Всем привет )). Меня зовут Владислав, мне 20 лет и я из нашей северной столицы .
С покером познакомился когда мне было чуть больше 18 лет , а именно когда включил 7тв и увидел как какие-то дядьки с умными и не очень лицами играют в нашу любимую игру , с это момента я решил что надо и мне попробовать . Зарегистрировался на Party Poker и начал топить на условные , но там я не надолго задержался и начал гриндить на Poker Stars . Главная замануха для меня была тогда это турнир на 1000000$ гарантии за 5000 очков , как тогда я думал условных ) и это было мое первое разочарование в покере , но не будем о грустном .
Итак началась пора фрироллов , стартовых 50$ , мультиаккаунтингов и т.д. и т.п. Как только появлялись какие-то деньги на акке , то я спать не мог и всаживал их мах за 3 дня . Продолжалось это добрых 1,5 года , пока мы с другом не потащили пару микролимитных туриков и начали играть более менее серьезно . Именно тогда я познакомился с GipsyTeam форумом и именно тогда я перешел на фтп и занес свой первый касарь бачинских ) и с тех пор уже как полгода я потихоньку играю на фтп лимиты 10 -26$ , делаю небольшие кешауты . Мои профит уже не досчитывается 10 К мин. , так как постоянно перекатывают на финалках
Часто играем вместе с другом , на форуме он sup , будущая звезда раш покера ) Запомните это имя .Этот человек для меня тот , кому можно поплакаться и кому можно "высказаться" о гсч и фишах
Создаю блог для того что бы : 1) Найти новых соратников ; 2) Получить помощь в разбирании сложных игровых ситуаций ; 3) Плакаться в блоге , хотя надеюсь что в нем будет больше позитивных моментов , чем не очень ;
Cтавлю перед собой следующие цели на 2011: 1) Профит мин. 20 К ; 2) Начать потихоньку закрепляться в мажорсах ; 3) Стать фартовым на финалках и наконец затащить топ 1 в килополе ;
Дааа ) Сладкое поле у этого турика . Можно сказать он был лучший в моей карьере по игре , если бы не 4 переката в топ 3 , сначала JJ<A7 за 4/5 всех фишек и еще 3 таких же примерно , то вообще был бы счастлив
Ого... на джипси Блог бога появился Подписываюсь На самом деле молодец, так как это +EV, ну и естественно повышается ответственность, так как отчеты перед народом должны быть красивыми, а не по телефону :)) надо и мне будет тоже как-нибудь завести что-то этому подобное, как профит подниму еще чутка :)
Крутой парень мне сегодня попался , даже если говорить про железные яйца , то у него явно еще что-то железное есть !
Итак по раздаче , префлоп агрессор фишак со статами 40/30 , 2 колд коллера производят впечатление адекватных игроков , с тайтовыми статами . И вот что получилось:
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 140/280 Blinds 25 Ante (9 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Я же говорю что типо в моем диапазоне Ак изи , я просто не виноват , что для фиша не играет роли что я был префлоп агрессором и пихнул в троих .Наверно как бы в моем диапозоне что-то получше может быть чем к9 ? Интересно, просто как тут такой колл можно сотворить !
Так ты не пихай в фишей так, у него там могло и QK KJ Которые бы при его статах он явно бы не скинул:) И тебя не смущает, то что ты в 3-их пушнул?! Хотя за столько мертвых денег, я бы сам задумался бы:)
Так там единственный агрофиш был тот кто из утг 1 открывался , остальные были тайтовыми по статам . Мне было больше всего важно чтобы утг 1 на мой пуш выкинул . А оказалось что главный фишак это button ). Вот почему я не люблю раш , так как статистике там доверять не всегда можно .
слушай, сегодня я сессию играть не буду, так как меня рубит, спал сегодня 2 часа. если только в 4-5 утра или когда там норм турниры начинаются?! Если ты там биоритм свой еще не настроил, то звони где-то в это время
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С покером познакомился когда мне было чуть больше 18 лет , а именно когда включил 7тв и увидел как какие-то дядьки с умными и не очень лицами играют в нашу любимую игру , с это момента я решил что надо и мне попробовать . Зарегистрировался на Party Poker и начал топить на условные , но там я не надолго задержался и начал гриндить на Poker Stars . Главная замануха для меня была тогда это турнир на 1000000$ гарантии за 5000 очков , как тогда я думал условных ) и это было мое первое разочарование в покере , но не будем о грустном .
Итак началась пора фрироллов , стартовых 50$ , мультиаккаунтингов и т.д. и т.п. Как только появлялись какие-то деньги на акке , то я спать не мог и всаживал их мах за 3 дня . Продолжалось это добрых 1,5 года , пока мы с другом не потащили пару микролимитных туриков и начали играть более менее серьезно . Именно тогда я познакомился с GipsyTeam форумом и именно тогда я перешел на фтп и занес свой первый касарь бачинских ) и с тех пор уже как полгода я потихоньку играю на фтп лимиты 10 -26$ , делаю небольшие кешауты . Мои профит уже не досчитывается 10 К мин. , так как постоянно перекатывают на финалках
Часто играем вместе с другом , на форуме он sup , будущая звезда раш покера ) Запомните это имя .Этот человек для меня тот , кому можно поплакаться и кому можно "высказаться" о гсч и фишах
Создаю блог для того что бы :
1) Найти новых соратников ;
2) Получить помощь в разбирании сложных игровых ситуаций ;
3) Плакаться в блоге , хотя надеюсь что в нем будет больше позитивных моментов , чем не очень ;
Cтавлю перед собой следующие цели на 2011:
1) Профит мин. 20 К ;
2) Начать потихоньку закрепляться в мажорсах ;
3) Стать фартовым на финалках и наконец затащить топ 1 в килополе ;
ВСЕ WELCOME