Объясните мне люди добрые, как выигрывать в покер!? Я все понимаю. что надо 100БИ на МТТ. Но как можно заливать два дня подрят, 10\50$, будучи чиплидером в 95% турнирах, отдавая манетки неадекватам, и пусть, знающие люди не говорят, что игра, на 5 и 50 отличается, я не согласен, и там, и там неадекваты почти в 90 случаях присутствуют. Как писал Blackwinterday "О моём отношении к турнирам" - я с ним полностью согласен. Я сто раз уверял себя (имея неплохие доезды), что можно поднимать в МТТ. Но есть сотни НО, которые убеждают меня, что не стоит этого делать. Болше всего убивает, так называемый ГСЧ, когда ты пасуешь с QJs, когда двое на предфиналке зарубаются в оленя с A10 и AK, и дилер показывает, что ты выиграл БЫ! НО! И вот ты следом идешь в оллын на AA (повезло!?), но тебя переезжают с Q3 на борде Q4107Q. Это просто разрыв мозга. После такого руки опускаются и пропадает желание не только к покеру, но и любой активности в плане собственного развития. Как получаешь руку типа QQ - это сзару попадалово на пол стэка, а тои вылет, все пары ни разу не попали во флоп, за то всегда там овер карты. Посоветуйте, что делать в данной ситуации, может сделать перерыв. В кэш ирать я люблю, но играть 1000-3000 рук в день ради денег на жизнь тоже сложно, хоть лимитный кэш немного от бедбитов успокаевает, они там не такие "жестокие" в плане денег, хотя, столько флэшэй и сторитов я даже в омахе не видел. Вообщем дайте напутствующие слова, а то я совсем растроился полсте такого...