Найди плиз нормальные конвертер, если хочешь делиться с нами сдачами? Или вставляй просто из хма, там есть формат для 2+2 форума, он здесь автоконвертится. А у меня 3к фишек =)
и так :) Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $200(BB) On Game SB ($4,880) BB ($10,549) UTG ($5,124) Hero ($11,078) UTG+2 ($7,570) MP1 ($8,822) MP2 ($5,417) CO ($8,465) BTN ($5,580)
Может немного не в тему, ну раз онгейм затронули, вопрос такой игрокам данного рума. Немножко предыстории - я начинал там, первые 15К в снг там, потом тысячи три-четыре мтт, рои около сотни, друзья там играли-заносили, но последние года полтора этот рум для нас закрыт. Причина одна - каждое второе сравнение либо раннер-раннер флеш, либо гатшот такой же. Никто не замечал ? Вчера депнул 500 баксов - сыграть 6-макс и еще пару, в первых же пяти сравнениях мне показали три раннер-раннера. Нигде из 5-6ти других румов такого нет близко.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.