• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($25.77)
    ВВ ($25.52)
    UTG ($50.82)
    UTG+1 ($20)
    CO ($29.35)
    Hero ($25)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, ВВ raises to $2.25, Hero calls $1.50

FLOP ($4.60)

ВВ bets $3, Hero calls $3

TURN ($10.60)

ВВ checks, Hero bets $6, ВВ raises to $20.27 (AI), Hero ???

колим или падаем

опп рег 24/19
    3бет на бб 7%
    сh/r tern 9%
    aggr 2.5 2.7 2.2 2.5

надо еще какие данные скину, рук на него много

апд забыл написать, опп почти инста пуш терн ту май бет
    Сообщение отредактировал icaina - 14.11.2011, 8:32
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • если ты до этого, скажем, в аналогичном споте (3бет с блинов и ты кол, затем флоат-колл флопа и бет тёрна после его чека) то я бы легко колил.
    Если же это первый спот - простой фолд.
    вообще чек бек лучше. демонстриурешь мелкую пп
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ну опп почти не рестилит, поэтому выкинул бы пре. Если уж зашли, терн потконтролил бы чеком. На ч-р выкинул бы. Имхо тут решение очень зависит от динамики, тем более что опп рег.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • динамики почти нет
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • icaina @ 14.11.2011
    динамики почти нет

ну тогда бы инста выкинул
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я бы твою руку играл бет-фолд на префлопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1)ну во-первых какой fold to 4bet. Cначала я бы рассматривал вариант лайт 4бета еще на префлопе. Если 4бетить нельзя, то против такого 3бета я скорее фолдил бы просто.
    7% это не оч высокий 3бет, и например если он 3бетит неполярно, то это примерно такой диапазон 99+,AJs+,KQs,AJo+,KQo. То есть играя колом ты можешь легко попасть под доминацию.
    2) ладно если решили заходить. То ты тут какой план то вабще имел? Вэлью у твоей руки почти нет. Значит заходить только для флоата, либо на флопе, либо на терне.
    я бы смотрел сбеты по улицам, если можно флоатить, то заходил бы.
    3) как сыграно. Твоя рука на терне просто блафкэтчер, и это надо понимать. Дров опасаться думаю не стоит, с ними он бы ставил 2-ой баррель.
    Поэтому тут стандартная ситуация вавб, играем чек-бихайнд терн. И на ривере по ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • рейз флопа никому не нравится?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • hellf1re666 @ 14.11.2011
    1)ну во-первых какой fold to 4bet. Cначала я бы рассматривал вариант лайт 4бета еще на префлопе. Если 4бетить нельзя, то против такого 3бета я скорее фолдил бы просто.
    7% это не оч высокий 3бет, и например если он 3бетит неполярно, то это примерно такой диапазон 99+,AJs+,KQs,AJo+,KQo. То есть играя колом ты можешь легко попасть под доминацию.
    2) ладно если решили заходить. То ты тут какой план то вабще имел? Вэлью у твоей руки почти нет. Значит заходить только для флоата, либо на флопе, либо на терне.
    я бы смотрел сбеты по улицам, если можно флоатить, то заходил бы.
    3) как сыграно. Твоя рука на терне просто блафкэтчер, и это надо понимать. Дров опасаться думаю не стоит, с ними он бы ставил 2-ой баррель.
    Поэтому тут стандартная ситуация вавб, играем чек-бихайнд терн. И на ривере по ситуации.

1) лайт 4 бет с рукой без блокеров с отличным постфлоп вэлью В СТО БЕБЕ стеках? Диапазон вообще неверный задан.
    2) "Ладно пацаны, он 3бет я кол для флоата". Что за бред вообще?
    3) ну, почти угадал

рейз флопа никому не нравится?

с 72о? Впорядке рейз был бы
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• 1) лайт 4 бет с рукой без блокеров с отличным постфлоп вэлью В СТО БЕБЕ стеках? Диапазон вообще неверный задан.
    2) "Ладно пацаны, он 3бет я кол для флоата". Что за бред вообще?
    3) ну, почти угадал

1)какая разница на блокеры, если опп падает на 4бет>60%, нам остальное не важно, 4бетим на эниту. учи математику.
    диапазон ищи в покерстове, я написал что это неполярный 3бет 7.5%. И у нас мало вэлью с JTo против него.
    2) а в чем проблема собственно? если мы 4бет не можем плюсовой сделать, то остается 2 варианта - фолд, колл. ну и если вэлью в колле нет, то остается выигрывать пот без вскрытия путем флоата. андерстэнд?
    3) ты я смотрю тут особо умный, пиши по делу, а не муть всякую "плюсовенький" ты наш, ухахахаха
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • передумал себя с желанием зафлоатить или добрать с ФД. Спокойно чекаем терн и на ривере по ситуации. Такой ставкой ни с чего слабее не доберешь, если перекупят- значит не повезло, но это лучше чем провоцировать оппонента на велью-пуш или пуш на полублефе. Так что ты просто превратил руку в блеф.

