Бегло пробегусь по некоторым моментам. Префлоп - согласен с теми, кто за больший рейз. Но при этом, считаю, что он не должен превышать 250, потому как ставкой выше мы как бэ кричим: "У меня АК(АQ) это сильная, но не готовая рука, поэтому мы защищаем её от всякого г.. А был бы у нас монстр, мы бы ничего не боялись и рейзили меньше." Поэтому я считаю, рейз в 5ББ на блинах с одним лимпером из ранней-это много. На флопе, по-моему, всё стандартно для такого турнира. Опп нам чёрным по белому написал, что он старше нас, и скорее всего там 2 пары, а не сет. Сет (который, по идее, мог быть практически только на семёрках) бы рейзили на след улицах. Коллим рейз флопа, НО при этом мы должны очень чётко для себя осозновать, что будем делать на тёрне. В зависимости от того, увидим ли мы К или на тёрне(кроме ) мы играем чек/пас, если не увидим и чек/пуш, если увидим - соответственно. Колл тёрна не нравится ВООБЩЕ по той простой причине, что мы доставляем, как выразился хиро "по шансам", практически треть стека в банк, который на ривере будет в полтора раза больше нашего стека, - "Тем самым привязывая себя к банку!",-добавляет неугомонный кэп. А это ох как неприятно для нас, тем более если учесть, что не всегда нам доедет, и далеко не всегда нам оплатят наш флеш, если он прикатит. Самой грубой ошибкой в этой раздаче, на мой взгляд, был колл тёрна. Какой смысл его коллировать, если ты знаешь, что на любом ривере ты не выкинешь?! Тогда это лёгкий пуш тёрна, а если не хочешь играть на стек, тогда незачем привязывать себя к банку.
вопрос: на флопе 3бет,колл или фолд? и если не фолд,то как играть на терне и ривере?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $60(BB) Replayer
Hero ($5,699)
BB ($1,565)
UTG ($6,030)
UTG+1 ($3,650)
UTG+2 ($6,280)
MP1 ($3,315)
MP2 ($2,740)
CO ($9,027)
BTN ($5,574)
Dealt to Hero
fold, fold, UTG+2 calls $60, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $180, BB calls $120, UTG+2 calls $120
FLOP ($540)
Hero bets $270, BB calls $270, UTG+2 raises to $840, Hero calls $570, BB folds
TURN ($2,490)
Hero checks, UTG+2 bets $1,320, Hero calls $1,320
RIVER ($5,130)
Hero checks, UTG+2 bets $2,100, Hero calls $2,100