь вчера с мыслью:"ну хоть сегодня высплюсь"...
    Что ж, съев желе из рабарбара, закусив парочкой длинных чипсов и одев всё свежее и новое, собираюсь ехать мыть машину собственноручно. Девушка настаяла на том, чтоб 4 лата не тратил на мойку... Что ж, приходится повиноваться =).
    Надеюсь, день пройдет удачно сегодня. Погода вроде бы норм пока что. Ветерок, еле жалящее солнце за тучами. Идеально на мой взгляд=). Всем удачного дня сегодня!
    27.05.12
    Месяц подходит к финишу. Осталось 2 или 3 дня катки. Сегодня, вторник и среда или четверг. Надеюсь, что лак будет со мной и я займу хоть одно первое место в этом месяце. Не зря ж я все таки потратил 10 минут на просмотр ВОДа по HU:).
    Вчера устроили с друзьями текилапати, поэтому сегодня играю с неадекватным перегаром=). Надеюсь это не отразится на моей игре=)
    Установил себе 888 наконец-то. Сегодня будет мой дебют в этом руме). Надеюсь повезет=). Буду играть пару воскресников..
    26.05.12
    Бился до 6:30. Если мне не изменяет память-это рекорд. До этого самое позднее заканчивал в 6=). Но даже этим туриком титан не вернул мне всего того, что должен был вернуть=(((
    25.05.12
    Итак, получил ключ от Диабло 3. Осталось скачать и установить. Самый трудный момент с учетом того, что в интернете я бываю только во время игры в покер или сидя в ай паде,читая форумы=)
    Уже устал считать, который день пытаюсь заставить себя выйти на улицу и пробежаться=(. Зато отжимания продвигаются успешно, уже доотжимался до 4-ой недели(100pushups.ru). 3/7 completed. Совсем скоро буду неипическим качком с весом 63кг(4кг за 3 года потерял из-за игры в покер=) ). Тут как раз шутка была недавно в твиттере:" Я вообще не понимаю, как человек имеющий вес меньше 90 кг, может иметь свое мнение?"
    С завтрашнего дня начну читать книгу "Секрет". Книга обещает быть интересной, судя по отзывам на различных ресурсах... Если успею дочитать до конца месяца, поделюсь своими впечатлениями о ней...
    Высказался, теперь можно со спокойной душой играть=)
    23.05.12
    В связи с неожиданно образовавшимися экзаменами, решил что в этом месяце еще покатаю немного. + надо отбить еще пару ключей на диабло(может кому-нибудь из друзей пригодится)...
    Жаль, не получилось поехать за границу отдохнуть. Летом(июнь, июль, август) вряд ли поеду куда-то уже. Не вижу смысла ехать с одной жаркой страны в какую-нибудь еще более жаркую))). Поэтому поездку отложил на сентябрь месяц. Там вроде и учиться не надо будет и погода более благоприятная будет для отдыха=)
    21.05.12
    Всё, PS меня вчера окончательно вывел в результате чего я потратил все свои VPP на вещи(24к примерно) снял оттуда все деньги. После чего удалил с корнями PS со своего компьютера и надеюсь, что это навсегда...
    Причина. зарегистрировался в трех турнирах. в трех турнирах шел ну оочень с хорошим стеком и в итоге АК<AA-вылет;AK<AA-вылет;AK<KK-вылет. Это конечно по-детски, но психологически PS выдавил меня из со своего рума=)
    Решил в этом месяце больше не играть. Возьму себе отпуск. Начну катку ближе к 5-ому июня...Хотя может меня что-нибудь толкнет и сыграю до этой даты...
    Думаю вечером или завтра подведу итоги за этот месяц.
    20.05.12
    Хочу подвести итоги своих ставок. Увы, словаки вдули чехам 3 гола, поэтому ставка на чехов не сыграла=(. Поэтому уйду в хороший минус и надеюсь, больше никогда не буду ставить вновь=).
    Заметил, что сделанные ставки очень сильно влияли на мое расположение духа. Когда кто то забивал не так, как надо было мне, я очень расстраивался, наверное раз в пять сильнее расстраивался, чем если бы я не делал эти ставки. И наоборот, если всё шло по маслу, я был счастлив до неузнаваемости... Я даже подумал на тот момент, что все те люди, что смотрят на большом экране хоккей и орут во всю гортань тоже по видимому делали ставки=).
    Что ж, минусанул на тотализаторе и будет уроком=). Надеюсь никогда больше не буду ставить, а буду заниматься тем, в чем действительно силен-покером. Всем советую того же(заниматься тем, в чем сильны=) )
    18.05.12
    Этот день можно охарактеризовать как день ставок. Во мне проснулся лудоман=). Никогда до этого не ставил, но посмотрев хоккей, как то вдруг захотелось сделать парочку ставок=). Не буду указывать цифры, сколько и где поставил. Выложу только данные о том, на кого ставил=). Естественно, ставил применив немного логики и покопавшись немного в гугле. Посмотрим, что из этого получится...
    В принципе для себя уже решил, что если выйду в хороший +, то на следующем чемпионате мира буду ставить опять. Если выйду в - или слабый плюс, то никогда больше не буду ставить(как говорится в первый и в последний раз).
    Итак, мои ставки:
    Победа Чехии(Чехия-Словакия)
    Победа России(Россия-Финляндия)
    меньше 5.5 голов(Чехия-Словакия)
    меньше 5.5 голов(Россия-Финляндия)
    Кол-во забитых голов в турнире Чехия-Словакия: 1:0; 2:0; 2:1; 3:0; 3:1; 0:0; 1:1; 2:2; 3:2
    Кол-во забитых голов в турнире Россия-Финляндия: 1:0; 2:0; 2:1; 3:0; 3:1; 0:0; 1:1; 2:2; 3:2
    Поставил на победу России в чемпионате мира по хоккею и на победу Чехии. Почему то уверен что кто нибудь из них занесет турнир,но не уверен на 100%, что это будет Россия.
    Результат так же не буду выкладывать в цифрах. Опишу это одним из 5-ти словосочитаний: "огромный минус", "ушел в минус", "остался при своих", "ушел в небольшой плюс", "зачётно плюсанул"=)
    16.05.12
    Новый день. Пора делать разминку и начинать отжимания. В принципе и пробежаться бы стоило. но пока что жесть как не хочется=(
    Пару дней отдохну от покера. Думаю до субботы откажусь от игры...
    Решил, что пора бы уже установить себе Диабло 3. Еще правда не уверен, что буду играть в эту игру, так как уже года 3 не играл в игры. Не затягивает=(. Хотя еще в школе, бегом бежал, чтобы добыть новые артефакты на DestinySphere и завалить пару челов в БК=). Но по памяти, диабло 1 и диабло 2, это единственные игры, которые я прошел реально до конца=). А, ну еще бетмена какого то вроде тоже прошел.
    Кстати, сегодня проснулся и поймал себя на мысли, что охота в Ригу. Хочу зайти в Зару, посетить Tokio City, погонять на картингах и зайти в гости к своим общаговским знакомым. Но прежде, надо сделать машину, чтобы до туда вообще добраться...=)
    15.05.12
    Сегодня играю в основном ребайники+2 глубоких фризаута(за 54$ i 525$)+три стола SH+хочу хавать, а нечего=(.
    Пришли очки с партипокера. Понравились. Достаточно быстро доставили. Кроме этого, очень удобно, что партипокер высылает номер посылки и очки можно легко отследить, где они находятся и т.п.=) Ни в одном покерруме не встречал подобного=)
    Пока писал продул два турнира=(. Ставлю точку.
    13.05.12
    Итак, после недлительного отдыха опять устроил себе серию турниров. Сегодня насчитал их 23 штуки. Пока что общий минус за месяц составляет 1800 баксов, вся надежда на оставшиеся 4 турнира,которые я сейчас играю(итог -200$ за день и -1200$ за месяц).
    Вчера побегал, вот результаты:
    http://www.sports-tracker.com/#/workout/AndrejsVasiljevs/f98387jdbs1et0s4
    В этом месяце играю гораздо реже. Решил сделать себе рабочий график, как у охранника - сутки через двое=).
    Радует то, что чувствую себя отдохнувшим, поэтому играется очень хорошо. Жаль правда, что результат от этого не меняется:(.
    Недавно пришла флешка на 8гб с бвина. Прикольная,светится даже=)
    05.05.12
    Опять ухожу в минус в начале месяца. Как мне кажется за прошедший год ни разу не начинал неделю с плюса, хотя может быть я ошибаюсь=). За вчерашний день вдул 1500 бачей. Всего этот месяц минусанул меня примерно на 3500. Печаль.
    С сегодняшнего дня начинаю отжиматься=). Надо приводить кости в действие. Если кто хочет, может начинать занятия вместе со мной=). Третья колонка. Неделя 1=)
    http://100pushups.ru/week1.html
    04.05.12
    Вчерашний день, несмотря на отличное настроение отыгрался в -1700 баксов. Такого кол-ва сетов я не видел никогда=). Проверим, что будет сегодня. По списку 21 турнир. В том числе покерфест. Всего 3 дня осталось до окончания серии турниров на партипокере, а я до сих пор не занес там ничего дельного(((
    Вчера ж друг смотрел лайф презентацию самсунга s3. Говорит, что мегамодный будет=). Правда он станет еще больше. Сразу представил, какой самсунг Galaxy s2 сейчас...=)
    03.05.12
    Ответил на 8 экзамен по кулинарии, проверил зрение(еденица), пробежал 3 км, получил посылку от покерстарса(кепку и карты+девушке заказал несколько маек). И теперь сел за игру в отличнейшем как никогда настроении. Единственное, что его подпортило, это унибет, который заблокировал мой аккаунт, хотят чтобы я подтвердил свои контактные данные=(. Придется временно прекратить игру в этом руме до выяснения всех вопросов
    Сегодня снова заметил, что нет ребайника за 22 бакса на онгейме. жаль...суппорт обещал что сегодня появятся оба. Ну что ж. Придется подождать до завтра=)
    По предварительным наброскам отыграю сегодня 24 турнира. Проверим насколько влияет отличное расположение духа на игру=).
    Вот моя пробежка за сегодня: http://www.sports-tracker.com/#/workout/AndrejsVasiljevs/fjfbohmuuh9qkk76 =)
    02.05.12
    Май месяц. На улице жара, а я с соплями и кашлем:(. Думал сделать очередную сессию из 20+ турниров, но на унибет меня почему то не пускают. Пришлось написать суппорту, мож из-за болезни пароль или логин забыл... До кучи в онгейме(бетсейфе) не нашел своих любимых ребайников за 11 и 22 бакса, которые начинаются в 19:00 и 20:00=(. В общем в итоге решил, что доиграю 3 турнира, которые уже начал играть и пойду отдыхать, готовиться к экзаменам по кулинарии(150 вопросов=) )
    Три дня(а то и дольше) решали с девушкой вопрос поездки, которую предлагал бетсейф.В итоге пришли к выводу:"Не едем". Думаем устроить турне по Италии в сентябре месяце(хотелось бы раньше,но июль и август там походу вообще адскими месяцами считаются=) )
    В этом месяце, как и в предыдущие, буду играть на четырех сайтах.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Апрель:

