1 2
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($79.55)
    ($49.75)

Dealt to Hero

raises to $1.50, Hero raises to $5, calls $3.50

FLOP ($10)

Hero bets $6.50, calls $6.50

TURN ($23)

Hero bets $14, raises to $30.50, Hero-???

Оппонент минусовой по опр,похожий на слабого рега.Сыграли всего около 50 раздач,статистику не буду выкладывать.
    Я оч часто 3бетил оппонента,он начал лузово заходить под мои 3 беты.(точный спектр на момент раздачи не мог сказать)
    Такой оппонент,что в тупую тянет дро и не рейзить его.
    У меня агро имидж,агро 3 беты,вторые барели и тд.
    По раздаче-я ставлю 2 барель,что в его глазах оч сильно.
    что делаем на терне?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 50 раздач? = неизвестный. Играем АБС = фолд...
    Кэп)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Опп запушил? Если да, я больше склоняюсь к колу.
    Если в стеке у него остались какие-то копейки - то я считаю, что это тайминг на готовую руку и нужно фолдить.

Имхо.

зы1 У него за спиной 8 баксов - фолд.
    зы2 Ты уверен, что здесь нужен сбет по флопу?
    Сообщение отредактировал Litle - 11.11.2011, 9:23
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Вообще с валетами(да и вообще со всем диапазоном который бы я трибетил и попал в такой флоп) мне больше по душе пот бет на такой доске+ игра на стек на флопе или пушить самому терн, потому что если я ставлю в такую доску у меня почти всегда рука с которой я хотел бы сыграть быстро, а если чекаю то почти всегда сыграю ч\ф. Т.е. размер ставки не выдает силу твоей руки, сам факт что ты ставишь уже говорит о том что у тебя есть рука. Просто таким образом мы не много облегчает решения. Что бы не было таких нелепых ситуаций на терне.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Litle @ 11.11.2011
    зы2 Ты уверен, что здесь нужен сбет по флопу?

Парень ты 10 макс играешь?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Кстати ты бы выставился на терне если выбрал бы следующий бетсайзинг 5.5, на флопе 11, на турне пуш получился бы как раз размером в банк.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • RSGRain @ 11.11.2011

нет. Я играю ХА.
    Сообщение отредактировал Litle - 12.11.2011, 13:19
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Тогда почему ты спрашиваешь стоит ли ставить КБ на флопе с оверпарой?О_О
    А что играть чек-фолд?
    Разве что чек-пуш...
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • RSGRain @ 13.11.2011
    Разве что чек-пуш...

эврика
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2

• По раздаче-я ставлю 2 барель,что в его глазах оч сильно.

Ты 3-бетил каждую руку и постоянно сдавался на тернах? Или как ты за 50 раздач успел создать такой имидж, что 2-й баррель это очень сильно?

Если это совсем пассивный оппонент, то можно думать про фолд, но не из-за туза, а из-за того, что он проколил флоп с двумя парами и выше от неожиданности, а на терне уже испугался, что ты его переедешь. Тузов там мало после префлопа и флопа, я думаю, разве нет? Ну и тут важно знать твой тайминг ставки на терне, от этого сильно могло зависеть его решение. Если возможен вариант, что ты его спровоцировал на блеф, то стоит подправить представление о его диапазоне в данной ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ставил несколько раз 2 барели...
    про бетпот контибет..глупо считать,что оппонент не обратит внимания на сайзинг в бет пот в такой борд...ты всегда ставишь бетпот в 3бет потах?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Если он пассивный и минусовый (коллингстейшн?) откуда здесь колл:-) Против подобных такие доски играем аккуратнее, мы очень часто на многих тернах/риверах окажемся без аутов и завельюбетим сами себя
    Сообщение отредактировал BaldChild - 18.11.2011, 11:41
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • "Такой оппонент,что в тупую тянет дро и не рейзить его"

или чек-пуш флопа надо было играть или пот беты. Бетсайзинг мне не нравиться
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • RSGRain @ 18.11.2011
    "Такой оппонент,что в тупую тянет дро и не рейзить его"

или чек-пуш флопа надо было играть или пот беты. Бетсайзинг мне не нравиться

А с чего ты взял что он будет ставить дро здесь? Ты по любому терну будешь потбетить?если нет зачем мы создаем кучу мертвых денег если не будем ставить любой терн?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BaldChild @ 18.11.2011
    А с чего ты взял что он будет ставить дро здесь? Ты по любому терну будешь потбетить?если нет зачем мы создаем кучу мертвых денег если не будем ставить любой терн?

1) Я не знаю как часто он ставит после чека на флопе. Но если все таки ставит более менее часто, то чек пуш тоже не плох. Но только если он очень плохой игрок. +чеком мы даем ему еще проблефоватся. Но опять таки на это тоже нужна информация.
    2) На терне? хм. Карты в которые пришли на терне и я был бы найменьше рад пушить это шестерки. В чирвовые карты я бы все равно пушил. Просто потому что на таком флопе почти не возможно иметь просто ФД, почти всегда будет ФД+ГШ или +пара или + ОЕСД или +1-2 овера. Думаю даже самый пасивный опонент запушит такие руки еще на флопе.
    Я не говорю что такая линия оптимальна. Просто даже если после потбета он протащил свою руку до терна и ему закрылось, то ничего страшного, его колл на флопе был ужасен.
    Еще потбеты мне нравятся тем что у меня сейчас достаточно сильная но уязвимая рука, и я бы постарался бы с ней сыграть побыстрее, желательно решить все на флопе, если он коллит, то скорее всего не по шансам.

Хотя от части я понимаю что то что я говорю может быть далеко не оптимальным. Но пока что мне не хватает опыта придумать более эффективную и простую линию.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Вообще твои мысли по поводу большего сайзинга контбета в данной ситуации довольно дельные. Тут и спорить не с чем - нужно ставить больше. Единственное, потбет здесь имхо смотрится похуже, чем бет примерно в 3/4. Но 6.5 точно маловато.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Просто если мы не ставим потбет на флопе, то мы не сможем сделать пот бет пуш на терне
    Мы либо ставим и оставляем за спиной копейки, либо овербет пушим...
    А разницы между 3\4 и пот бет особо нету...
    Если мы делаем или ту или другую ставку она будет делать туже функцию
    Плюс и так понятно что у нас рука с которую мы не собираемся выбрасывать
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • я бы сыграл чек-рейз (чек-пуш) на флопе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Потбет слишком много ФЭ будет иметь. У нас же нет цели выбивать оппа из банка - мы прилично впереди его диапазона. Главное чтобы он ошибку совершал.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • RSGRain @ 11.11.2011

лол этот "парень" играет ХА лимиты до нл600...

и чек\пуш тут оптимальная линия:
    во первых для балансировки, чтобы когда у тебя АК на таком флопе и ты чекаешь в тебя не всегда летел бет...
    во вторых миллион карт терна нас пугают, и хз что на них делать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.