левелинг какой то.... полуяается угадайка на каком уровне мышления опп... так то сайзинг бета нифига не похож а или к пиковый. но опп мог специально выбрать такой сайзинг чтобы мы его шире блафкатчерили
у него бет вз миссед цбет на терне 67% + агрессия высокая на тёрне,имхо тёрн,ривер чек\колл. Пот оддсы очень высокие. Причём вряд ли он будет ставить в блеф ривер,после твоего колла на тёрне,хотя опять же вент ту ШД 13%
не совсем согласен, кстати. опп может блефануть одной ставкой на 4-флеш доске, но не терном и ривером.
если считаем, что там часто флоаты (стата по терну это подтверждает как бы), то играем колл-колл. но ни в коем случае не чек-пуш терна потому, что выбиваем все блефы и оставляем только А и Кх флешовые.
Ну если опп не совсем кретин, ему должно быть очевидно после нашего чек-кола тёрна, что у нас + имеется. Так что ривер блефовать он должен реально редко. С другой стороны, как правильно морон заметил, угадайка. Я склонен верить, что там тупо "опп чек, значит флеша у него нет, я блефану", если угадываем. Если не хотим угадывать, лучше бет-фолд тёрн: опять же, мне верится, что в среднем ререйз-олын по тёрну в блеф будет реже.
Да ладно вам, зачем нам этот чеккол? Просто потому что флэш выкидывать жалко? Опп 13/4, явно ссыт в таком дорогом байине+с чем он тогда колил флоп? У него тупо по комбинациям рейндж настолько защищен К+ пик, что даже если там когда-то и есть блеф, нам не выгодно его ловить. Довольно простой пас Имхо
FaNjke @ 27.9.2011 точно коллил бы терн и принимал решение на ривере.
Коллировать торн нужно хотя бы по методу исключения, но мне трудно представить себе сценарий, по которому мы сможем выбросить на ривере.
FroZer @ 28.9.2011 Да ладно вам, зачем нам этот чеккол? Просто потому что флэш выкидывать жалко? Опп 13/4, явно ссыт в таком дорогом байине+с чем он тогда колил флоп? У него тупо по комбинациям рейндж настолько защищен К+ пик, что даже если там когда-то и есть блеф, нам не выгодно его ловить. Довольно простой пас Имхо
456 рук - не дистанция. Пример - Дарио Миньери (человек, который 5-бетпушит 83о в турнире за 5К) играющий полным нитом во всех воскресных турнирах, в которыx я с ним пересекался.
Сообщение отредактировал UncleDynamite - 28.9.2011, 15:44
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars $5000+$200 No Limit Hold'em Tournament - t250/t500 Blinds + t60 - 9 players - View hand 1461811
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
renoekoe (BTN): t23458 M = 18.18
NessV (SB): t5548 M = 4.30
leguito (BB): t8134 M = 6.31
flounder18 (UTG): t20505 M = 15.90
el_klonkador (UTG+1): t22230 M = 17.23
Hero (UTG+2): t56028 M = 43.43
andrespoker1 (MP1): t32579 M = 25.26
Debilne_Ucho (MP2): t36118 M = 28.00
nikov (CO): t23343 M = 18.10
Pre Flop: (t1290) Hero is UTG+2 with Q Q
2 folds, Hero raises to t1075, andrespoker1 calls t1075, 2 folds, renoekoe calls t1075, 2 folds
Flop: (t4515) J 2 9 (3 players)
Hero bets t3025, andrespoker1 calls t3025, renoekoe folds
Turn: (t10565) 7 (2 players)
Hero checks, andrespoker1 bets t10000, Hero ????