30.04.12-результаты за месяц
    Что ж, вот и настало 30-ое. Последний день апреля. Решил подвести итоги, так как начало мая по плану обещает быть очень загруженным...
    Итак, месяц прошел в +, а это самое главное=). Общий доход составил 4к долларов. Как всегда было много ошибок и много недочетов в игре, которые так или иначе повлияли на общий результат... Но, в целом, играл очень хорошо. Мне даже показалось, что намного лучше чем в прошлом месяце, хотя результат говорит об обратном...=)
    В этом месяце было сыграно 334 турнира из которых:122 турнира, с байином 0-50$; 153 турнира, с байином 50-150$; 63 турнира, с байном выше 150$. Средний бай-ин в итоге получился 92,05$.
    Средний ROI составил 13.4%. Если рассматривать каждый лимит отдельно, то:в турнирах 0-50$, общий ROI=-2.4%; в турнирах 50-150$, общий ROI=30,7%; в турнирах с байином>150$ ROI составил 2,4%
    Всего в этом месяце отыграл 19 дней. Самая продолжительная сессия была с 18:15-6:05. Самая короткая 18:15-23:35. В среднем же играл с 18:15-2:05. Было несколько дней, когда ночью играл в сонном состоянии, по причине чего игра становилась менее логичной и обоснованной. Но это по большей части не из-за усталости, а из-за того, что мало екшена, становится скучно. Как только получал удвоение или еще лучше утроение, сразу был бодрячком=). Вот такой вот икс-фактор.
    14.04.12
    Пошел сегодня в ванную, кашлянул разок и чуть не загнулся из-за боли в спине. Пришлось даже присесть ненадолго на корточки, чтобы боль прошла. Сегодня очень серьезно задумался о том, что надо разминаться во время игры.
    Жду, когда придут красовки,чтобы начать бегать. Надеюсь не развалюсь к этому времени:)
    Кроме всего прочего, решил поменять кол-во играемых турниров. К тому же по будням буду играть только те турниры, которые начинаются в промежутке с 17-20, чтобы в часа 2 уже точно лечь спать. Очень трудно играть до 6-ти вечера и потом проснувшись через час идти на учебу:). Оставлю покорение высоких лимитов на субботу и воскресенье:)
    12.04.12
    Заметил, что очень хорошо заходить с мелкими парами просто колом в самом начале игры:). Очень даже отлично проплачивается это). Советую всем низколимитчикам:).
    Кроме этого заметил, что simpson555 заходил колом с ранней позиции с KQo и с A9o в средней стадии турнира имея порядка 20-25BB:). Может в этом и заключается его очумительно-высокое ROI? Надо будет задуматься над этим...:)
    07.04.12
    Вчера не складывалась игра. Уже в 2 часа ночи у меня остался только один стол на титане. Стало немного скучно и я решил прилечь. В итоге, мои 40ББ превратились только в 70-е место. Сейчас импортирую руки, хочу посмотреть, что вчера заходило, хотя логика и какой-то внутренний голос подсказывает, что лучше не смотреть и оставить всё как есть, дабы слишком не расстраиваться)). Но любопытство сильнее:(
    05.04.12
    О грустном. 2 дня игры прошли в жесткий минус. А точне -3150$. Такого снижения у меня еще небыло:)
    04.04.12
    Сегодня впервые за последние пол года играл начиная с обеда. Удлинил себе рабочий график:)Мелочь, но приятно.
    Наконец-то заказал себе фотик. Через день-два, должны прислать уже). Первое что сделаю-сфоткаю свое рабочее место).
    02.04.12
    Сегодня в очередной день отыграл порядка 18 МТТ за вечер. Играю во многих сетях, решил поделиться своим ТОП-5 румов:

