ВКУП 22 ТПТК в мультипоте

0
PS_TM
Perm'S TroubleMaker
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5710
  • Постов
    39
  • Просмотров
    2,606
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,401
1 2
  • Опп 20/10. Агрессия по улицам ф/т/р 33%/67%/67%.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $500+$30

Stacks:
    UTG Dimasik59 (13,840)
    UTG+1 adametes (15,900)
    MP1 youwannaknow (1,675)
    MP2 IceWindL (8,270)
    MP3 AKOLAS (11,325)
    CO jidesc (11,235)
    BTN RST Racing (8,710)
    SB eatyourstac (10,860)
    BB ragsonly1 (11,910)

Blinds: 30/60

Pre-Flop: (90, 9 players) Dimasik59 is UTG
    Dimasik59 raises to 180, adametes calls 180, 3 folds, jidesc calls 180, RST Racing calls 180, 2 folds

Flop: (810, 4 players)
    Dimasik59 bets 525, adametes calls 525, 2 folds

Turn: (1,860, 2 players)
    Dimasik59 ???

Какой план выбираем?

1) Потконтроль терн, добор ривер?
    2) Ставка терн, чек фолд ривер?
    3) Свой вариант...
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Бет терн, чек-колл ривер. Агрессия у парня слишком высокая, чтобы против него ТПТК фолдить, ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Бет терн, чек-колл ривер

плохой вариант. Такая линия для дро флопов хороша, тут же надо играть либо бет-бет-бет, либо кбет-чек(кол) чтобы ловить флоаты, ривер по ситуации
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • ConstOr @ 11.9.2011
    плохой вариант. Такая линия для дро флопов хороша, тут же надо играть либо бет-бет-бет, либо кбет-чек(кол) чтобы ловить флоаты, ривер по ситуации

На терне дрова имеются.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ИМО (не играю вообще МТТ и 100+ тоже ) но его колл на флопе когда идет кбет в !четверых! после рейза из !утг! это флоаты ну оооочень редко. По хорошему тут колять сеты и 56, иногда . Поэтому думаю стоит играть бет примерно 1200-1300/пас.

Если будет кол, то на сейфовых риверах можно ловить ривер блеф от мисс дро мэйби. Только естественно ставку надо считать какую колить, чтобы против вышеописанного диапазона (вэльюбеты + мисс дро) пролезало.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • AirIvan @ 11.9.2011
    но его колл на флопе когда идет кбет в !четверых! после рейза из !утг! это флоаты ну оооочень редко

+++

AirIvan @ 11.9.2011
    По хорошему тут колять сеты и 56, иногда

потому как на терне ожидается черва, а на ривере пятерка
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • TUM19 @ 11.9.2011
    потому как на терне ожидается черва, а на ривере пятерка

Ну имплайды просто в мультипоте хороши на слабочитаемый стрит + особенно на бэкдор. Плюс колл смотрится сильно и если префлоп рейзер чекнет тёрн от страха, мы вообще в шоколаде. Считать сейчас лень, но вполне пролезть может, если ривер грамотно добрать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • AirIvan @ 11.9.2011
    ИМО (не играю вообще МТТ и 100+ тоже ) но его колл на флопе когда идет кбет в !четверых! после рейза из !утг! это флоаты ну оооочень редко. По хорошему тут колять сеты и 56, иногда .

то есть ты думаешь парень (особенно активный) колит префлоп с Кх, видит Кхх флоп, видит кбет, ну и выкидывает?
    Да и флоаты могут быть в виде гатшотов или другого полублефа

Leo_Manowar, ну тока бекдоры. Если хочешь ставить, то ставить надо и ривер тоже имхо
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• Leo_Manowar, ну тока бекдоры. Если хочешь ставить, то ставить надо и ривер тоже имхо

У оппонента 67% агрессии на ривере. Дадим ему блефануть.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 11.9.2011
    Агрессия у парня слишком высокая, чтобы против него ТПТК фолдить, ИМХО.

если на большое кол-во рук и по динамике стола очень высокая агрессия логично чек-кал терн, и по обстоятельствам, если не или ; чек-кал ривер. оп чекает терн бихайнд, все равно чек-кал ривер.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Leo_Manowar @ 11.9.2011
    У оппонента 67% агрессии на ривере. Дадим ему блефануть.

