QQ фолд префлоп?

0
JGoose
Гусь
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1889
  • Постов
    32
  • Просмотров
    2,423
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,633
1 2
  • Ситуация такая:

Пошёл второй час ребайника за 10$, после аддона у нас стек, эдак, 30 из 200 - 11К фишек. ББ=120, мб 60, анте нет.
    В раздаче участвуют три чиплидера стола. МП1 стек 12К, я - 11К, Баттон 7.8К.
    Стол описать сложно - после аддона никто не рейзил на мусоре, но и виктайтами оппов не назовешь - стандартный такой стол, в общем и целом.
    Следует рейз 360 от не слишком адекватного оппа на МП1, который, бывало, и на J7o на стек в ребай периоде играл префлоп. Но САМ рейзил редко, обычно колил чужие пуши.

У нас на СО девоньки - , мы 3бет 1080 (можно было и меньше, и больше, ну, так вот захотелось)

Но за нами на баттоне турбо пуш - 7.8К - этот товарищ в ребай периоде точно так же по таймингу играл с АК, и я его почему-то сразу на эту руку и положил.
    Я сразу подумал, что против него буду легко колить, но МП1, чуть призадумавшись, пушнул сам свои 12К.

Еще недавно были таймбанки в айпокере, а тут, почему-то их снова убрали, оставив дефолтные 15 секунд на размышления. Я за это время только и успел, что отыскать кнопку Call на монике. Но все же нам-то что делать по уму?

Знаю, что королей в онайне скидывают не чаще пары раз в год, да и то иногда это оказывается ошибкой.
    Ваши размышления по поводу фолда дам префлоп? В каких ситуациях вы это делаете, на какой стадии? Против одного или нескольких оппов?

Спасибо.
    Сообщение отредактировал JGoose - 19.3.2010, 17:54
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • а в чем вопрос? Если ты сам сказал что неадекват коллирует пуши с мусором то тут у него любая пара. По таймингу у тебя будет AK Vs QQ Vs 55 этим надо пользоваться. Иногда у них будут перекрывающиеся ауты. То есть у неадеквата будет AQ или AJ.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Если опы совсем не доки... то я б поныл поныл и выкинул
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • зачем скидывать? Надо скидывать если у кого-то есть АА КК. У кого там из двоих КК+? Если за столом неадекваты скидывать даже валетов очень часто минусово, потому что это лучшая рука.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • последний раз, у меня был тройной аллын с дамами, мне показали JJ и A8. префлоп экшин был немного другой но смысл не меняется.
    лол пока не забыл. Вчера была раздача с неадекватами в снгшке.

Как после такого можно скинуть дам?

O: t1500 M = 50
    Hero (BTN): t1490 M = 49.67
    SB: t1870 M = 62.33
    BB: t1500 M = 50
    UTG: t1140 M = 38
    UTG+1: t1500 M = 50
    UTG+2: t1500 M = 50
    MP1: t1500 M = 50
    MP2: t1500 M = 50

Pre Flop: (t30) Hero is BTN with A A
    UTG raises to t40, UTG+1 calls t40, UTG+2 raises to t200, 3 folds, Hero raises to t440, 2 folds, UTG raises to t1140 all in, 1 fold, UTG+2 raises to t1500 all in, Hero calls t1050 all in

Flop: (t4190) J 2 9 (3 players - 3 are all in)

Turn: (t4190) Q (3 players - 3 are all in)

River: (t4190) 3 (3 players - 3 are all in)

Final Pot: t4190
    Hero shows A A (a pair of Aces)
    UTG shows 8 8 (a pair of Eights)
    UTG+2 shows J J (three of a kind, Jacks)
    UTG+2 wins t700
    UTG+2 wins t3490

Если ты ставишь одного оппа в неадекваты дамы уже не скидываются.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Нене, я не сказал, что он полный неадекват.
    Он играл в неадеквата в ребай-период, чтобы набить стек. Он его, как видишь, и набил.
    Потом он сидел достаточно тихо и не дёргался. И даже САМ сделал рейз

Но тут дело даже не в конкретных оппах. Дело в ситуации. Часто ли имеет смысл падать или, наоборот, коллировать тройной олл-ин с QQ против таких же бигстеков? Да, здесь мы боремся за чиплидерский стек, но, может, проще выкинуть, оставить себе с трудом нажитые 10К и попытаться играть дальше - стек все равно будет больше среднего гораздо.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • ответ простой если там есть KK AA то мы падаем если нет всегда коллируем ))JGoose только не спрашивай как это проверить - я не знаю ) Знаю только что рейз и ререйз и даже пуш за спиной не повод скидыватьдевченок. Да и еще если ты прочитал по таймингу оппа и у него АК то у него два блокера на тузов и королей поэтому у другого оппа 9 комбинаций АК и 6 комбинаций АА+KK плюс еще неадекватные JJ TT AQ. Я лично скидываю дам исключительно против рега в мультипоте когда ситуация предполагает что рег не будет мувить.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • faria @ 19.3.2010, 14:55
    зачем скидывать? Надо скидывать если у кого-то есть АА КК. У кого там из двоих КК+? Если за столом неадекваты скидывать даже валетов очень часто минусово, потому что это лучшая рука.