1.PartyPoker
    2.Ongame
    3.MicroGaming
    4.Pokerstas
    5.iPoker

PartyPoker-очень много слабых игроков, как на лимите 20+ так и на лимите 100+. Синхронизированные перерывы, возможность сделок за финальнмы столом, выскакивание поверх других окон.
    Ongame(Bet safe)-не менее слабое поле, чем на парти на всех лимитах. Онлайн-поддержка на русском и латышском языках. Косяки в том, что перерывы не синхронизированны.Миниминус, что нельзя заключать сделки за финалкой
    MicroGaming(Unibet)-высокая концентрация минусовых игроков,синхронизированные перерывы, отличная, глубокая структура в турнирах(наверное, самый большой плюс). Самый длинный минус в том, что окошко не выскакивает поверх других окон. Только пикает. Мало турниров:(
    Pokerstas-всё отлично, но по уровню доходность/час этот рум стоит ниже всех. А так как игра в покер мне нравится только по той причине, что тут можно заработать, поэтому оттиснил сайт на 4-ое место.
    iPoker(Ti tan)-большое кол-во слабых, это наверное единственный плюс, который я мог бы выделить этому руму. Минус первый и самый бл*** бесящий меня в том, что окно не выскакивает и сука даже не пикает(вернее пикает, но сила звука, как сила пука-шептунишки, реально); \\\\\\\"Синхронизация перерывов?Что это?\\\\\\\"; ITM:30.Осталось 80 игроков.Прошла 1 минута... Вы закончили турнир на 31-ом месте(иными словами проблемы с лобби) ; ну дележкой тут понятное дело и не пахло...; \\\\\\\"А давай будем звонить ему на мобильник, и предлагать какие-нибудь промо акции на английском языке, когда он решит соскочить от нас...?\\\\\\\" и куча разных других прятностей:)
    30.03.12
    Сегодня снял все остатки денег с PS, чтобы злой дух опять не подтолкнул меня поиграть там=). Хотя уверен со временем, хочу не хочу, но опять закину бабки туда в надежде на занос:D
    Очередная пятница, когда буду сидеть дома играя в покер:). Уже наклепал себе фастфуда на ужин в виде бутербродов, бутербродов и легкого салата с яблоком(яблоко,киви, банана+сметана с сахаром). В этом году играю довольно много. Решил заработать себе немного денег на отпуск летом:).
    Сегодня заказал фотик, должны будут уже во вторник притаранить в Даугавпилс:). Заказав, решил сходить в солярий(не по-пацански конечно). Решил войти в лето с темной жопой:)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Pokerfest апрель/май:

