не регуляр 100+9, но свое субъективное мнение выскажу.
Как сыграно мне не очень нравится.Объясню почему.
Префлоп.
х2.5 ререйз против потенциально 1 соперника выглядит все-таки так, что мы хотим, чтобы он остался в банке, я бы крутанул Х от 3 до 4. Это нужно мне, чтобы в случае колла и такого флопа, какой был, я сделал контбет и получил ререйз от рук 88+(особенно потому что опп фишной). Но тут, я так понял, было сыграно по оппоненту, поэтому как сыграно, так сыграно. А вообще с фишами предпочел бы играть так, чтобы и у меня и у него была рука, а не провацировать его на блеф.
Флоп.
чек? мы трибетили и чек? подозрительно, по-моему , как раз для фишей такая линия игры выглядит подозрительной, большая ставка префлоп, а потом отсутствие ставки на таком флопе. Да и руку-то защитить неплохо было бы, т.к. нам при игре с фишом в случае выпадения червей на терне не сладко бы пришлось.
Терн.
ну тут без коментариев. пошел экшн пуш нормальный, нам просто больше нечего делать было.
По раздаче хочется сказать, что судя по оппу у него вполне могла быть рука 87, 67 или 79s. Так что закончить хочу свой коментарий повторившись: "С фишами лучше играть, чтобы у них была рука, а не провацировать их на блеф" В этой раздаче автор, я так понял, вообще вслепую играл с оппом(по своей неплохой руке исключительно).
на первый вопрос ответил вроде.
2) С АК и червой на таком флопе, я думаю, против фиша лучше сыграть линию чек-бет-ререйз. Во-первых, чтобы выбить из банка блеф, во-вторых увеличить вероятность получения бесплатных карт на терне и ривере. Ну естественно на пуш после ререйза - падаем.
3) В начале турнира я бы вряд ли оказался в 3-бет банке с 55-ВВ, ну мб по настроению мог бы теоритически, имея позицию с ВВ оказаться в этом банке, но в этом случае нет позиции поэтому с рукой 55-вв в 3бет банке делать особо то и нечего))
но опп явно бы крутил.
Button (t2200)
SB (t1670)
Hero (BB) (t5709)
UTG (t5705)
MP (t8635)
CO (t10590)
Hero's M: 63.43
Preflop: Hero is BB with A
2 folds, CO bets t180, 2 folds, Hero raises t425, CO calls t305
Flop: (t1000) 3
Hero checks, CO checks
Turn: (t1000) 9
Hero bets t675, CO raises t1500, Hero raises t4549 (All-In), CO calls t3724
River: (t11448) 4
Total pot: t11448
Results:
Hero had A
CO had J
Outcome: Hero won t11448
Опп фишной, со статами типа 24/12.
У меня несколько вопросов по этой раздаче и в целом :
1) имеет ли смысл ставить флоп ? НЕ в том смысле чтоб защищаться от ФД, а чтоб поляризовать диапазон.
2) допустим у нас АК с одной червой. Ставим ? 3бет пот и два барреля будет очень дорого стоить.
3) вы на месте оппа, у вас карманка 55-ВВ. будете ли вы крутить цбеты от 3бетчика по флопу?
Турнир 6макс за 109 если что. Да , и конвертер глючит, 3бет 485 был)) он не суммирует почему-то с ББ + ставка)