Кто сказал что там неадекваты, автор говорит что после ребай тайма все заиграли адекватно, лучшее что мы тут увидим это АК и ВВ, это будет идеальный для нас вариант.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Хотя нет лучший АК и АК, но это тоже будет говорить о неадекватности МП.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • я че то тупанул маленько, он же в ребай период играл неадекватно. В любом случае все зависит от утг рейзера-колера. Я скину тут дам очень редко
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • JGoose у вас на айпокере как-нибудь пробить можно игроков? типа как на ПС и ФТ на ОПР? Пробиваешь смотришь если минусовый то кол.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Вот что блокеры творят. Я даже не знал. Собственно это и ответ на вопрос.

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 20.636% 11.45% 09.19% 9416580 7555216.00 { AKs }
    Hand 1: 43.175% 43.04% 00.14% 35395320 113728.00 { QdQh }
    Hand 2: 36.190% 27.00% 09.19% 22209180 7555216.00 { KK+, AKs, AKo }
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Мое решение было бы фолд, нет смысла играть коинфлип с хорошим стеком.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Скорее всего у того кто пушил как раз AQ-AK, а у "задумавшегося" 1010 или JJ, c AK-KK-AA он бы не думал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если мы считаем что у одного из них АК(тайминг) а у другого тоже в диапазоне есть АК мы обязаны закрывать аллын.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • то что он быстро пошел в Аллин не значит что у него рука типа АК, вероятнее наоборот рука типа АА потому и быстро сделал ставку потому что уже до экшена знал что будет атаковать не зависимо от самой ситуации. Поэтому после двух рейзов он сразу завернул в Аллин.
    Если это конечно не сквиз
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • JGoose че в результате АК АК QQ туз на флопе?

OneF @ 19.3.2010, 16:06
    то что он быстро пошел в Аллин не значит что у него рука типа АК, вероятнее наоборот рука типа АА потому и быстро сделал ставку потому что уже до экшена знал что будет атаковать.

У каждого свои тайминги, если ТС его спалил думаю там с очень большой долей вероятности АК
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • faria @ 19.3.2010, 16:09
    У каждого свои тайминги, если ТС его спалил думаю там с очень большой долей вероятности АК

не надо забывать что он так играл с АК в ребайн период, а это тоже самое что АА после.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • SmokingAces @ 19.3.2010, 15:59
    Скорее всего у того кто пушил как раз AQ-AK, а у "задумавшегося" 1010 или JJ, c AK-KK-AA он бы не думал

В том-то и дело, что люди разные есть. Если бы по миллисекундам можно было отмерить чётко, у кого ТТ, а у кого АА, я бы не спрашивал :)
    К тому же, я бы, вероятно, скинул ТТ и ВВ на такой экшн на месте оупен-рейзера.

Фария, (так, верно? :) ) расчеты очень любопытные, спасибо. Вроде, всё так просто, если посмотреть на них. Но с другой стороны, Стув как бы говорит нам, что QQ префлоп вообще невыгодно никогда сбрасывать. Но ведь это не так.

PS в данной раздаче вообще не имеет смысла конечный результат. Но если кому-то интересно, я попозже напишу всё же. Обычно как: выкладывают резалт, и рассуждения заканчиваются. Может, ещё кто-то умные мысли напишет до вечера.

OneF, увы, с точностью до двух карт, руку оппа мы не сумеем определить практически никогда, тут ты прав. Вероятно, часто мы будем ошибаться в таких случаях, так опрометчиво кладя оппу конкретную руку. Но, повторюсь, суть раздачи не совсем в этом. Мне гораздо важнее было понять, какая рука у МП1 и ещё важнее - понять, выгодно ли играть девочек в такой ситуации на стек, если у нас очень комфортная ситуация в турнире.

Был бы это итм, я бы никогда не выкинул, поскольку нужно удваиваться и бороться за топ-1, игра идёт в итм обычно агрессивнее, чем в начале второго часа любого турнира. Но тут почти вся игра ещё впереди, а мы рискуем отличным стеком.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • почему... куку выгодно сбрасывать, просто смысл этих расчетов в том что ты как бы знаешь руку одного оппа это АК, тогда все меняется.
    Сообщение отредактировал faria - 19.3.2010, 17:56
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.