SmokingAces @ 19.3.2010, 15:59
Скорее всего у того кто пушил как раз AQ-AK, а у "задумавшегося" 1010 или JJ, c AK-KK-AA он бы не думал
В том-то и дело, что люди разные есть. Если бы по миллисекундам можно было отмерить чётко, у кого ТТ, а у кого АА, я бы не спрашивал :)
К тому же, я бы, вероятно, скинул ТТ и ВВ на такой экшн на месте оупен-рейзера.
Фария, (так, верно? :) ) расчеты очень любопытные, спасибо. Вроде, всё так просто, если посмотреть на них. Но с другой стороны, Стув как бы говорит нам, что QQ префлоп вообще невыгодно никогда сбрасывать. Но ведь это не так.
PS в данной раздаче вообще не имеет смысла конечный результат. Но если кому-то интересно, я попозже напишу всё же. Обычно как: выкладывают резалт, и рассуждения заканчиваются. Может, ещё кто-то умные мысли напишет до вечера.
OneF, увы, с точностью до двух карт, руку оппа мы не сумеем определить практически никогда, тут ты прав. Вероятно, часто мы будем ошибаться в таких случаях, так опрометчиво кладя оппу конкретную руку. Но, повторюсь, суть раздачи не совсем в этом. Мне гораздо важнее было понять, какая рука у МП1 и ещё важнее - понять, выгодно ли играть девочек в такой ситуации на стек, если у нас очень комфортная ситуация в турнире.
Был бы это итм, я бы никогда не выкинул, поскольку нужно удваиваться и бороться за топ-1, игра идёт в итм обычно агрессивнее, чем в начале второго часа любого турнира. Но тут почти вся игра ещё впереди, а мы рискуем отличным стеком.
Пошёл второй час ребайника за 10$, после аддона у нас стек, эдак, 30 из 200 - 11К фишек. ББ=120, мб 60, анте нет.
В раздаче участвуют три чиплидера стола. МП1 стек 12К, я - 11К, Баттон 7.8К.
Стол описать сложно - после аддона никто не рейзил на мусоре, но и виктайтами оппов не назовешь - стандартный такой стол, в общем и целом.
Следует рейз 360 от не слишком адекватного оппа на МП1, который, бывало, и на J7o на стек в ребай периоде играл префлоп. Но САМ рейзил редко, обычно колил чужие пуши.
У нас на СО девоньки - , мы 3бет 1080 (можно было и меньше, и больше, ну, так вот захотелось)
Но за нами на баттоне турбо пуш - 7.8К - этот товарищ в ребай периоде точно так же по таймингу играл с АК, и я его почему-то сразу на эту руку и положил.
Я сразу подумал, что против него буду легко колить, но МП1, чуть призадумавшись, пушнул сам свои 12К.
Еще недавно были таймбанки в айпокере, а тут, почему-то их снова убрали, оставив дефолтные 15 секунд на размышления. Я за это время только и успел, что отыскать кнопку Call на монике. Но все же нам-то что делать по уму?
Знаю, что королей в онайне скидывают не чаще пары раз в год, да и то иногда это оказывается ошибкой.
Ваши размышления по поводу фолда дам префлоп? В каких ситуациях вы это делаете, на какой стадии? Против одного или нескольких оппов?
Спасибо.