BobKerby @ 9.9.2011
кстати насчет пластика - можно завести пластик на себя с разной транскрипцией. есессно в разных банках.
и вот тут Вас ждет сюрприз. Действительно бывают разночтения в написании имени и фамилии в транслите. Но международные нормы таковы, что этих разночтений может быть не больше 2х. И об этом в покер руме знают и бдят.
Лично у меня было создано 2 акк на Старзах. Создал первый поиграл на пластилиновые деньги. через пол-года - год создал второй акк - внес депозит - занес турнир - подал на вывод и получил проблемы. Причем депозит и вывод был на вебмани, а аккаунты один на кирилице, другой на латинице. А еще первый акк заводил на одном компе, а второй уже с ноутбука(потому и завел что все данные были в старом сломанном компе).
так что мой опыт говорит, что анализ акк на правильных покер румах идет серьезный.
Спор заключается в следующем :
Он говорит, что если сменить интернет провайдера , то можно заново создать акк на покерном руме ( к примеру ПС), с такой же информацией о себе (фамилия , имя , отчество , максимум сменить пару букв )без каких либо последствий, в виде бана, со стороны рума . Я говорю так нельзя, что саппорт все-равно вычислит и забанет.
Где истина ?