WCCOP-21, глубоко, TT в поздней позиции против экшена с BB; близко баббл.

0
Статистика
Статистика
0
  • Еще раз на этом вкупе получилось глубоко пройти, и столкнулся с такой вот раздачей. Выкладываю полностью, хотел бы понять, как лучше всего было разыграть с префлопа. Близился баббл.
    (по оппу мало что известно, меня недавно за этот стол посадили: OPR говорит, что человек - плюсовой рег небольших и средних лимитов)

Критику флопа - исходя из того, как сыграно - тоже было бы хорошо услышать. Спасибо.

Наблюдал на нескольких столах за игрой некоторых профи с GТ - в подобных случаях оллин следовал даже с девятками. На префлоп рейз с BB - это вариант?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $200+$15

Stacks:
    UTG claudino_vet (25,294)
    UTG+1 klask (20,866)
    MP1 Mr Mattee (47,440)
    MP2 t6naver (42,056)
    MP3 Rakolinho (73,343)
    CO ralloyd06 (49,601)
    BTN Hero (70,761)
    SB Don Marato (14,379)
    BB COTLOD666 (59,863)

Blinds: 600/1,200 Ante 150

Pre-Flop: (3,150, 9 players) Hero is BTN
    6 folds, Hero raises to 3,600, 1 fold, COTLOD666 raises to 9,445, Hero calls 5,845

Flop: (20,840, 2 players)
    COTLOD666 bets 8,445, Hero raises to 21,000, COTLOD666 goes all-in 50,268, Hero folds

Final Pot: 92,108

COTLOD666 wins 92,108 (net +32,245)

Hero lost 30,595
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На сет не пролазит, поэтому колл ПФ - ошибка. Если ты не можешь положить ему какой-то диапазон в силу недавней игры с ним за столом, то надо действовать дефолтно, хотя не люблю это делать. Надо решать тут ПФ, выбирая между пушем и фолдом. Боишься пушить - фолд не ошибка.

Критика флопа: рейз в никуда. (поглядел предыдущие раздачи в разделе - таких действий в игре пока многа, имхо)

П.С. как ты вообще пошел играть раздачу постфлоп, не зная диапазон оппа?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Пуш префлоп

На флопе зачем рейзить? Видимо проверить как стоим лол
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну я бы на префлопе пихался, если деньги не давят.
    Зачем ты сыграл рейз на флопе я не могу понять совсем
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• На сет не пролазит, поэтому колл ПФ - ошибка

вот вообще не согласен. Кол префлоп нормальный, если с постфлопом всё ок. ТТ в позе на 3бет от бб разумеется не на сет колятся.
    Однако, пуш мне тут кажется более плюсовым, особенно если опп понимающий
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • ConstOr @ 11.9.2011
    вот вообще не согласен. Кол префлоп нормальный, если с постфлопом всё ок. ТТ в позе на 3бет от бб разумеется не на сет колятся.
    Однако, пуш мне тут кажется более плюсовым, особенно если опп понимающий

Костя, а как ты постфлоп собираешься играть, если диапазон 3бета тебе неизвестен?с ним по определению не может быть все в порядке в этой раздаче.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • PS_TM @ 11.9.2011
    Костя, а как ты постфлоп собираешься играть, если диапазон 3бета тебе неизвестен?с ним по определению не может быть все в порядке в этой раздаче.

Ну диапазон 3бета почти никогда не известен с точностью до каждой карты.
    Мы ориентируемся на ту информацию, которая у нас есть. В соответствии с ней предполагаем, что у оппонента достаточно широкий диапазон, включающий не только вэлью руки.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • FroZer @ 11.9.2011
    Ну диапазон 3бета почти никогда не известен с точностью до каждой карты.
    Мы ориентируемся на ту информацию, которая у нас есть. В соответствии с ней предполагаем, что у оппонента достаточно широкий диапазон, включающий не только вэлью руки.

ну дак ставим олин префлоп тогда)))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • пуш пре.

зачем контбет, то рэйзить??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ТТ в ситуации БАТ против блайнда практически натс - пуш префлоп
    Как сыграно колл флоп
    Я понимаю еще с гатшотом зарейзить флоп и выкинуть, но не с ШД велью ведь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спасибо всем.

да, на префлопе очень хотел двинуть оллин, но деньги были совсем близко, а я весь турнир очень смоллболлисто играл, ни одного оллина - по копейкам стэк наращивал буквально, с минимальными колебаниями. как-то эмоционально неготов оказался я к такому шагу (хотя и смотрел за соседним столом весь вечер за игрой Заи, и мысленно готовился к подобным геройствам ;))

а на флопе действительно крайне глупо поступил ... у меня к этому моменту вышел весь таймбанк, и я тупо смотрел на быстро сокращающийся зеленый индикатор, думая также о том, что вот уже скоро баббл - и сильно парился. решил, в общем, прикинуться, что попал в даму, и как будто бы защищаюсь от пикового флаш-дро ... понятно, что я уж очень узкий диапазон изображал, плюс с AQ (которую я почему-то не запушил пре, а решил разыграть в 3бет банке ООП) - логичнее бы смотрелось, если б на таком флопе я запушил, видимо. похоже, что создал человеку хороший повод задвинуть типа с AT какими-нибудь вполне ...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.