nl50 set сложный турн

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,724
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +87
  • раздачка против DaWarsaw - гриндера мультитейблера из pokerstars teamonline

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players
    MP: $33.95
    CO: $50.00
    BTN: $50.65
    SB: $87.45
    Hero (BB): $50.00
    UTG: $57.00

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with A Q
    1 fold, MP calls $0.50, 1 fold, BTN raises to $2.05, 1 fold, Hero calls $1.55, MP calls $1.55

Flop: ($6.40) 9 Q 2 (3 players)
    Hero checks, MP checks, BTN bets $4.65, Hero calls $4.65, MP folds

Turn: ($15.70) 5 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $11.80, Hero calls $11.80

River: ($39.30) 2 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $32.15 all in, Hero??

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players

SB: $61.40
    BB: $19.75
    UTG: $115.45
    Hero (MP): $98.00
    CO: $50.00
    BTN: $52.30

Pre Flop: ($0.75) Hero is MP with Q Q
    UTG calls $0.50, Hero raises to $2, 1 fold, BTN calls $2, 3 folds

Flop: ($5.25) T 4 K (2 players)
    Hero bets $2.50, BTN calls $2.50

Turn: ($10.25) Q (2 players)
    Hero bets $7.50, BTN raises to $22, Hero??
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В первой колл, во второй не вижу опций кроме пуша
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В первой почему не 3бет пф? У ПРО стил лимпед пот большой, на ривере ставит нередко. Из-за спаренной двойки вроде как коллить уже точно надо.
    Во второй ты без позы, значит только пуш.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • fairy @ 2.9.2011
    В первой почему не 3бет пф? У ПРО стил лимпед пот большой, на ривере ставит нередко. Из-за спаренной двойки вроде как коллить уже точно надо.

Как-то не думаю что он вколит на AT AJ KQ KJ. А если он не колит на доминированых руках то смысл тогда 3бетить?
    Получается что я выбиваю все слабые руки и остаюсь против тех что сильнее моей. Ну и с частью своих блефов он поставит 4бет, на который я должен буду упасть.

Как думаешь мог ли он пушить ривер с KQ для велью?

Будет ли он вообще блефовать спарившийся ривер, ведь это плохой спот для блефа и он должен понимать это?

Кстате мне показалось или раздел почти мертв?)) Что-то обсуждение совсем вялое...
    Сообщение отредактировал 6acypman - 3.9.2011, 6:12
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • АВс и КДс могут вколить в позе. Но твоя логика всё равно неверна. Если б у него был фолд ту 3бет 98%, то его нельзя было трибетить с АД? Его надо было бы 3бетить с любой рукой. Ну и 4бет ренж маловат для обилия блефовых 4бетов.

Ставить КД ривер слишком тонко. С другой стороны, ты его не 3бетил, поэтому он мог тебя на АД и не положить. А чек-колить с сетом ты против него - человека с умеренной агрессией - 3 улицы вряд ли станешь. Так что вероятность ставки от КД сохраняется.

Ну, здесь уж как всегда ты должен из предыдущих розыгрышей понять, на каком уровне он находится. Опять же на ТПТК тебя непросто положить префлоп, на фх - после чека терна и ривера. Это и позволяет ему надеяться на возможность тебя выбить.

В разделе что-то появляется довольно регулярно. Но большей частью это либо слишком неопределенные ситуации, либо слишком очевидные. Ну и из соображающих людей сюда далеко не все заходят, подозреваю. Или заходят, но не пишут.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • у врага фолд ту 3бет 71 (с батона может быть еще больше). 4бет 10. Никогда рука хуже AQ там не поколит. Особенно товарищ со 100%РБ, играющий 100500 столов.

Люди с фолдом на трибет 98% в природе не водятся. Линия чек-кол три улицы на сухой доске не нравится. Играем в угадайку "сет у оппа или блеф".

Во второй очевидный пуш. Из адекватных рук, который тебя бьют могут быть только , хотя гейской ставкой меньше полупота на флопе ты мог ему дать возможность любого AJ подбить на гатшот с оверкартой)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В первой однозначно реизолейт, мы должны мешать изолейтить рыбу, и мы должны это делать довольно широко.
    Но мы не можем тут слишком часто блеф 3бетить, т.к. рыба может часто колить наш 3бет, и у рега изредка тоже будет рука, поэтому гораздо лучше расширять наш велью диапазон. Руки типа AJ, AQ, даже KQ отлично для этого подойдут. Мы часто заберем банк ПФ, что уже круто, иногда нас вколит рыбы с доминируемыми руками, в общем это гораздо лучше, чем играть 3 вей пот без позы и инициативы. Как сыграно, я бы всегда тут коллдаунил.
    Во второй ужасный сайзинг КБ на флопе, а на терне мне уже очень не нравится сайзинг врага) Но фолда конечно нету, кстати если он таким сайзингом играет AJ, это будет хорошим нотсом)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • NSP14 @ 5.9.2011
    В первой однозначно реизолейт, мы должны мешать изолейтить рыбу, и мы должны это делать довольно широко.
    Но мы не можем тут слишком часто блеф 3бетить, т.к. рыба может часто колить наш 3бет, и у рега изредка тоже будет рука, поэтому гораздо лучше расширять наш велью диапазон. Руки типа AJ, AQ, даже KQ отлично для этого подойдут. Мы часто заберем банк ПФ, что уже круто, иногда нас вколит рыбы с доминируемыми руками, в общем это гораздо лучше, чем играть 3 вей пот без позы и инициативы.

