Karma @ 20.3.2010, 10:58
Флоп я бы чек-колл.
Как бы эта рука ни была похожа на монстрдро, она им не является.
zinka @ 20.3.2010, 9:56
мне больше нравится чек/рейз флоп, и затем бет тёрн. Во первых это 6макс опп открывает 30% рук, борд для него страшный и банк можно забрать прям сейчас, плюс бетом на терне мы еще сможем выбить и его овер без пик. Пассивный розыгрышь мне не нравится т.к во первых мы без позиции, во вторых непонятно что делать на пиковом терне да и любая овер карта нас неустраивает и того у нас в лудшем случае 6 аутов, тогда уж проще вообще сыграть чек/фолд на флопе и незамарачиваться
SleepyTiger @ 20.3.2010, 15:09
мне одному кажется что чек-пас тут выгоднее всего играть? или это слишком нитово? зашли на сет, не словили, что тут гадать?
или чек-кол максимум одной улицы.
чек-рейз, донкбет не нравятся совсем. и количество чистых аутов у нас 6. и при их закрытии нам уже не проплатит ничего.
SleepyTiger @ 20.3.2010, 15:09
мне одному кажется что чек-пас тут выгоднее всего играть? или это слишком нитово? зашли на сет, не словили, что тут гадать?
или чек-кол максимум одной улицы.
чек-рейз, донкбет не нравятся совсем. и количество чистых аутов у нас 6. и при их закрытии нам уже не проплатит ничего.
Dimasik59 @ 20.3.2010, 13:36
все варианты можно разобрать:
чек-ререйз.
думаю нет вообще никакого понта чек-ререйз делать. Это будет непонятное раздутие банка не более. Почти нет рук у оппа, которые мы выбьем тут.
бет.
zinka @ 20.3.2010, 17:38
т.е со всем своим диапозоном он будет попадать в такой борд, и чекрейзом мы ничего не выбьем? Вариант чек/фолд имхо на много лудше чем чек/кол, но мне всёравно непонятно чем плох вариант чек/рейз?
Банк мы можем забрать уже на флопе, на чек-рейз он выкинет все овер карты без пикей, и некоторые карманки. Даже если он кольнет флоп мы всегда можем выбить его по терну. Просто неужели со всем 28% спектром он будет сильно попадать в такой борд и колить чек/рейз флоп и бет терн...
Full Tilt Poker MiniFTOPS Event #20 No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 5 players
Hero (SB): t4125 M = 45.83
BB: t4090 M = 45.44
UTG: t9300 M = 103.33
CO: t4200 M = 46.67
BTN: t10157 M = 112.86
Pre Flop: (t90) Hero is SB with 5 5
UTG raises to t175, 2 folds, Hero calls t145, 1 fold
Flop: (t410) 7 4 6 (2 players)
Hero - ???
как играем в подобной ситуации?
бет, чек/колл, чек/рейз?
ну и дальше как в зависимости от его действий?