опп в раздаче - djk123, рук за столом сыграно немного, так что статистика не особенно показательна, какой-то специфической динамики тоже не было - обычная спокойная игра на первом уровне блинов.
непонятно почему мы не получили от него экшна по первым двум улицам, если у него , , соответственно там остаются и по мнению, десятки он чекнет бих, поэтому бет по риверу скорее всего будет вэльюоунингом. я бы играл ривер чек-пас. но может это конечно изи вэльютаун пот и я чумачечный, просто ты же написал что предыстории не было и мнения у него под тебя нет, а он вроде понимающий..
хотя наверное вообще бред, смысл так играть пре и коллить 2-баррель...похоже на джеков все-таки
тупо, но я бы скорее чек-пас терна уже играл. АА, КК мы проигрываем, ВВ уже тоже. остаются ТТ и АКс (и то, часть из них рэйзит цб). чистых флоатов, уверен, там нету. как сыграно чек-фолдил бы ривер.
А вот возможно скажу крамолу, но я бы не 4бетил. В таком турике на этой стадии он 3бетит в основном вэлью диапазон, слабеюшую часть которого мы напугаем. Розыгрыш это и показал, что мы особо не расчитываем на то, что он на слабеших колит. Значит, имхо, в такой глубине доборный колл префлоп в позиции лучше. Тогда уж можно смело все 3 улицы вэльюбетать или вэльюколить.
А вот возможно скажу крамолу, но я бы не 4бетил. В таком турике на этой стадии он 3бетит в основном вэлью диапазон, слабеюшую часть которого мы напугаем. Розыгрыш это и показал, что мы особо не расчитываем на то, что он на слабеших колит. Значит, имхо, в такой глубине доборный колл префлоп в позиции лучше. Тогда уж можно смело все 3 улицы вэльюбетать или вэльюколить.
я тоже пф раздумывал над флет коллом, но там ведь еще третий игрок, который скорее всего зайдет на любых картах, с которыми он рейзил, из-за глубины стеков. поэтому я решил быстро разыграть, чтобы не быть без позиции в 3вей поте.
в целом результат раздачи меня сильно удивил, позже напишу ее итог.
Feel_me @ 11.9.2011 1) на ривере пуш? есть ли с чего добирать пушем, оплатит ли что-то хуже наш олин?
ты играешь против понимающего топрега. презентуем АА, я был во время раздачи за столом и думал стоит ли тут пушить ривер с тузами. с QQ переигрывание руки, чек-фолд > чек-кол > пуш.
итог удивительный (пытаюсь быть не реазалт ориент, пишу что думал онлайн), но реально тут пуш колят 99, JJ и KK-AA.
Я отчек/колил бы ривер. Думаю сильный опп должен понимать, что у нас тут почти нет диапазона чек/колла на ривере и может широко пихать в том числе среднее ШД велью. Поэтому я бы именно чек/коллил здесь. Дополнительный фактор за чек/колл - промазавшее ФД. Кроме того думаю он также запихает в нас и усилившиеся до ТП на турне какие-то флоат-руки (уже "для велью").
все (в том числе и я) сошлись в том, что тут чек-колл лучше, чем пуш.
однако, во время раздачи я допустил ошибку и запушил, и увидел у него... 4c5с. я был сильно удивлен, если честно. не очень понимаю, что он планировал делать на ривере, если промажет, ведь я здесь изображаю очень узко, у меня здесь чаще всего JJ+, которые трудно будет выбить, если придет бланк.. кто-нибудь может понять и объяснить мне мотивы его действий в раздаче? (только плиз без напрашивающихся подъ..ов типа "оесд под пиво не выкидывают" и тп )
Feel_me @ 12.9.2011 все (в том числе и я) сошлись в том, что тут чек-колл лучше, чем пуш.
однако, во время раздачи я допустил ошибку и запушил, и увидел у него... 4c5с. я был сильно удивлен, если честно. не очень понимаю, что он планировал делать на ривере, если промажет, ведь я здесь изображаю очень узко, у меня здесь чаще всего JJ+, которые трудно будет выбить, если придет бланк.. кто-нибудь может понять и объяснить мне мотивы его действий в раздаче? (только плиз без напрашивающихся подъ..ов типа "оесд под пиво не выкидывают" и тп )
на турне у него по шансам с имплайдами (не считал точно, но думаю колл пролазит). По риверу думаю он планировал пушить на любой твой чек и очень часто забирал бы поты, так как его линия в 4бет поте выглядит очень сильной. А как я уже написал у рега в таком большом поте почти никогда нет диапазона чек/колла на ривере. Все в основном пушат 3 баррелем сильные хэнды либо чек/фолдят сдаваясь.
Такие вот топ реги - кто коллирует 4беты на говноконнекторах, кто доставляет с 20бб на сб с К8s против УТГ рейза (извините наболело))). Видимо на свой божественный постфлоп рассчитывают.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 25/50 Blinds (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
CO (t10075)
Button (t10632)
Hero (SB) (t9654)
BB (t8959)
UTG (t11878)
UTG+1 (t9680)
MP1 (t10500)
MP2 (t9607)
MP3 (t9440)
Hero's M: 128.72
Preflop: Hero is SB with Q
3 folds, MP2 bets t106, 1 fold, CO raises to t336, 1 fold, Hero raises to t850, 2 folds, CO calls t514
Flop: (t1856) 2
Hero bets t1150, CO calls t1150
Turn: (t4156) J
Hero bets t1800, CO calls t1800
River: (t7756) 6
[color=#CC3333]Hero ??
1) на ривере пуш? есть ли с чего добирать пушем, оплатит ли что-то хуже наш олин?
2) как вообще можно разыграть эту руку, кроме как бет-бет-бет?