Может на НЛ200-400 это стандарт, но я не согласен, что в данной ситуации против нитового мультитейблера НЛ50 (даже ПТР-грейдер оценивает его в B и С) имеет смысл трибетить деполярно с расширенным вельюрэнджем.

И мне кажется ты несколько переоцениваешь фактор колдколла трибета фиша. Сегодня во время сессии глянул у двух стандартных фишей, на которых по 5к рук - у обоих был 12% колдколл трибета. Немного...

По-моему все-таки прибыльнее тут полярно трибетить/реизолейтить рега с QQ+ AKo и тонной одномастного мусора, пока он не начнет давать отпор.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ElkyThink_ElkyShove @ 5.9.2011
    Может на НЛ200-400 это стандарт, но я не согласен, что в данной ситуации против нитового мультитейблера НЛ50 (даже ПТР-грейдер оценивает его в B и С) имеет смысл трибетить деполярно с расширенным вельюрэнджем.

И мне кажется ты несколько переоцениваешь фактор колдколла трибета фиша. Сегодня во время сессии глянул у двух стандартных фишей, на которых по 5к рук - у обоих был 12% колдколл трибета. Немного...

По-моему все-таки прибыльнее тут полярно трибетить/реизолейтить рега с QQ+ AKo и тонной одномастного мусора, пока он не начнет давать отпор.

В каком он месте нитовый? У него 60% стил с баттона, даже если рыбу он изолейтит уже, чем стилит, допустим 45%.
    Фолд на 3бет 71, даже если с баттона он фолдит больше, допустим 75%, это значит что против 3бета он продолжает с 11% рук.
    Допустим в ситуации баттон против блайндов он 4бетит QQ+ AK, значит еще около 8.5% рук он все равно будет играть коллом, что дофига.

(Нельзя смотреть на какой-то стат и по нему делать вывод - типа фолд на 3бет 70% значит он нит и продолжает только с лучшими руками. Надо смотреть сколько он рейзит с этой позиции. Если у парня будет 85% фолд на 3бет, но он стилит 100% рук, его диапазон будет шире, чем у парня с 20% стилом и 50% фолдом на 3бет))

А на самом деле, если рыба проколит 3бет, то он будет колить гораздо шире, я думаю как минимум с половиной своего диапазона изолейта.
    Мне не нравится тут 3бетить мусор, потому что часто нам прийдет чек-фолдить доски, где у нас 0 эквити.

Колд колл 3бета это когда фиш например на блайндах, кто-то рейзит с СО, баттон 3бетит а фиш колит.
    Лимп-колл 3бета это другое, хз где это посмотреть, но по ощущениям рыба лимп\колит 3беты гораздо чаще, чем 1 раз из 9.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • По первой раздаче кол префлоп плох, т.к ты оказываешься без позиции против двоих - рега и фиша. Т.е 3бет префлоп.
    Как сыграно - донкал бы флоп, т.к в поте есть фиш и игра регуляра будет очень прямолинейной.
    Опять же как сыграно - на ривере легкий фолд - блефа тут не будет никогда - он ставил флоп в тебя и фиша, продолжал терн и пихает ривер. Хуже своей руки ты там ничего не увидишь.

По второй пуш )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В первой колл префлоп хорош. 3бет конечно можно, но колл мне кажется нам больше денег принесет, т.к. нам нужен фиш. Ну а постфлоп изи коллдаун. Da Warsaw может легко так исполнять, я с ним играл. И плюс он так мог вельюбетить KQ. Его велью диапазон мега узок, а блефовать как я и сказал он умеет - положил тебя на кармашку и выбивает. ТТ 99 ты можешь чек/колить две улицы. Он это понимает. ривером пушит чтобы они упали
    Вторая раздача - спот вообще неблефовый, так что тут либо AJ, редко ТТ ( у него широкий 3-бет, видимо у тя майнинг неудачный на него), ну и 44 сыгранные таким образом. 16 комб стритов, три 44, три ТТ. Сеты можно даже дисконтировать. Так что я не утверждал бы что тут изи пуш. Фолд я думаю не будет так плох наверное. Но учитывая что это морально тяжело то можно задвигать пуш, отговариваясь тем что это все таки полтос и этого поляка иногда заносит
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • префлоп колл норм-зачем изолировать себя против сильного диапазона рега,выбивая фиша из пота?тут с какими нть JTо или 78 3бет норм.

А по флопу-донк хорошо смотрится,собирая велью с фша
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В этот борд рег часто поставит Кбет даже в двоих, так что чек/колл лучше. ДА и фиш сам может начать лепить если он агрессивный
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.