Bangert @ 26.9.2011
Я играл в подобной турбо снгшке на "Русской схватке" от фуллтилт :) Перед камерами был впервые, внимания на них так и не обратил) не трясло, ничего такого не было.
Просто будь спокоен и все. Пиханинка будет, но чего уж там))
по стратегии ничего не могу сказать, я не особо силен в покере) кто как одет посмотри тут:
важно, чтобы было удобно) ну и поменьше ярких цветов, типа синего и желтого, камера их не любит вроде)
а, ну и позитивней) некоторых игроков у нас даже просили разговаривать, а не молчать)))
Bangert @ 26.9.2011
foma-project, как раз таки наоборот, когда находишься в такой непривычной среде, сидеть в костюме джокера еще при этом, врядли сильно удобно) нужно постараться взять хоть что то удобное для себя) пусть это будет и одежда) но проще просто не париться, ничего такого в этом всем нет)
BuCKaC @ 26.9.2011
Насколько я знаю это ХА СНГ. Стэки там начальные 15к, блины 0.5/1к. Блины растут минут по 5. Так что чаще пихай первым. Друг участвовал)
Shut @ 26.9.2011
Там тонкости в игре есть. Игра идёт 50 раздач, и у кого будет больше фишек после 50-ти раздач, то тот и выходит в ХА. То есть вы можете считать раздачи или круги стола. Ну и если будете на раздаче 40+ есть резон пихать олл-ин на более менее хорошей карте. (или отсиживаться если более половины фишек которые в игре).
Ну а одеть одежду цивильную и в которой будете чувствовать себя комфортно.
Ну и играйте в свою игру. Не придумывайте велосипед.
Прошел отбор на ПС, прислали анкету....заполнил, отправил на ТВ3.
Через пару недель позвонила Кристина Сникерс и сказал что приглашает меня на съемки шоу в начале октября.
Никогда эту программу не смотрел, в нете информации не так много.
Если кто-то учавствовал в этой программе или есть информация, подскажите...
Вопросы такие: так как насколько я знаю там турбированный снг, какую тактику избрать, учитывая что на тебя будут смотреть камеры и соперники (опыта живой игры очень мало, только с друзьями на кухне) и блаинды просто бешенные.
Тупо ждать хорошей карты, а вдруг вообще не придет, а по истечении 30-ти раздач уже будет подсчет фишек у кого больше тот и выиграл и прошел дальше. Еще вопрос, как лучше одеться, строгий костюм или что-то типа джинсы + свитер?
Короче если есть опыт .... пишите )))) Мне будет все интересно.
Андрей.