99$-0$
    530$-0$
    22$-0$

215$-2450$
    17$(6$ Rebuy Turbo)-0$
    205$(55$ Rebuy Turbo)-0$
    31$(11$ Rebuy)-0$
    11$-0$
    99$-0$
    297$(99$ Rebuy)-0$

1060$-0$
    215$-0$
    22$ -0$
    17$(6$ Rebuy)-0$
    155$(55$ Rebuy)-0$
    17$(6$ Rebuy)-0$
    205$(55$ Rebuy)-0$
    297(99$ Rebuy)-0$
    22$-0$
    215$-0$
    33$-0$

640$-1557$

Итого:-318$ :D:D:D Афигенный доход=)

Поездка: Даугавпилс-Рига-Сигулда-Даугавпилс(Латвия)

Всем привет. Решил поделиться с вами своей поездкой в Ригу. Для рижан, конечно, это будет менее интересно, а для внерижских-думаю вполне подойдет=).
    Итак, началось это событие 1-ого числа. Собрав по торбе с одеждой мы с девушкой сели в машину и направились в столицу нашей Латвии-Ригу=) . По дороге болтали о том о сем и проверяли какое качество будет у фотографий,если фоткать на ходу...

На мой взгляд вполне достойное кач-во. Жаль правда, не взяли второй фотик(менее клёвый=) ), дабы проверить разницу.

После преодоления предположительно ста-стапятидесяти километров решили заехать в гости в какую-то кафейницу. Заказали себе там перекус и набив слегка свои маленькие пузики поехали дальше. Погода радовала до поры до времени. Чем ближе приближались к Риге, тем больше черно-белых туч мы видели. Проехав город Pļaviņas или что-то в этом духе, решили остановиться у карьера. Забравшись наверх увидели абсолютно плоскую площадку. Единственная вещь, которая мешала абсолютной плоскости-это кусты и мелкие деревья... Вся площадка была из глины, на ощупь похожей на пудру.

По причине того, что тут видимо шли недавно дожди, везде текли ручейки, поэтому постоять на ней не удалось, слишком мягкая.
    Сделав пару фотографий, отправились дальше в путь.

Через энное кол-во километров начали искать слева от нас хлебопекарню в которой можно купить свежего, мягкого хлеба. Пекарню в итоге так и не нашли, зато встретили месных клубникоторговцев. Естественно, не мог не остановиться, когда рядом сидит моя красотка=). "сидячих" продовцов было 3 кучки, в каждой кучке по несколько штучек, но я подошел к самым первым. Сразу понял что на русском в этом районе скорее всего не говорят вообще, поэтому перешел сразу на национальный язык=). Купив за 2.50Ls вот такой стаканчик латвийской клубники

Подошел к машине. Там меня сразу же ждал вопрос:"Ну, по чем клубника?". Только тогда поняв, что 2.50Ls за стаканчик клубники - слишком слишком дорого, я решил соврать и сказал, что отдал 1.50(хотя это тоже дорого, но всё же=) ). Моя ничего не ответила(как потом оказалось, она думала что 1.50Ls за килограмм=) ) и мы решили сразу же эту клубнику тут на месте и приговорить... Увы, КПД по промывке ягод у меня оказалось низким...

Чтож, поев свежих ягод, отправились дальше. Рига встретила нас дождем, что нас немного расстроило, так как по плану мы предпологали гулянья по старой риге, Юрмале и Сигулде... До кучи ко всему попали в пробку, в которой простояли порядка получаса точно.
    Доехав за полтора часа от Южного моста до Болдерая, выгрузили вещи у своего друга и отправились в мультикино, куда мы заранее купили билеты на сайте зизу(по скидосу стоили 2.30Ls). Фильм выбрали "люди в черном 3". Понравился=).

Описывать дорогу обратно не буду. Перейду сразу ко второму дню. Как видите, второй день, с самого утра, приготовил для меня сюрприз=). Единственное, что утешает, говорят каки к деньгам=)..

Определенного плана на день небыло, так как все планы нарушил дождь. Поэтому сутра быстренько обмозговав возможные варианты, решили, что отдых придется проводить в закрытых местах. Первое что пришло в голову - картинги. Тут хотелось бы сказать отдельное спасибо Сахару, за его помощь с магазином покаха;). Но о картингах после... Вначале надо было закупиться! Поэтому отправились в торговый центр Рига Плаза. Это ближе к Болдераю, там меньше народу и есть место на стоянке. Мы посчитали это огромными плюсоми по сравнению с другими торговыми центрами...

Обходив два этажа и купив несколько вещичек себе и девушке-отправились забирать наших друзей из под лившего на тот момент дождя. Следующая точка по плану была-телебашня. Сделав фото на память и фото древнего рояля мы оказались наверху и сделали еще пару фотографий 1, 2, 3=)
    После этого, благополучно спустившись вниз с расстроенным настроением(2.60Ls за подъем-это того не стоит), поприветствовали взглядом молодожен и бегом, так, что только пятки сверкали. Лил чумачечий дождь=(.

