Ок, просто смутила эта часть фразы, показалось что 1 ерво как-то влияет.
Kim_Godlike @ 5.10.2011
Если на счету был 1 евро как ты писал, то не удивительно почему у тебя он возник.
Имелось ввиду, что это мало для готовой комиссии, ну так я не планировал больше пользоваться кратой так и думал что, она закончится и все, нафига мне там еще деньги-то?
Нет, ну смысл-то я понимаю, договор, перевыпустили, списали, я должен был поехать хрен знает куда отстоять очередь написать заявление, закрыть счета...
Вот все уже, прошло 4.5 года с тех пор, а еслиб прошло 10, я бы 100 000 был должен за то, что открывал депозитный счет, без кредитной линии? Мени никто ниразу не уведомил. Собственно теперь етсь 2 основных пути заплатить или нет, первый меня не устраивает, потому как это не нормально. 2й мне пока не ведом и если кто-то в курсе прошу совета. Например я бы поговорил с каким-нибудь руководящим сотрудником и сказал, что меня не устраивает такая диспозиция и бороться кроме суда я могу освещением этих схем в прессе и тп, вот по логике крупному банку репутация куда дороже 400 ерво, которые я к тому же у них не брал.
Мне сообщают, что с мене уже примерно 2 раза перевыпустили карту, продолжают списывать комиссию за обслуживание с моего дебитового счета! На котором у меня и кредитного лимита не было вроде. И на данный момент хотят с меня получить 400 евро!! НИ разу никаких уведомлений от банка я не получал и если бы я сегодня туда не заехал мог бы через лет 20 узнать что я им должен миллион долларов например!
Мне кажется, что это противоречит зравому смыслу, а так же нарушает права человека или чего там еще.
Для начала я заполнил бланк в отделении что не согласен с перевыпуском карты без моего ведома и списанием средств и требую все это отменить и закрыть мои счета, но подозреваю, что так просто это не закончится?
Собственно если кто в курсе темы, я могу не платить эти деньги? И что мне сейчас делать?