ConstOr @ 17.11.2011
Тут надо ставить и надо похоже колить пуш. У него тут не может быть бэкдора (а у нас может), так что его чек-пуш будет оч перекошен в сторону блефа
Именно потому что у нас чаще тут будет бекдор, чем у него, его чек-пуш будет перекошен в сторону велью.
У него тут не может быть бэкдора (а у нас может)
AhXh, QhJh, JhTh не может быть в его спектре по его игре?
Посмотри сам на эту ситуацию: Im_ICM получает бет на ривере, тогда он будет класть нас на спектр: AJ, AK (да, префлоп необязательно против im_icm трибетить, выбивая лучшие руки), Ax, KJ, QT, крестовое флеш-дро с совпадением/без совпадения, раннер флеш.
Мне кажется, его блеф чек-пуш тут неоправдан тем, что он выбьет слишком мало сильных рук, которые его бьют, и есть еще вероятность впаяться на стек. Не думаю, что он будет здесь блеф чек-пушить.
1) как раз такой палевный велью бет не оплатит по Ax
Я не думаю, что он сделает радостный колл ставки 1/2-2/3 пота, опять таки, отталкиваясь от спектра, данного мною выше.
Сколько добираем ривер и добираем ли? Я не уверен что по описанному он платит всегда на Ах, к риверу много доперов да и вообще, неплохо можно превратить в блеф, а играть бет-кол я не могу.
Так что. Бет? Сайзинг?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $150(BB) Poker Stars
SB ($8,759)
BB ($5,225)
UTG ($2,386)
CO ($16,859)
Hero ($10,849)
Dealt to Hero
fold, CO raises to $300, Hero calls $300, fold, BB calls $150
FLOP ($1,075)
BB checks, CO bets $425, Hero calls $425, BB folds