Почти случайно наткнулся на такого DoNщика, ну точнее сказали вот такой вот, играет хорошо и много... Я как-то подумал, ну если играет хорошо и много, то почему на лимите 1.10$!? Ерунда какая-то!!! Думаю, щас пробью по шарку и скажу, что фиш он самый обыкновенный... пробил... Обратите внимание на то за какой срок наиграна дистанция... это вообще реально? или это нормально, а просто я не шарю в ДоНах? )) Типа каждый уважающий себя ДоНщик наигрывает по 40к турниров в месяц...
sparco1987 @ 17.3.2010, 23:40 а что или кто такое-ой Uebermenschen?
Юберменшен - это сверхчеловек, с немецкого =)) Это пошло от Ницше, а потом эту идею переняли фашисты. Правда первый подразумевал под сверхлюдьми людей с выдающимися умственными способностями (очень грубо говоря), а у фашистов это были просто все арийцы )
sparco1987 @ 17.3.2010, 23:53 увижу его за столом,понаблюдаю за ним)но все равно как то нереально,если турбо 30 мин где то идет,то простой 1 ч.он сутками не спит чтоли!
тоже удивлялся...как это частно в нескольких донах одновременно. игра посредственная. нотсы - олин , , , . в розыгрыши редко входит. про регистрацию...если автоматически, может и успеть. а вот вручную.....робот наверно регается.
Часто пересекался с ним на 1.15 Очень нравилось с ним играть. Если он в позиции на нас, то рейзим в него эни ту и поддерживаем стек. Если мы в позе, то одним охотником за нашими блинами меньше Думаю, что с аккаунта играет не один человек, если человек. А если бот, то играл бы круглосуточно
на форуме 2+2 есть обсуждение про него, он не бот (хотя я тоже сомневаюсь) когда играю доны за 1$ часто его вижу Вообще (если он действительно человек а не бот) играет средне. Подсматрел за мной помню один прием и стал его на столах применять это довольно забавно))
Diman000 @ 18.3.2010, 1:00 А в двух словах можно, какие там аргументы что это не бот?)
Читал большую тему про него. Его саппорт рума пробивал по всякому (айпи, время на принятие решения и т.д. ). Сказали 100 процентов не бот. Цитата саппорт "Крэйзи мультитэйблер").
Да кому нужен бот для 1долл. Турниров?он же расходы за электроэнергию едва закроет. =) Я доверяю тому, что пишет саппорт. На 2+2 писали, что он играет примерно по 90столов от 10 до 14часов в день, была у меня идея попробовать как он поиграть денек, чтобы доказать, что это не бот. Поиграл пару часиков 40 столов причем не автофолдом как он получилось довольно неплохо 17% рой за 150, не знаю можно ли успевать тыкать фолд на 90столах, но склоняюсь к тому что это 2человека сменяющие друг друга.
Очень часто играю с ним, игра довольно стандартная, ультратайт, флоп играет только вначале на сэтвэлью, или разыгрывает монстров, дружит с пушботом. Только одно непонятно, почему до сих пор играет единички.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обратите внимание на то за какой срок наиграна дистанция... это вообще реально? или это нормально, а просто я не шарю в ДоНах? )) Типа каждый уважающий себя ДоНщик наигрывает по 40к турниров в месяц...