killAAplz @ 22.11.2011
Макс, вот вопросы:
1. кто твои друзья? Они есть?
2. твой самый плохой/мерзкий поступок в жизни
3. самый достойный поступок
IGORSHIPS @ 22.11.2011
Макс, возможно глупый вопрос , но неужели нельзя систему покупки долей организовать более технологично . Какой нибудь облачный сервис со входом для инвесторов под своими паролями и т.д ?Я думаю при оборотах фонда выделить 5 000 долларов программисту не такая проблема .Можно узнать кто на ДТ делал вроде неплохо получилось .
IGORSHIPS @ 22.11.2011
Макс, возможно глупый вопрос , но неужели нельзя систему покупки долей организовать более технологично . Какой нибудь облачный сервис со входом для инвесторов под своими паролями и т.д ?Я думаю при оборотах фонда выделить 5 000 долларов программисту не такая проблема .Можно узнать кто на ДТ делал вроде неплохо получилось .
ilushan @ 22.11.2011
Макс решил превратить тему в свой колодец, чтобы я её закрыл. Такие вот маленькие хитрости.
jungless @ 22.11.2011
Максим, пару вопросов как к автолюбителю)
1) Часто ли ты нарушаешь правила?
2) Как ты ведешь себя когда тебя останавливают ДПС(начинаешь качать права, если не по делу, или еще что-то)?
3) Как ты относишься к взяткам сотрудникам ДПС?
Lure @ 22.11.2011
Навеяло недавней историей про Элки. Макс, с кем из известных участников российского покерного сообщества ты бы вышел драться на ринге на равных условиях, когда оба вы ставите интересную тебе сумму (ну там 50к, например)?
Lure @ 22.11.2011
Навеяло недавней историей про Элки. Макс, с кем из известных участников российского покерного сообщества ты бы вышел драться на ринге на равных условиях, когда оба вы ставите интересную тебе сумму (ну там 50к, например)?
Luckysale @ 22.11.2011
Максим, пока Илья не закрыл тему задам такой вопрос:
Вот вроде бы Вы с Винтярой два успешных покерных деятеля, но к нему подавляющие большинство относится уважительно и положительно, а к тебе наоборот.
В чём тут на твой взгляд загвоздка ?
Я последнее время от покера отошел, катаюсь по миру, изучаю города. Об этом пишу активно в ЖЖ. Ещё собираюсь в Екатеринбург, буду там наблюдать за избирательной кампанией независимого кандидата в депутаты областной думы Леонида Волкова, с которым познакомился в Москве и который кажеться мне очень адекватным человеком. Скорее всего буду на выборах там работать наблюдателем.
Вобщем пишите о чем хотели бы поболтать, раз уж такое внимание :). А то тема явно сдулась, всё обсудили, а народа много...