Отогнав машину обратно в Болдерай, выгрузили все лишние вещи и направились к автобусной остановке. Впереди нас ждал бельгийский бар.
    Приехав туда и отпив афигенного пива(разлевной хуэгарден) я наконец-то дождался, когда до нас донесли сухарики. Мои любимые сухарики в бельгийском баре, которые за то время, пока меня небыло в Риге-стали ужасными. Хотя друг заверил, что это впервые так. Но увы, от этого мне стало еще хуже. В общем не поперло с сухариками=(.

Посидев там приблизительно около часу, мы отправились в Токио сити. Пошли в тот, что находится над дискоклубом "Пуш". Эх, а ведь буквально год назад там были пироги с курицей...Ну что ж, всё меняется...А вкус суши в Токио сити остается прежним. Суши были супер! Народу было как всегда-тьма. Так как я работал официантом, мне стало жаль весь персонал. Еще досаднее было то, что у меня небыло налички на чаевые=(.
    После Tokio City зашли в McCafe, кто то за пирожком, кто-то за чаем, а кто-то(я) в туалет. После того, как я три раза ввел неверный код, дверь заблокировалась на пол минуты. Мучительные пол минуты. Я не верил своим глазам и в голове звучала только одна мысль:"КТО??!!?!?!?! КТО ПРИДУМАЛ ЭТОТ ЗАМОК?!?!?!?!!!".
    В итоге, всё же прорвавшись;посидев в мак кафе, поехали усталые в Болдерай на ночном автобусе. Время прошло незаметным.
    На утро девченки приготовили нам вкуснейший завтрак. Мы в это время с моим другом рубились в Макс Пейна 3=). Блинчики с ветчиной и сыром у девченок получились просто.... Мммм. Нямка короче=)))

Отзвонив друзьям и окончательно убедившись, что мы получили билеты на картинги, отправились на трассу бикернеки. Добравшись до туда, сразу заказали месную вкусность, мороженное в кляре.Ракурс не очень, но десерт поистине файный!

Перекусив и и дождавшись своей очереди отправились на трассу...отправились на трассу...
    Езда на картингах была потрясающей. 10 минут, а кажется что в самый раз! Было очень весело, несмотря на то, что меня оштрафовали за врезания=))). Хотелось сразу же прокатиться еще раз, но нас уже ждала Сигулда...
    Приехав на главную станцию навестили местную пиццерию. Заказали 4 разных пиццы, наивкуснейшая из которых была с ананасом! Остальные были тоже вкусными, но с этой пиццей ничто не могло сравниться! Хотя возможно, мы просто давно не ели... Голодняк, как известно, из чего угодно вкусность сделает=)))

Плотненько пообедав направились вниз к замку и пещерам и каруселям. Естественно, я тоже не удержался и тоже присоединился на сторону добра(добро на дальнем конце качелей=) ). Но увы, нашего веса не хватило чтобы преодолеть более тяжелое трио(девушка, девушка, друг).
    Сделав еще несколько фоток 1, 2 пришла пора прощаться. Пожав всем руку и выпив чашку кофе мы отправились назад в Даугавпилс. Решили ехать через Кекаву и наткнулись на неприятность-главную дорогу разрыли, дабы уложить новую. В итоге замест ровного гладкого асфальта, нам пришлось ехать по ухабам и рытвинам по совсем косому маршруту.

Единственная радость-мы нашли тот хлебокомбинат, который искали по пути в Ригу=). Затарившись свежим хлебом и съев буханку хлеба с чесноком мы благополучно вернулись домой, где через пару дней меня ждал очередной сюрприз...
    Буквально на следующий день, я стал суеверным

Сообщение отредактировал ditaker - 16.2.2013, 20:49
    Ответить Цитировать
    1/39
    + 37
  • буду следить, гл :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Перечитал первый дневник. Очень интересно пишешь!
    В чем-то даже желания сходятся,вот я львиную долю времени провожу за монитором и очень хочется физической нагрузки. Спасаюсь вечерними занятиями спортом и приусадебным участком!)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 20-25 килобаксов стоит хорошая квартира?Блин,тоже хочу в Латвию
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • BaonLuhta @ 2.12.2011
    20-25 килобаксов стоит хорошая квартира?Блин,тоже хочу в Латвию
    .

Eto trjohkomnatnaja, s boleje meneje normaljnim remontom i plos4adju porjadka 60-70 kv.m..V stolice vse kvartiri v dvoje doroze(ne u4itivaja elitnih rajonov:) ).V celom, v Latvii dorogo vsjo)))

Rulezz @ 2.12.2011
    Перечитал первый дневник. Очень интересно пишешь!
    В чем-то даже желания сходятся,вот я львиную долю времени провожу за монитором и очень хочется физической нагрузки. Спасаюсь вечерними занятиями спортом и приусадебным участком!)

Спасибо за комментарий)))Удивлен тем, что ты одолел столько текста)))
    Да, спорт- это круть, иногда даже настроение поднимает:)
    Ответить Цитировать
    2/39
    + 0
  • ditaker @ 2.12.2011
    .

