Второй день не дает покоя одна раздача... К сожалению играл без статистики, по техническим причинам. Около 15-20 раздач назад лопнул бабл. До призом стол не отличался агрессивностью, так, мелкие стилы, не частые трибеты, вобщем комфортно)) Но, сразу после ИТМ стол как взбесился и практически не было раздач без оллинов. Правда, в основном, пушили коротыши, ну это и понятно, а тут вдруг чипаки загрызлись, ну и я с ними в поте оказался ... И грызет меня это и не отпускает . Отпустите грехи что ль, может полегчает?
PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 2000/4000 Blinds 400 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
pimen @ 25.10.2011 Ты на ББ или МП сидел? Иначе не объяснить, просто 100% попадание в рейндж. Сильно... BB had 8, 8 MP3 had A, Q
что значит 100% попадание? 88 это не слабо, а AQ тоже вроде не говно далеко. Если бы ББ показал T9s, а MP ATs, я бы понял твой коммент а так не совсем ясно.
Я согласен с ConstOr насчет характеристики диапазонов, но не могу согласится, что показанные руки им принадлежат (ну вы поняли, есстно указанные натс руки принадлежат любым диапазоном кроме TT+, но не являются примерами из слабых диапазонов).
ну если по сыгранному -- то вообще всегда бы тут коллировал если бы оказался перед таким решением, что врядли к слову сказать)) пуш 99 на рейз, даже не знаю против кого бы сыграл иначе. ну или пас против нита
у ББ тут довольно широкий спектр учитывая его 5М. а МП должен репушить всё что открывал, учитывая количество денег в банке, и уж тем более если он тебя считает слабым игроком.. на его месте и впихал бы в таком споте, потому что уже дофига мёртвых денег. как тут найти фолд с девятками я вообще хз. Лучше вообще тогда не играть такие туры имо.
П.С. уже не говоря о том, что МП будет репушить 22-88 если это рЭг. даже против пессимистического спектра МП у нас 55%.
П.П.С. про слабые диапазоны на шоудауне это вообще на шутку похоже) поначалу подумал что ТС стебёт Констра.. ан-нет.
Всем спасибо. Натыкали носом как котенка... и все по делу . Играл в это время 9 или 10 столов - мудак. Не посчитал М, из этого вытекли все остальные ошибки. По поводу диапазона оппов - конечно стеб... А закончилось все так:
PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 2000/4000 Blinds 400 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
К сожалению играл без статистики, по техническим причинам. Около 15-20 раздач назад лопнул бабл. До призом стол не отличался агрессивностью, так, мелкие стилы, не частые трибеты, вобщем комфортно)) Но, сразу после ИТМ стол как взбесился и практически не было раздач без оллинов. Правда, в основном, пушили коротыши, ну это и понятно, а тут вдруг чипаки загрызлись, ну и я с ними в поте оказался ... И грызет меня это и не отпускает . Отпустите грехи что ль, может полегчает?
saw flop | saw showdown
UTG (t213867)
UTG+1 (t110589)
MP1 (t92264)
MP2 (t26990)
MP3 (t103517)
CO (t114480)
Hero (Button) (t83980)
SB (t112325)
BB (t52178)
Hero's M: 8.75
Preflop: Hero is Button with 9
4 folds, MP3 bets t8800, 1 fold, Hero calls t8800, 1 fold, BB raises to t51778 (All-In), MP3 raises to t103117 (All-In), Hero ???