есть такая картинка, раскрывающая тайны культовых фильмов. к своему стыду, не знаю около половины . посему прошу поиграть в "угадайку" и написать фильмы, о которых тут идёт речь, желательно конечно не говорить какая фраза из какого фильма, чтобы сохранить некое подобие интриги, ну и соответственно небольшие рецензии приветствуются.
знаю- Звездные войны Гарри Поттер Шестое чувство Матрица Бойцовский клуб 300 спартанцев Игры разума
theMARLBORO @ 15.11.2011 тут вопще больше половины культовыми не назовешь
ну блин ребят вы нашли к чему доебаться) "известных" вас бы устроило? или "XXXXXX- известный- чё за лол?"... пипец троллинг, Андрей, от тебя не ожидал...
Easy pal, тема вроде не настолько серьезна что бы так бурно реагировать. Ну шутканул разок, и чего? :) Не, ну если тут щас нечто очень серьезное будет устанавливаться, то я конечно самоустраняюсь )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
посему прошу поиграть в "угадайку" и написать фильмы, о которых тут идёт речь, желательно конечно не говорить какая фраза из какого фильма, чтобы сохранить некое подобие интриги, ну и соответственно небольшие рецензии приветствуются.
знаю-
Звездные войны
Гарри Поттер
Шестое чувство
Матрица
Бойцовский клуб
300 спартанцев
Игры разума