Глядя, как растут другие блоги, начинаешь чувствовать себя пенсионером...Откуда у людей столько времени? Наверное, они не женаты...и не делают ремонт...и не работают...но в покер то они играют, это 100%!! Так откуда время?..
Я, впрочем, что-то совсем притормозил. Виной тому ремонт и надвигающийся отпуск в пока еще неизвестную, но, несомнено, солнечную и теплую страну с обязательным морем в качестве приложения. Ессесно, тоже теплым. Желательно в страну без революций, бугага.
Так, что-то Остапа понесло. Это ж покерный блог . Ну, до вчерашнего дня особо про покер нечего написать было - отыграл всего две сессии, с неглубоким ИТМ в паре турниров(или тройке). А вот вчера, подустав от разламывания своей квартиры, я что-то отморозился и с другом (подвид - дутая рыба) рванул в клуб, поиграть что-нить.Ну, то есть на закуску планировался ребайник по 500, а потом фризаут по 3к, ну а дальше по обстоятельствам. К началу опоздали, сели за 10 минут до адд-она. Двойной стек 3к, бб 300. Печаль, короче)) Сначала отдался -поставил с СБ оленя с после лимпа с БА, бб выкинул БА показал . Молодец, чо) докупаемся...Далее пришли короли - удваиваемся...Вот и адд-он. Дальше как-то не особо запомнил - с АК забрал чела с АВ, друга своего выбил с 44, ну он совсем уже коротышем был. Один раз зафлоатил тайтового чипака (блеф на полстека и пара седых волос), еще разок забрал ЦБетом, в общем, набил стек. Дистанция в онлайне прибавила навыка, обвиосли. Спасбо, Зай. Правда, в дешевых турнирах очень паршивая структура - 20 минут уровень до перерыва, 15 после. Вешалка, привет, дисперсия. Но поле слабое, просто ппц. Мой сосед назвал 3бетом рейз в 3ьь. Когда я ему объяснил разницу, поблагодарил. Кстати, после этого мы сыграли френдс раздачу на блайндах - типа чек до шоудауна. Я предложил, карта слабая была, потом доехал доппер на ривере, и я пожалел про френдс. Потом он показал трипс, и я снова порадовался...
Вообще, хорошо заходило. Правда, топовых карманок не было, окромя самых первых КК, но АК сдавали 4 раза, один раз положили сет, и несколько раз АД АВ. Как-то потихоньку выбился в чипаки на своем столе. Наш был финальный, никуда не пересаживали. Когда осталисьв десятером, мой бывший сосед(отличный парень), которому я про 3беты рассказывал, некисло отморозился - со вторым стеком, переставил гигантский рейз от 3го стека (блины 1.5/3к, я чиплидер, и имею всего 60к при этом, бугага), ессесно, в алын, с 88. Тот кольнул с королями, флоп 8, ривер К. Парень остался с огрызком и так расстроился, что мы решили скинуться на баббл))) Нас как раз оставалось 8, а призовых 7 было....Далее я с рейз 6.5, за мной алын 10 и с СБ алын 17. Пот 36,5, доставить 10,5(стек мой 54к, ну, уже -6.5). Доставил короче. У коротыша КД, у СБ АК. Ну ниче, положили трипс вальтов. Остались впятером примерно с равными стеками (все в пушботе, отличный турнир =\), Игроки во главе с менеджером неожиданно стали наседать, чтоб мы поделили (им стола на фризаут не хватало открыть). Против были только я и еще один чувак (в итоге мы с ним в ХА и остались, как в воду глядели). Ну он то просто двух коротышей хотел выбить, а я поиграть подольше, далее коротыш кольнул мой пуш с СБ (у меня АК) на 35, но он уж совсем коротыш был, М около двух у него. Переехал.
Но в итоге нас трое осталось все равно - тот, который с КК убил моего соседа, и который не хотел делить. Тут правда все захотели уже поделить, потому что иначе там заруба за 5к всего, а соотошение стеков 2/2/1, а блины что-то типа 3/6к при моем, скажем, стеке в 80+к, и это примерно 30% фишек...Ну то есть рулетка чистая, но я делить не захотел все равно - знал, что во фризаут уже не пойду...Потом заблефовал (хз как) с 36 и гатшотом "чувака с КК", вколил его Цбет в позе (вообще вколил флоп с мыслью "или я его забефую, или перееду, или пофиг" потому что человек 7 стояли над душой, включая менеджера, и упрашивали поделить, реально достали), и поставил терн мелкую "типа добор", он выкинул, видать несовпало ему . Потом его убил дядька, с которым мы в итоге суграли прекрасный ХА. Сначала было поровну, но он слабо играл, все норовил вколить да флоп посмотреть, ага, щас. Наворовал короче я у него, потом Поставил ему алын (ББ 10к его стек в районе 80) с , он принял с , не доехало. Поменялись местами, я поворовал, потом пушнул с АД, он принял с А2, ривер 2. Порадовало, что я даже глазом не моргнул, годы бедбитов сказываются. Забрал 13,5к своих (500р. доля баббла со второго места) и поехал домой.
Вообще, в очередной раз убедился, что оффлайн намного интересней, веселей, "живей", если хотите, и рыбы больше на тех же лимитах намного. Но вы меня не слушайте! Сидите катайте свой Sunday Million, а я пока пойду сети проверю
По настоятельной рекомендации начал вести блог. Типа +EV, аура, то да се, вдруг доли когда-нибудь понадобиться продать, бугага. Первый пост оставлю для статистики, а дальше уже буду писать всякую ерунду типа "вот, адский перезд/доезд (нужное подчеркнуть)" или "вот, помню, случай был". Александр меня зовут, кстати, всем привет.
Итак, статистика. Пока залито 493 доллара (будь проклята комиссия и дебилы, которые работают в ВебМани, из-за которых невозможно восстановить аккаунт/войти в кипер классик, и приходися пользоваться другими платежными системами) на раскрутку, сыграно 120 турниров, РОИ 213%, ИТМ 15.8 %, профит 1407.27 ХМ демонстрирует приятный график:
Со статистикой пока все, далее будет следовать блогерская ерунда (я так думаю, никогда не писал блогов)
UPD: 14 ноября. 250 турниров
UPD: Для удобства навигации по блоу сразу даю ссылки на РПТ в Минске и URT в Киеве