WCOOP KJo SB

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    17
  • Просмотров
    1,555
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +14,799
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG HotxDonna (10,094)
    UTG+1 zumbii (24,144)
    MP1 KingStack28 (9,999)
    MP2 xmathew10 (24,872)
    MP3 Goldenboys (19,846)
    CO the score 79 (35,580)
    BTN kocsist (41,017)
    SB SleepyTiger (32,303)
    BB abeainy (20,750)

Blinds: 300/600 Ante 70

Pre-Flop: (1,530, 9 players) SleepyTiger is SB
    6 folds, kocsist raises to 1,200, SleepyTiger raises to 3,275, 1 fold, kocsist raises to 6,721, SleepyTiger goes all-in 32,233, kocsist calls 25,512

Flop: (65,696, 2 players, 1 all-in)

Turn: (65,696, 2 players, 1 all-in)

River: (65,696, 2 players, 1 all-in)

вот собственно раздача.

мои статы 26/18, 3бет 16. на 130 рук
    статы оппа, стил 70, с БТН 90, фолд на 3бет 34.

До этого уже ставил мне 4бет , на пуш выбросил где-то час назад.

Вот что делать в таких ситуациях? я до этого видел он открывал Т3о, Д6о. играть коллом рейза? 3бет/фолд? просто фолд? на любой мой 3бет он поставит 4бет практически на всём спектре открытия по идее.

стол не особо дармовой. до этого этот парень сыграл вот такую раздачу:

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG SleepyTiger (26,159)
    UTG+1 abeainy (9,740)
    MP1 HotxDonna (17,194)
    MP2 zumbii (24,354)
    MP3 KingStack28 (11,669)
    CO xmathew10 (23,803)
    BTN Goldenboys (19,986)
    SB BlackPersian (6,278)
    BB kocsist (42,522)

Blinds: 300/600 Ante 70

Pre-Flop: (1,530, 9 players) SleepyTiger is UTG
    SleepyTiger folds, 4 folds, xmathew10 raises to 1,346, 2 folds, kocsist raises to 3,211, xmathew10 calls 1,865

Flop: (7,352, 2 players)
    kocsist checks, xmathew10 bets 5,514, kocsist calls 5,514

Turn: (18,380, 2 players)
    kocsist checks, xmathew10 bets 15,008, kocsist calls 15,008

River: (48,396, 2 players)

Final Pot: 48,396
    kocsist shows

xmathew10 shows

kocsist wins 24,198 (net +395)
    xmathew10 wins 24,198 (net +395)

больше глупостей от него не видел.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • собственно вопрос в том, как оптимальнее всего играть против таких парней. особенно учитывая структуру.
    После раздачи было ощущение жаберного водоплавающего
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • STiger @ 22.9.2011
    стил 70, с БТН 90, фолд на 3бет 34.

ну варианта 2, либо когда ставим 3бет, знаем что пушим на 4бет, либо просто колим пре
    во вкупе на 20M стеки мне 2-й нравится больше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • пусть и ООР, но избегаем ненужных шувов
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • не нравится оллин префлоп с 20м с КВ энивей. В турнире со струкурой как во вкупе, предпочел бы выиграть у чела фишки не префлоп с КВ, а используя его лики в игре постфлоп.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • RACCOON @ 22.9.2011
    пусть и ООР, но избегаем ненужных шувов

ты коллить 4бет предлагаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • hiNt, конбетить
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • а че плохого в просто колле с сб против такого чела? мы доминируем миллион рук.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • PS_TM @ 22.9.2011
    не нравится оллин префлоп с 20м с КВ энивей. В турнире со струкурой как во вкупе, предпочел бы выиграть у чела фишки не префлоп с КВ, а используя его лики в игре постфлоп.

гиперагрессия с батона — это лик префлоп. Чем постфлоп лики лучше префлоп, я вот не пойму?
    Тем более мы будем ООП и ловить постфлоп лики будет не оч просто

в общем не вижу ничего ужасного в пуше слипи
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • ConstOr @ 22.9.2011
    гиперагрессия с батона — это лик префлоп. Чем постфлоп лики лучше префлоп, я вот не пойму?
    Тем более мы будем ООП и ловить постфлоп лики будет не оч просто

Почему не просто, и что ты подразумеваешь под словом "ловить"? То, что ты будешь "ловить" у оппа, ты должен знать еще до префлопа. Ну, 20м это много для турика типа ВКУПА. Я согласен использовать небольшую плюсовость этой ситуации и выставиться с КВ, только если совсем не чувствовал бы эджа за столом.
    Сообщение отредактировал PS_TM - 22.9.2011, 20:35
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • PS_TM, ловить — не то слово подобрал. Ну типа эксплойтить лики постфлоп.
    Почему ты решил что пуш слабоплюсовый? Почему ты считаешь что играть с ним постфлоп ООП тут плюсовее?

