Вопросы к Кацу из темы про доли в доезде Хайнца

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2043
  • Постов
    22
  • Просмотров
    4,403
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -2,181
1 2
  • В связи с тем, что вопросы в этой теме все вроде-бы обсуждены но её не закрывают, а тут 184 человека в теме постоянно находятся я тут решил временно устроить свой экспресс-блог :). По теме тоже пишите если есть что сказать, но можно и о других вещах поболтать.
    Я последнее время от покера отошел, катаюсь по миру, изучаю города. Об этом пишу активно в ЖЖ. Ещё собираюсь в Екатеринбург, буду там наблюдать за избирательной кампанией независимого кандидата в депутаты областной думы Леонида Волкова, с которым познакомился в Москве и который кажеться мне очень адекватным человеком. Скорее всего буду на выборах там работать наблюдателем.

Вобщем пишите о чем хотели бы поболтать, раз уж такое внимание :). А то тема явно сдулась, всё обсудили, а народа много...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 1
  • Макс а тебя устраевает твое телосложение?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • ок, че с прожектором Макс (я за оверлей на ПС)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • comedian @ 22.11.2011
    Макс а тебя устраевает твое телосложение?)))

Конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + -1
  • Макс, вот вопросы:

1. кто твои друзья? Они есть?
    2. твой самый плохой/мерзкий поступок в жизни
    3. самый достойный поступок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • abram @ 22.11.2011
    ок, че с прожектором Макс (я за оверлей на ПС)

Будет попозже. Сейчас недоэтого, от мух вон отмахиваюсь как видите :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Макс, возможно глупый вопрос , но неужели нельзя систему покупки долей организовать более технологично . Какой нибудь облачный сервис со входом для инвесторов под своими паролями и т.д ?Я думаю при оборотах фонда выделить 5 000 долларов программисту не такая проблема .Можно узнать кто на ДТ делал вроде неплохо получилось .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • killAAplz @ 22.11.2011
    Макс, вот вопросы:

1. кто твои друзья? Они есть?
    2. твой самый плохой/мерзкий поступок в жизни
    3. самый достойный поступок

1. Друзья есть но достаточно мало. У меня полностью отсутствует обычный состав друзей который есть у большинства людей — школьные и институтские. Они все в другой стране... поэтому меньше чем у среднего человека.
    2. Как-то ехал на машине по ленинградке и увидел как человек убегает от четверых других людей, которые явно гонятся за ним чтобы побить. Мысль остановится и взять его пришла слишком поздно, когда уже проехал. Об этом жалею давно.
    3. Как можно говорить "достойный поступок"? Можно говорить поступок который мне самому нравится и в обществе покажется хорошим. У меня есть бабушка с дедушкой которые никогда небыли за границей, им по 74 года. Я два года работал над тем, чтобы убедить их съездить в путешествие куда-нибудь, посмотреть другие страны, а они всё ни в какую. Но в этом году удалось, и мы съездили в очень крутую длинную поездку по Скандинавии. Теперь следующий этап — свозить их в Америку. Но вообще говорить о своих хороших поступках как-то тупо по моему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 4
  • IGORSHIPS @ 22.11.2011
    Макс, возможно глупый вопрос , но неужели нельзя систему покупки долей организовать более технологично . Какой нибудь облачный сервис со входом для инвесторов под своими паролями и т.д ?Я думаю при оборотах фонда выделить 5 000 долларов программисту не такая проблема .Можно узнать кто на ДТ делал вроде неплохо получилось .

Это уже сделано, но к ВСОПу я подготовил фонд из рук вон плохо. Система вся трещала по швам, ни люди ни техника ни инвесторы ни банкролл были не готовы к таким объемам. Нам сильно повезло что это единственная спорная ситуация которая возникла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • IGORSHIPS @ 22.11.2011
    Макс, возможно глупый вопрос , но неужели нельзя систему покупки долей организовать более технологично . Какой нибудь облачный сервис со входом для инвесторов под своими паролями и т.д ?Я думаю при оборотах фонда выделить 5 000 долларов программисту не такая проблема .Можно узнать кто на ДТ делал вроде неплохо получилось .

Тезка, почитай вот это - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=39669 .Давай замутим :), я понимаю, что ты понимаешь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ilushan @ 22.11.2011
    Макс решил превратить тему в свой колодец, чтобы я её закрыл. Такие вот маленькие хитрости.

