С моей стороны весь розыгрыш выглядел так ))
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.25(BB) Replayer
Hero ($24.75)
BB ($25)
UTG ($30.90)
UTG+1 ($45.05)
CO ($32.30)
BTN ($40.80)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold,
Hero raises to $1, BB calls $0.75FLOP ($2)
Hero bets $1.25, BB raises to $5, Hero raises to $23.75 (AI), BB calls $18.75TURN ($49.50)
RIVER ($49.50)
Hero shows
(Pre 45%, Flop 37.3%, Turn 22.7%)
BB shows
(Pre 55%, Flop 62.7%, Turn 77.3%)
Hero wins $47.05
Я здесь выкинул кое-что нехарактерное для меня. Получилось слишком агрессивно, но я не тильтовал. Я пришел к этому пушу путем глубоких рассуждений )) Хотя вероятно, что банально ошибся.
Я сделал рейз с СБ. Получил колл от неизвестного игрока с ББ (его статы на тот моменты были что-то вроде 20/10 на 15 рук - то есть пока ни о чем).
На низком флопе он крутит мой контбет - причем ставкой больше размера банка. И здесь я начинаю думать и прихожу к такому:
-у него может быть оверпара 55-ТТ (JJ+ - он бы ререйзил на префлопе) или случайное совпадение (хотя с ним реже рейзят, чем с оверпарой). И то и другое он должен выбросить на пуш от "нита" (это я про себя).
-он блефует с любой хренью (в данном случае с любыми оверкартами), потому что я в такую доску хрен попаду и буду вынужден сбросить. Значит на пуш он 100% отвалится.
-у меня есть 10 аутов на стрит и ТПТК
Итого: у меня гигантское фолд-эквити и 10 аутов. Я пуш. Он колл на стек по 88. Моя рука доезжает. Я получаю 23 настоящих доллара и минус по долларам Склански.
Вот теперь сижу и думаю, если он заколлил, значит я неправильно оценил ситуацию? Положил его на второй уровень мышления, а он сыграл по типу "о у меня оверпара, ура, рейз и колл олл-ина".
Это я дебил, или он дебил, или мы оба? Пока склоняюсь к последнему ))
Данные на Хиро за этим столом 0/0 за 15 рук )
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
Hero ($24.75)
BB ($25)
UTG ($30.90)
UTG+1 ($45.05)
CO ($32.30)
BTN ($40.80)
Dealt to BB
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1, BB calls $0.75
FLOP ($2)
Hero bets $1.25, BB raises to $5, Hero raises to $23.75 (AI),
И как правильно сыграть BB ???
Понятно, что если я увидел его 88, значит он заколлил, но есть ли здесь колл против неизвестного игрока со статами 0/0? Даже без статов - против человека, который просидел за столом 3 круга и ни разу ничего не сделал...
П.С. Раздачу я публикую не потому, что я ее проиграл. Я ее выиграл. Но немного удивился его коллу на стек...