и кстати было бы интересно узнать статы хиро: вполне возомжно, что заигрался с флоатами и тут просто заэксплойтили его. Но этого мы, конечно, не узнаем... ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• fold to 4bet

50%

сбеты по улицам

60 60 68
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • icaina @ 14.11.2011
    50%

60 60 68

я бы тогда инстафолдил, против 3бета 7%, и таких статов. Мы не получаем ничего из такого оппа с JTo. А вот под доминацию можем попасть в KJ даже..
    зафлоатить то его тоже не выйдет, он ставит прилично.
    минимальная рука с которой я буду колить его 3бет, чтобы ловить блефы это AJ / KQ. Я лучше дождусь подходящую ситуацию для 4бета и 4бетну его с блокером типа ATo, соответственно заберу его 3бет блефовый.

ps. и думаю чем больше 3бет у него в данной ситуации тем мы должны расширять колл, именно с целью ловить блефы/потконтроллить в позиции. То есть если бы был 3бет 10% я бы уже заходил с KJ. Если бы 15% то входил бы на QJ.
    но не более. имх.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • hellf1re666 @ 14.11.2011
    1)какая разница на блокеры, если опп падает на 4бет>60%, нам остальное не важно, 4бетим на эниту. учи математику.
    диапазон ищи в покерстове, я написал что это неполярный 3бет 7.5%. И у нас мало вэлью с JTo против него.
    2) а в чем проблема собственно? если мы 4бет не можем плюсовой сделать, то остается 2 варианта - фолд, колл. ну и если вэлью в колле нет, то остается выигрывать пот без вскрытия путем флоата. андерстэнд?
    3) ты я смотрю тут особо умный, пиши по делу, а не муть всякую "плюсовенький" ты наш, ухахахаха

1) JT это не любые две а рука с отличным постфлоп вэлью и менее доминирована 7% диапазоном 3бета. Ты забиваешь просто 7% от оупенрейза не учитывая того, что половина из указаных рук с блинов в абц-регов вообще никогда не 3бетится, т.к. сами руки тобой подобраны - доминируемы в большинстве случаев.
    2) полно вэлью в коле. Но, судя по тому как ты играешь (30к рук в 0, хотя я подозреваю их намного больше в сумме) - ацкий залив без шоудауна - ты не видишь кучи плюсовых ситуаций.
    3) Это общеобразовательный форум и его обучающая ветка. Люди постят здесь раздачи чтобы получить вразумительный ответ и найти оптимальную линию розыгрыше по раздаче. Судя по тем вариациям, что ты предлагаешь - ты очень далёкий от покера человек. Меня воротит от таких упёртых баранов, прости.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Rampage @ 14.11.2011

ты о чем? я о J10 на флопе. Фигню ты какую то написал)
    теже 6 долларов которые нам стоил бет терна можно было бы вложить в рейз флопа, и получить гораздо больше информации, а соответственно было бы проще выбросить если бы он ответил экшеном на наш рейз. + после рейза флопа вероятно мы бы себе купили чек-чек терна и ривера тк мы в позе.
    Сообщение отредактировал S_lomon11 - 14.11.2011, 17:13
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • S_lomon11 @ 14.11.2011
    рейз флопа никому не нравится?

Rampage @ 14.11.2011

Очень вразумительный ответ.....
    ..............

Rampage @ 14.11.2011
    3) Это общеобразовательный форум и его обучающая ветка. Люди постят здесь раздачи чтобы получить вразумительный ответ и найти оптимальную линию розыгрыше по раздаче. Судя по тем вариациям, что ты предлагаешь - ты очень далёкий от покера человек. Меня воротит от таких упёртых баранов, прости.
    Сообщение отредактировал S_lomon11 - 14.11.2011, 17:57
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я правильно понимаю, что" рестил с ББ" и "3бет с ББ" немного разные показатели ?

Без динамики, по мне так фолд префлоп после его ререйза.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rampage, еще один клоун устраивающий разборки на пустом месте. Меня вот тоже воротит, от того что ты пытаешься что-то безапеляционно заявить и косвенно назвать всех остальных "неумекайми", незнайками и ничего не понимающими в покере.
    я себе такого не позволяю. Да, возможно я где то не прав. Укажи на эту ошибку и обосную.
    как готворится в хорошей поговорке. если ты такой умный, то почему ты такой rampage бедный? и судя по всему не меня одного ты бесишь своими коментами именно к раздачам. Дружищще научись разгововарить для начала адекватно, а потом садись в покер играть.
    Чао, удачи тебе залиться в тильте друг, я тебя оч уважаю, ты даже себе не можешь представить как.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Какие-то дискуссии тут развели мне непонятные, все очень просто, фолд пре или 4бет. Колить разномастные JT для меня полный бред и фиш стайл. Терн бы чекал на бет на ривере падал бы на любой карте. Хиро много денег не сделаешь с такими коллами
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • кол трибета на JTо это по нотсам было? типа защищает ББ лайтовым трибетом?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.