Eto trjohkomnatnaja, s boleje meneje normaljnim remontom i plos4adju porjadka 60-70 kv.m..V stolice vse kvartiri v dvoje doroze(ne u4itivaja elitnih rajonov:) ).V celom, v Latvii dorogo vsjo)))

не жалуйся!:) У нас в нищей Республике Марий Эл за 50 килобаксов хорошую однокомнатную не купишь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• У нас в нищей Республике Марий Эл

мне кажется, что половина наших чиновников не догадывается о существовании такой республики ))
    может поэтому она нищая? )

Ну и дорогая Латвия с трёшкой за 30к канеш сильно улыбнула )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3

• мне кажется, что половина наших чиновников не догадывается о существовании такой республики ))

поэтому там все не так плохо, как могло бы быть)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • так как иначе, доли у меня не покупал ни один игрок

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BaonLuhta @ 2.12.2011
    20-25 килобаксов стоит хорошая квартира?Блин,тоже хочу в Латвию

Тоже хотел комментарий сделать касательно квартиры и забыл!Это очень-очень дешево.
    ТС, твой город не курортный?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ConstOr @ 2.12.2011
    мне кажется, что половина наших чиновников не догадывается о существовании такой республики ))

Ну и дорогая Латвия с трёшкой за 30к канеш сильно улыбнула )

Ты что хоть говоришь, к нам сам Президент приезжал один раз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • TEV @ 3.12.2011
    так как иначе, доли у меня не покупал ни один игрок

Да, да) У новичков боятся брать. Когда рейтинг в виде нуля, человек вызывает опасения:). Ты один из самых отважных был кстати:D:D:D

Сегодня и завтра будет катка дорогих турниров от себя. Если не сложится, на следующей неделе буду от дольщиков играть). Отправил заявку в фонд, не торопятся брать. Видимо тренеру объяснения, касательно моей игры не понравились:):):)
    Сообщение отредактировал ditaker - 2.4.2012, 16:31
    Ответить Цитировать
    3/39
    + 0
  • я тоже, кажись, среди смельчаков был)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ishkan @ 3.12.2011
    я тоже, кажись, среди смельчаков был)

да да))) точно)
    В целом, если бы не вы, я бы,наверное, так и сидел бы на лимите 5-10$:)
    Ответить Цитировать
    4/39
    + 0
  • ник на пс ishkan
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Нестандартная игра:

N1
    Рука откорвертирована на сайте PokerConverter.ru
    Общие сведения
    Комната:Titan Poker
    Дата:00:52 28-11-2011
    Тип:Турнир
    Игра:
    Блайнды:/

Информация по руке
    Место 1 pingdi 5,370.00 M=0
    Место 2 bazooka87 8,710.00 M=0
    Место 3 IdontMind2 14,057.50 M=0
    Место 4 1kostyamba1 8,202.49 M=0
    Место 5 WIkRambo 6,400.00 M=0
    Место 6 AndyKrause1967 9,002.50 M=0
    Место 7 AthenaQQ 26,835.00 M=0
    Место 8 DiTaker61 8,750.00 M=0
    Место 9 ADRIAN0Celentano 10,315.00 M=0
    Место 10 ostap52 24,480.00 M=0

Префлоп
    Банк 0
    Раздача для DiTaker61
    Qh.png
    Qd.png

DiTaker61: Raise 240.00
    sq_gray.gif
    ПАС ADRIAN0Celentano
    right_green.gif
    УРАВНИВАЕТ ostap52 240.00
    sq_gray.gif
    ПАС pingdi
    sq_gray.gif
    ПАС bazooka87
    right_green.gif
    УРАВНИВАЕТ IdontMind2 240.00
    sq_gray.gif
    ПАС 1kostyamba1
    sq_gray.gif
    ПАС WIkRambo
    AndyKrause1967: Raise 960.00
    sq_gray.gif
    ПАС AthenaQQ
    right_green.gif
    УРАВНИВАЕТ DiTaker61 720.00
    right_green.gif
    УРАВНИВАЕТ ostap52 720.00
    sq_gray.gif
    ПАС IdontMind2

Флоп
    Банк 1920
    8h.png
    7d.png
    Jd.png

up_green.gif
    СТАВИТ AndyKrause1967 1680.00
    DiTaker61: Raise 3360.00
    right_green.gif
    УРАВНИВАЕТ ostap52 3360.00
    AndyKrause1967: Raise 8042.50
    sq_gray.gif
    ПАС DiTaker61
    right_green.gif
    УРАВНИВАЕТ ostap52 4682.50

Тёрн
    Банк 11642.5
    8h.png
    7d.png
    Jd.png
    9d.png

Ривер
    Банк 11642.5
    8h.png
    7d.png
    Jd.png
    9d.png
    6h.png

Вскрытие карт
    AndyKrause1967: показывает
    Kd.gif
    Kh.gif
    (Pair)
    ostap52: показывает
    9c.gif
    Ad.gif
    (Pair)

N2
    Ongame Network $40,000 European Rebuy No Limit Hold'em Tournament - t250/t500 Blinds + t50 - 10 players - View hand 1529318
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+1: t5938 M = 4.75
    UTG+2: t9920 M = 7.94
    MP1: t9980 M = 7.98
    MP2: t11505 M = 9.20
    MP3: t19612 M = 15.69
    CO: t17555 M = 14.04
    BTN: t16802 M = 13.44
    Hero (SB): t15348 M = 12.28
    BB: t2995 M = 2.40
    UTG: t18185 M = 14.55

Pre Flop: (t1250) Hero is SB with J T
    5 folds, MP3 raises to t1000, 2 folds, Hero calls t750, 1 fold

Flop: (t3000) 8 A 9 (2 players)
    Hero checks, MP3 bets t2500, Hero calls t2500

Turn: (t8000) 3 (2 players)
    Hero checks, MP3 checks

River: (t8000) 5 (2 players)
    Hero bets t4250, MP3 folds

N3
    Party Poker $215 USD Buy-in No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 10 players - View hand 1532245

SB: t4630 46.30 BBs
    BB: t6355 63.55 BBs
    Hero (UTG): t7575 75.75 BBs
    UTG+1: t5340 53.40 BBs
    UTG+2: t2730 27.30 BBs
    MP1: t6983 69.83 BBs
    MP2: t4780 47.80 BBs
    MP3: t4745 47.45 BBs
    CO: t3757 37.57 BBs
    BTN: t2515 25.15 BBs