Да и честно говоря, большинство мттшников постфлоп играют в разы хуже префлопа, так что тут ещё большой вопрос где мы больше ев имеем
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • ну вот я собственно и выбирал префлоп между коллом или 3бетом чтоб запихать на 4бет. и когда я увидел снова рейз с баттона, то решил, что сейчас вот приведу свой план в исполнение. но после шоудауна почувствовал себя как-то глупо. это как бы кулером даже назвать нельзя. допустим будь у меня в руках , тогда да. но у меня получалось зарабатывать фишки и менее дисперсионно, у меня был агрессивный имидж человека, который не сдаётся на сопротивление и руки видимо нужно было тщательней выбирать для таких бигпушей.

в общем, в следующий раз наверное сыграю коллом в таком споте. ну не проиграю я много фишек на дистанции против 90% стила с баттана с КВо, пусть и без позы.

и вот допустим, ХАперы вот колят же 3бб рейзы без позы на 1-2 бакса рейз 6, то почему я не могу так же вколить, на уровнях с анте, с значительно более лучшими шансами от банка, почему это считается ликом?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Да нет, никакой это не лик. Ты изи отгружаешь у парня стек по тп, он тут будет сильно обезъяничать. А попасть в тп у тебя даже прямых шансов хватает =)
    А вот как доказать плюсовость такого префлоп спота я хз. Наверное надо взять кардраннерс ЕВ и прикинуть его диапазоны рейза с бтн, 4бет-фолда и 4бет-кола.
    Но в целом есть подозрение, что против таких оппов профит идет не от то, чтобы их переагрессивничать, а от того, чтобы собрать с этой агрессии вэлью.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • FroZer, да даже кардраннерс не надо, задача легко счётная. Основная проблема в определении диапазонов
    Насчёт того что кол префлоп не лик, я согласен. А что ты там прямо оч много у него выгружать будешь — не факт
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ConstOr @ 22.9.2011
    FroZer, да даже кардраннерс не надо, задача легко счётная. Основная проблема в определении диапазонов
    Насчёт того что кол префлоп не лик, я согласен. А что ты там прямо оч много у него выгружать будешь — не факт

Я и сказал, что считать надо, руками всяко запарнее
    Ну когда оба варианта "не факт", лучше выбирать тот, в котором сложней дорого ошибиться.
    Мне просто кажется, что если мы начнем здесь 3бет-выставляться на KJ, такая гиперагрессивная игра оппа даст ему больший плюс, чем если мы будем играть против него строго на вэлью...а это плохой звоночек для нас.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • по описанной предстории - нормальное префлоп выставление. Просто если один раз в топспектра попали - это ведь не значит, что теперь надо полностью отказаться от лайт префлоп х-бетов и только колом всегда играть)) или искать какие то нитовые варианты чтобы не дай бог не встрять :)
    очевидно плюсовый префлоп пуш на мой взгляд.

просто по настроению и по ситуации нужно миксовать колы и постфлоп с такими вот префлоп битвами) сейчас наверное банальные вещи какие то говорю :)

в любом случае - если ты так сыграл - значит на тот момент по динамике и по ощущениям тебе показалось это более оптимальным, разумная логика то и план были - просто не повезло. ит хепенс :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• очевидно плюсовый префлоп пуш на мой взгляд.

А можешь обосновать?
    Пуш плюсовый, только если парень постоянно играет 4бет-фолд. Просто если играть эту руку "на вэлью", то она даже позади 35% диапазона)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ну как на пальцах учил меня считать такие споты ромео :)

когда он фолдит мы префлоп забираем 11,5к

учитывая инфу от слипи - возьмем какойнить самый пессимистичный вариант, когда он 1 из 2х раз будет выкидывать и 1 раз колить. То есть мы 1 раза без шд будем забирать - 11,5к
    и нам чтобы играть в ноль нужно будет еще 20,5к из банка выигрывать от сравнения, когда он нас будет колить. Для этого нужно против его спектра закрытия иметь 31% эквити.

против такого спектра фактически хватает тупо в ноль

KJo 30.60% 379,006,152 9,029,532
    99-AA, AJs-AKs, AQo-AKo 69.40% 865,370,844 9,029,532

но я задал самый грустный расклад. По факту он явно там чаще чем в 50% будет отдавать банк префлоп. И спектр закрытия в реальности будут намного шире.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.