Не совсем так :). Я сижу просто рефрешу её всё-время, так как делать особо нечего а тут постоянные новости. Буду хоть со смыслом это делать, пообщаюсь с народом :). Ну и закроется может быть.
    Всё-равно если будет что у кого сказать по теме — он может открыть всегда новую тему, у меня никаких секретов нет :). Вяложивущая такая тема отнимает слишком много внимания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Максим, пару вопросов как к автолюбителю)
    1) Часто ли ты нарушаешь правила?
    2) Как ты ведешь себя когда тебя останавливают ДПС(начинаешь качать права, если не по делу, или еще что-то)?
    3) Как ты относишься к взяткам сотрудникам ДПС?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • jungless @ 22.11.2011
    Максим, пару вопросов как к автолюбителю)
    1) Часто ли ты нарушаешь правила?
    2) Как ты ведешь себя когда тебя останавливают ДПС(начинаешь качать права, если не по делу, или еще что-то)?
    3) Как ты относишься к взяткам сотрудникам ДПС?

1) Редко. Только всякие типа скорости, когда разрешено 60 а явно можно больше.
    2) Всегда выхожу из машины, подхожу к ДПСнику, стараюсь завести разговор если вижу что у него есть настроение. Я уважаю их труд, они стоят целый день на улице, их все почему-то не любят... мне за всю жизнь ниразу не попался неадекватный ДПСник, всегда мило общаемся.
    3) Взяток не даю, всегда предлагаю выписать штраф. Когда выписывают — оплачиваю. Чаще не выписывают. Если хотят отобрать права — другое дело. Принципиальной позиции что взятки нельзя давать не имею, не даю потому что страшно — это повод прицепится ко мне, я таких поводов стараюсь не давать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 2
  • Навеяло недавней историей про Элки. Макс, с кем из известных участников российского покерного сообщества ты бы вышел драться на ринге на равных условиях, когда оба вы ставите интересную тебе сумму (ну там 50к, например)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Lure @ 22.11.2011
    Навеяло недавней историей про Элки. Макс, с кем из известных участников российского покерного сообщества ты бы вышел драться на ринге на равных условиях, когда оба вы ставите интересную тебе сумму (ну там 50к, например)?

Пост навеял на вопрос -
    1)Макс ты ввобще дрался когда нибудь(старше 14 лет)
    2) тебя избивали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • vadik @ 22.11.2011
    Пост навеял на вопрос -
    1)Макс ты ввобще дрался когда нибудь(старше 14 лет)
    2) тебя избивали?

1) Да.
    2) Нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Lure @ 22.11.2011
    Навеяло недавней историей про Элки. Макс, с кем из известных участников российского покерного сообщества ты бы вышел драться на ринге на равных условиях, когда оба вы ставите интересную тебе сумму (ну там 50к, например)?

Ни с кем. Я не собираюсь ни с кем драться, тем более на ринге за деньги. Я не боец и не клоун.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 1
  • Максим, пока Илья не закрыл тему задам такой вопрос:
    Вот вроде бы Вы с Винтярой два успешных покерных деятеля, но к нему подавляющие большинство относится уважительно и положительно, а к тебе наоборот.
    В чём тут на твой взгляд загвоздка ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Maxkatz @ 22.11.2011
    Тут все страсти и утихли. Все инвесторы довольны решением, получили деньги, не имеют претензий и вопрос закрыт.

А, сколько инвесторов ушло из фонда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Luckysale @ 22.11.2011
    Максим, пока Илья не закрыл тему задам такой вопрос:
    Вот вроде бы Вы с Винтярой два успешных покерных деятеля, но к нему подавляющие большинство относится уважительно и положительно, а к тебе наоборот.
    В чём тут на твой взгляд загвоздка ?

Загвоздка в поведении в паблике. Ведем себя по разному, получаем разное отношение от аудитории. Если бы я хотел блогосклонности аудитории я бы вел себя совсем по другому :)
    Но я довольно давно решил что мне пофиг на то, как это сообщество ко мне относится, поэтому пишу открыто и свободно ровно то что думаю, не задумываясь о том, какие будут эффекты. Не всегда это нравится кому-то :)

Кроме того есть фактор зависти, многие мне завидуют, Винтяра пока этой проблемы не имеет.

Ну и всё это конечно не имеет никакого отношения к реальной жизни и делам, среди тех кто ведет в покерном мире дела репутация у меня совершенно безупречная. Вопросы возникают только к "личности и сущности", поведению и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.