Pre Flop: (t0) Hero is UTG with T T
    Hero raises to t220, 5 folds, CO raises to t500, 3 folds, Hero calls t280

Flop: (t1000) Q 9 A (2 players)
    Hero checks, CO bets t575, Hero calls t575

Turn: (t2150) 4 (2 players)
    Hero checks, CO checks

River: (t2150) K (2 players)
    Hero bets t1100, CO folds

Final Pot: t2150
    Hero mucks T T

N4
    Poker Stars $200+$15 No Limit Hold'em Tournament - t400/t800 Blinds + t80 - 9 players - View hand 1533159

BTN: t25610 M = 13.34
    SB: t14164 M = 7.38
    Hero (BB): t17300 M = 9.01
    UTG: t41486 M = 21.61
    UTG+1: t93177 M = 48.53
    UTG+2: t15889 M = 8.28
    MP1: t27581 M = 14.37
    MP2: t28330 M = 14.76
    CO: t54700 M = 28.49

Pre Flop: (t1920) Hero is BB with 9 9
    4 folds, MP2 raises to t1755, CO raises to t3600, 2 folds, Hero raises to t6345, 2 folds

Final Pot: t10075
    Hero wins t10075

N5
    Рука откорвертирована на сайте PokerConverter.ru
    Общие сведения
    Комната:Titan Poker
    Дата:00:37 28-11-2011
    Тип:Турнир
    Игра:
    Блайнды:/

Информация по руке
    Место 1 Jzzed1nMyP4nts 39,836.24 M=0
    Место 2 bazooka87 92,938.74 M=0
    Место 3 BESTinSTOKE 22,612.00 M=0
    Место 4 gardenuph1ll 32,034.25 M=0
    Место 5 lpplmajic 19,540.00 M=0
    Место 6 EMSGrind 39,820.00 M=0
    Место 7 AthenaQQ 92,427.50 M=0
    Место 8 DiTaker61 48,960.00 M=0
    Место 9 Thi55555 188,935.99 M=0
    Место 10 shiv09 23,594.50 M=0

Префлоп
    Банк 0
    Раздача для DiTaker61
    7s.png
    7c.png

DiTaker61: Raise 4200.00
    sq_gray.gif
    ПАС Thi55555
    sq_gray.gif
    ПАС shiv09
    sq_gray.gif
    ПАС Jzzed1nMyP4nts
    sq_gray.gif
    ПАС bazooka87
    sq_gray.gif
    ПАС BESTinSTOKE
    sq_gray.gif
    ПАС gardenuph1ll
    sq_gray.gif
    ПАС lpplmajic
    sq_gray.gif
    ПАС EMSGrind
    right_green.gif
    УРАВНИВАЕТ AthenaQQ 2200.00

Флоп
    Банк 2200
    4h.png
    9h.png
    3s.png

sq_gray.gif
    ЧЕК AthenaQQ
    up_green.gif
    СТАВИТ DiTaker61 5400.00
    AthenaQQ: Raise 13200.00
    DiTaker61: Raise 21000.00
    sq_gray.gif
    ПАС AthenaQQ

Вскрытие карт
    Банк 45600.00
    DiTaker61: выиграл 45600.00

N6
    Party Poker $215 USD Buy-in No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 9 players - View hand 1544119

Hero (CO): t8905 148.42 BBs
    BTN: t6785 113.08 BBs
    SB: t11745 195.75 BBs
    BB: t6807 113.45 BBs
    UTG: t3510 58.50 BBs
    UTG+1: t14781 246.35 BBs
    UTG+2: t4555 75.92 BBs
    MP1: t6416 106.93 BBs
    MP2: t4451 74.18 BBs

Pre Flop: (t0) Hero is CO with 8 8
    5 folds, Hero raises to t160, BTN raises to t360, SB raises to t935, 1 fold, Hero raises to t1970, 1 fold, SB calls t1035

Flop: (t4300) Q J 4 (2 players)
    SB checks, Hero bets t2460, SB folds
    Сообщение отредактировал ditaker - 4.12.2011, 1:04
    Ответить Цитировать
    5/39
    + 0
  • ishkan @ 3.12.2011
    ник на пс ishkan

:D:D:D ты свое уже получил:P:P:P
    Ответить Цитировать
    6/39
    + 0
  • С одного BB до 35 BB, Sunday Million:)

Вот так вот я докатился до 1 BB:(:(:(
    Poker Stars $200+$15 No Limit Hold'em Tournament - t10000/t20000 Blinds + t2000 - 8 players - View hand 1555870

SB: t877019 M = 19.07
    BB: t95820 M = 2.08
    UTG: t218800 M = 4.76
    UTG+1: t483877 M = 10.52
    Hero (MP1): t549465 M = 11.94
    MP2: t172628 M = 3.75
    CO: t1157308 M = 25.16
    BTN: t527964 M = 11.48

Pre Flop: (t46000) Hero is MP1 with A K
    1 fold, UTG+1 raises to t40000, Hero raises to t125000, 5 folds, UTG+1 raises to t481877 all in, Hero calls t356877

Flop: (t1009754) 7 8 A (2 players - 1 is all in)

Turn: (t1009754) K (2 players - 1 is all in)

River: (t1009754) 6 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t1009754
    UTG+1 shows A A (three of a kind, Aces)
    Hero shows A K (two pair, Aces and Kings)
    UTG+1 wins t1009754

Poker Stars $200+$15 No Limit Hold'em Tournament - t10000/t20000 Blinds + t2000 - 9 players - View hand 1555873

