• опп: VPIP/PFR/Limp/3bet - 20/7/18/0 на 88 рук

вопрос: на флопе 3бет,колл или фолд? и если не фолд,то как играть на терне и ривере?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $60(BB) Replayer
    Hero ($5,699)
    BB ($1,565)
    UTG ($6,030)
    UTG+1 ($3,650)
    UTG+2 ($6,280)
    MP1 ($3,315)
    MP2 ($2,740)
    CO ($9,027)
    BTN ($5,574)

Dealt to Hero

fold, fold, UTG+2 calls $60, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $180, BB calls $120, UTG+2 calls $120

FLOP ($540)

Hero bets $270, BB calls $270, UTG+2 raises to $840, Hero calls $570, BB folds

TURN ($2,490)

Hero checks, UTG+2 bets $1,320, Hero calls $1,320

RIVER ($5,130)

Hero checks, UTG+2 bets $2,100, Hero calls $2,100
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не нравиться как сыграно, на флопе уже надо решить сильнее мы или нет, если сильнее то 4 бет и на стек, но по мне так ближе к пасу. Терне вышла для нас неплохая карта. на ривере колл выглядит достаточно сомнительным. По раздаче вряд ли там есть сеты, а вот АВ вероятнее всего, ривер легкий пас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • как сыграно, терн чек-рейз АИ ставил бы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Упал бы на флопе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Кроме 77,JJ и AJ сложно что-то оппу положить, поэтому уж ривер-то надо выкидывать (если только опп не был замечен в диком исполнительстве до этого).
    Префлоп я бы побольше рейзил. Флоп оч. страшно его рейз выглядит, по идее надо выкидывать, если уж флоп колл, то на таком терне точно надо выставляться...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • m1kele @ 14.11.2011
    Упал бы на флопе

В турнире за три доллара никогда бы не упал на флопе. Там люди, увидев одного туза в руке и второго на доске, легко теряют разум. Чек-пуш терна, предложенный Роджером, мне нравится.

Для турнира подороже твоя рекомендация хороша.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я заколлировал на флопе,потому что часто у него там будет туз,на терне появились ауты на флеш и думаю там по шансам было колить,а на ривере уже просто не смог выкинуть...опп показал
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я бы начал раздачу с адекватного префлоп рейза. примерно 260-300. 3ББ в лимпера из утг оор ставить с такой рукой- это моветон.

и я за чек-пуш терна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Почти полностью согласен с Kostas.

Дополню только, что при нормальном префлоп рейзе (300) и контбете 3/4 выкинуть на рейз будет оч легко.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 15.11.2011
    В турнире за три доллара никогда бы не упал на флопе. Там люди, увидев одного туза в руке и второго на доске, легко теряют разум. Чек-пуш терна, предложенный Роджером, мне нравится.

согласен с лео,в турнире за 3.30 я бы вообще на флопе играл бет-пуш на флопе на такой экшн и часто можно увидеть А10 какой-нибудь
    Вообщем моя линия такая пре рейз 250-300 контбет 3\4 банка идальше пушим на флопе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бегло пробегусь по некоторым моментам. Префлоп - согласен с теми, кто за больший рейз. Но при этом, считаю, что он не должен превышать 250, потому как ставкой выше мы как бэ кричим: "У меня АК(АQ) это сильная, но не готовая рука, поэтому мы защищаем её от всякого г.. А был бы у нас монстр, мы бы ничего не боялись и рейзили меньше." Поэтому я считаю, рейз в 5ББ на блинах с одним лимпером из ранней-это много. На флопе, по-моему, всё стандартно для такого турнира. Опп нам чёрным по белому написал, что он старше нас, и скорее всего там 2 пары, а не сет. Сет (который, по идее, мог быть практически только на семёрках) бы рейзили на след улицах. Коллим рейз флопа, НО при этом мы должны очень чётко для себя осозновать, что будем делать на тёрне. В зависимости от того, увидим ли мы К или на тёрне(кроме ) мы играем чек/пас, если не увидим и чек/пуш, если увидим - соответственно. Колл тёрна не нравится ВООБЩЕ по той простой причине, что мы доставляем, как выразился хиро "по шансам", практически треть стека в банк, который на ривере будет в полтора раза больше нашего стека, - "Тем самым привязывая себя к банку!",-добавляет неугомонный кэп. А это ох как неприятно для нас, тем более если учесть, что не всегда нам доедет, и далеко не всегда нам оплатят наш флеш, если он прикатит. Самой грубой ошибкой в этой раздаче, на мой взгляд, был колл тёрна. Какой смысл его коллировать, если ты знаешь, что на любом ривере ты не выкинешь?! Тогда это лёгкий пуш тёрна, а если не хочешь играть на стек, тогда незачем привязывать себя к банку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 15.11.2011

истина как она есть...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.