Deoden @ 26.9.2011
Таких умных 3бечу эни ту профит очевиден, они еще часто на 5-й 6-й раз начинают 4бетить и как раз попадают в натсы часто проплачивают. Короче не придумывай утопий самому себе, да и сам 3бет для других опов выглядит страшным просто начинают лузово отбивать как раз в мои натсы.
Еще они первые разы могут поливать твое эни ту дешевыми блеф 4бетами, а на 5-й 6-й раз могут и для вэлью поставить. Для того, чтобы переиграть твои эни ту они тратят 18-20 бб на 4бет, а тебе нужно потратить все 100 бб, при этом ситуацию для сравнения будут выбирать именно эти умники. Еще они могут выбирать руки для колла 3бета и играть задешево и в позиции против твоего диапазона эни ту.
Я уже не говорю про обычные рейзженые поты, где они опять-таки полностью контролирую ситуацию будучи в позиции, потконтроллят когда надо, когда надо баррелят. И это все тоже задешево.
Так что карайте и не прощайте нас умников сколько угодно. У меня баттон в порядке, 65% диапазона я как открывал минрейзом, так и буду открывать. Утрибеттесь.)