SB: t835019 M = 17.40
    BB: t432362 M = 9.01
    UTG: t31467 M = 0.66
    UTG+1: t340620 M = 7.10
    UTG+2: t989754 M = 20.62
    Hero (MP1): t25588 M = 0.53
    MP2: t980380 M = 20.42
    CO: t1417936 M = 29.54
    BTN: t485964 M = 10.12

Pre Flop: (t48000) Hero is MP1 with 8 7
    UTG raises to t29467 all in, 2 folds, Hero calls t23588 all in, 4 folds, BB calls t9467

Flop: (t110522) 9 5 Q (3 players - 2 are all in)

Turn: (t110522) J (3 players - 2 are all in)

River: (t110522) 2 (3 players - 2 are all in)

Final Pot: t110522
    BB shows 5 Q (two pair, Queens and Fives)
    UTG shows A 6 (high card Ace)
    Hero shows 8 7 (a flush, Queen high)
    BB wins t11758
    Hero wins t98764

Poker Stars $200+$15 No Limit Hold'em Tournament - t12500/t25000 Blinds + t2500 - 8 players - View hand 1555876

BTN: t823019 M = 14.31
    SB: t412653 M = 7.18
    BB: t338620 M = 5.89
    UTG: t987754 M = 17.18
    Hero (UTG+1): t98764 M = 1.72
    MP1: t978380 M = 17.02
    MP2: t1415936 M = 24.62
    CO: t483964 M = 8.42

Pre Flop: (t57500) Hero is UTG+1 with A T
    1 fold, Hero raises to t96264 all in, 6 folds

Final Pot: t82500
    Hero mucks A T
    Hero wins t82500[/spoiler]

[spoiler]Poker Stars $200+$15 No Limit Hold'em Tournament - t12500/t25000 Blinds + t2500 - 8 players - View hand 1555879

UTG+1: t813019 M = 14.14
    MP1: t390153 M = 6.79
    MP2: t291120 M = 5.06
    CO: t940254 M = 16.35
    Hero (BTN): t108764 M = 1.89
    SB: t943380 M = 16.41
    BB: t1520936 M = 26.45
    UTG: t531464 M = 9.24

Pre Flop: (t57500) Hero is BTN with 7 6
    4 folds, CO raises to t55000, Hero raises to t106264 all in, 2 folds, CO calls t51264

Flop: (t270028) 8 T 2 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t270028) 9 (2 players - 1 is all in)

River: (t270028) A (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t270028
    CO shows K J (high card Ace)
    Hero shows 7 6 (a straight, Six to Ten)
    Hero wins t270028

Poker Stars $200+$15 No Limit Hold'em Tournament - t12500/t25000 Blinds + t2500 - 9 players - View hand 1555880

BB: t808019 M = 13.47
    UTG: t385153 M = 6.42
    UTG+1: t1070247 M = 17.84
    UTG+2: t286120 M = 4.77
    MP1: t828990 M = 13.82
    Hero (MP2): t267528 M = 4.46
    CO: t925880 M = 15.43
    BTN: t1478436 M = 24.64
    SB: t611464 M = 10.19

Pre Flop: (t60000) Hero is MP2 with A 8
    3 folds, MP1 calls t25000, Hero raises to t265028 all in, 4 folds, MP1 calls t240028

Flop: (t590056) 7 4 J (2 players - 1 is all in)

Turn: (t590056) 5 (2 players - 1 is all in)

River: (t590056) 6 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t590056
    MP1 shows Q K (high card King)
    Hero shows A 8 (a straight, Four to Eight)
    Hero wins t590056

Poker Stars $200+$15 No Limit Hold'em Tournament - t12500/t25000 Blinds + t2500 - 9 players - View hand 1555882

MP1: t918019 M = 15.30
    MP2: t335153 M = 5.59
    CO: t1020247 M = 17.00
    BTN: t236120 M = 3.94
    SB: t871462 M = 14.52
    Hero (BB): t580056 M = 9.67
    UTG: t688380 M = 11.47
    UTG+1: t1525936 M = 25.43
    UTG+2: t486464 M = 8.11

Pre Flop: (t60000) Hero is BB with K Q
    5 folds, CO raises to t50000, 2 folds, Hero raises to t577556 all in, 1 fold

Final Pot: t135000
    Hero wins t135000

Poker Stars $200+$15 No Limit Hold'em Tournament - t12500/t25000 Blinds + t2500 - 8 players - View hand 1555884

MP1: t915519 M = 15.92
    MP2: t332653 M = 5.79
    CO: t967747 M = 16.83
    BTN: t856462 M = 14.89
    Hero (SB): t662556 M = 11.52
    BB: t685880 M = 11.93
    UTG: t1523436 M = 26.49
    UTG+1: t483964 M = 8.42

Pre Flop: (t57500) Hero is SB with K K
    1 fold, UTG+1 raises to t50000, 1 fold, MP2 calls t50000, 2 folds, Hero raises to t155000, 2 folds, MP2 raises to t330153 all in, Hero calls t175153

Flop: (t755306) 8 J A (2 players - 1 is all in)

Turn: (t755306) J (2 players - 1 is all in)

River: (t755306) 3 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t755306
    MP2 shows Q Q (two pair, Queens and Jacks)
    Hero shows K K (two pair, Kings and Jacks)
    Hero wins t755306
    Сообщение отредактировал ditaker - 12.12.2011, 7:37
    Ответить Цитировать
    7/39
    + 2
  • Wow !!
    Закрадываются мысли, что это твой турик! :) у меня на ФТП было такое, с 2ББ правда, заносил топ1
    Удачи, буду аурить
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Yozhik @ 12.12.2011
    Wow !!
    Закрадываются мысли, что это твой турик! :)
    Тащи топ1

ty:)
    Ответить Цитировать
    8/39
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.