Выглядит как лозунг на транспаранте на 1 мая)

Теперь по делу:
    Смущает меня в этой раздаче, что она происходит в мультипоте. Я ставлю в 4-х. Очевидно же, что у меня минимум король есть, или нет? Теперь по поводу вот этого "или нет". Опп агрессор, но не идиот же - должен понимать, какой у меня минимум силы. Склоняюсь все-таки ставить терн и сдаваться на екшн. Ривер играть чек-фолд. Просто вроде как уже не с чего добирать, а ставкой на терне получается платим на одну ставку меньше рукам старше, т.к. в случае чека опп явно будет ставить и терн и ривер при такой агрессии.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • PS_TM @ 11.9.2011
    Склоняюсь все-таки ставить терн и сдаваться на екшн. Ривер играть чек-фолд.

хороший план, одна проблема, часто удвидим рейз терна
    а бет-фолд терн совсем нитово, потому как на имеющейся доске против агроопа до ривера мы доживаем только с сетом королей, не радует такая перспектива.

вообщем если задумал сдаваться после контбета флопа, то я вообще против контбета флопа
    Сообщение отредактировал TUM19 - 12.9.2011, 2:20
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • TUM19 @ 11.9.2011
    хороший план, одна проблема, часто удвидим рейз терна

от каких рук?
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • PS_TM @ 11.9.2011
    от каких рук?

от всех тех, которые колили флоп и не хотят идити в пас (в том числе )
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • TUM19 @ 11.9.2011
    от всех тех, которые колили флоп

дак я и спрашиваю, что колит флоп из того, что младше? Король младше? Согласен, есть там короли младше КД/КВ, К10 уже старше на терне. Но, уверен, что КД и КВ не будут тут крутить терн, с чего бы им это делать?

Я же и предлагаю ставить терн, добирая с КД/КВ и падать на екшен, т.к. его создадут только руки старше. А на ривере в случае колла оппа на терне, после нашего чека будут опять же ставить только руки старше, ибо делая две ставки флоп-терн мы презентуем руку с велью и у КД/КВ не будет никакого велью в ставке ривера, так же как и в рейзе терна, о котором ты говоришь.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • PS_TM @ 11.9.2011
    Но, уверен, что КД и КВ не будут тут крутить терн, с чего бы им это делать?

товарищ любит агресивно играть терн и ривер из чего делаю вывод, что Кх на наш чек поставит, а на бет чаще будет выбирать между фолдом и рейзом.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • TUM19 @ 11.9.2011
    товарищ любит агресивно играть терн и ривер из чего делаю вывод, что Кх на наш чек поставит, а на бет чаще будет выбирать между фолдом и рейзом.

интересная точка зрения. Просто я не могу понять, зачем человек даже будучи агрессором будет совершать действие, которое имеет(если вообще имеет) мало еквити. Как бе никаких оснований на наличие какого-то фолд еквити мы ставкой терна оппоненту не даем вроде как.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • ConstOr @ 11.9.2011
    то есть ты думаешь парень (особенно активный) колит префлоп с Кх, видит Кхх флоп, видит кбет, ну и выкидывает?
    Да и флоаты могут быть в виде гатшотов или другого полублефа

Я вообще не думаю что он активный уверен что рук на него очень мало, и постфлоп по ним судить нельзя.

Гатшотов там нет кроме A2 (впип все-таки 20). Какой другой полублеф ты имеешь в виду?
    Кх колит конечно (забыл про это написать ). Ну так мы же и будет еще терн ставить. Слабый король на терне не развернет. На счет ривера хз. Опять считать лень)) но тема в том, что вэльбэтим только Кх.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ок. Пытаемся думать за опа, берем КД. Против твоего диапазона где только велью руки и - фолд.
    если в диапазон добавим бекдоры типа , , добавим , добавим супербарель блеф
    фолд остается лучшим решением имхо

но рейз для агро вполне себе смотрится предпочтительней кола (тем более оп не телефон) , защита руки от ранеров, от третьего вельюбареля, да и вообще не понятно с чем тебе здесь колить против нарисованного сета.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • добавлять в диапазон бекдоры - сомнительная затея, имхо. Раздача все-таки не 1 на 1, и колить цбет, поставленный против 4-х , на бекдоре как-то по-обезьяньи. Поэтому настаиваю, что в его диапазоне велью рук после колла цбета на флопе могут быть Кх и сеты(редко доперы 43, но это очень слабый допер, чтоб его не рейзить на флопе). После ставки терна, останется тот же диапазон, но крутить нас на терне и ставить на ривере будут уже только сеты.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.