• Вот подумал если слилить с батона рейзом в 2бб то для того чтобы это было в ноль надо иметь 57% фолдов. Посмотрел статистику на регов, получается что у самых либеральных защита блайндов с сб 15-20% с бб 25-30%. Так что получается что если после меня сидят 2 рега или просто тайтовых опа, выгодно стилить 100% с батона? Или все-таки сдесь есть подводные камни, раз все так не делают?))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Есть. Начнут, например, трибетить тебя на ени ту, тебе прийдеться больше сопротивляться на 3беты, играть больше 3бетпотов с маргинальными руками, ставить больше 4бетов в блеф ну и далее по накатанной.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Еще начнут подбивать на любых одномастных с бб, на любом тузе, на разномастных коннекторах. Вообще, это от ХА-скилла зависит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ох как раздражают эти минрейзы с баттона, а у некоторых еще и с КО, я таких не прощаю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Каким размером не прощаешь? Скажем, под 8 бб легче заходить, их легче 4бетить, ну, и в целом динамика совсем другая становится. Мне вот тоже кажется, что неполярно стилить 2-2.5 бб и полярно 3-3.5бб на низких лимитах - заслуживающая внимания идея.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Таких умных 3бечу эни ту профит очевиден, они еще часто на 5-й 6-й раз начинают 4бетить и как раз попадают в натсы часто проплачивают. Короче не придумывай утопий самому себе, да и сам 3бет для других опов выглядит страшным просто начинают лузово отбивать как раз в мои натсы.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Блин, ты аж напугал. Если тебе именно каждый нужный раз заходят натсы, то я облегчу себе жизнь и просто не буду садиться с тобой за один стол
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ну вы про нитов говорите ну я и есть нит 14/11 играю, или у вас ниты как раз только натсы и разыгрывают на стек? Часто таких опов выгодно комплитить у них это вызывает ступор и после чека авто сБет идет который выгодно 3бетить но это изредка но все равно профит лишним не будет.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Deoden @ 26.9.2011
    Таких умных 3бечу эни ту профит очевиден, они еще часто на 5-й 6-й раз начинают 4бетить и как раз попадают в натсы часто проплачивают. Короче не придумывай утопий самому себе, да и сам 3бет для других опов выглядит страшным просто начинают лузово отбивать как раз в мои натсы.

Еще они первые разы могут поливать твое эни ту дешевыми блеф 4бетами, а на 5-й 6-й раз могут и для вэлью поставить. Для того, чтобы переиграть твои эни ту они тратят 18-20 бб на 4бет, а тебе нужно потратить все 100 бб, при этом ситуацию для сравнения будут выбирать именно эти умники. Еще они могут выбирать руки для колла 3бета и играть задешево и в позиции против твоего диапазона эни ту.

Я уже не говорю про обычные рейзженые поты, где они опять-таки полностью контролирую ситуацию будучи в позиции, потконтроллят когда надо, когда надо баррелят. И это все тоже задешево.

Так что карайте и не прощайте нас умников сколько угодно. У меня баттон в порядке, 65% диапазона я как открывал минрейзом, так и буду открывать. Утрибеттесь.)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • StopThinking @ 26.9.2011
    Еще они первые разы могут поливать твое эни ту дешевыми блеф 4бетами, а на 5-й 6-й раз могут и для вэлью поставить. Для того, чтобы переиграть твои эни ту они тратят 18-20 бб на 4бет, а тебе нужно потратить все 100 бб, при этом ситуацию для сравнения будут выбирать именно эти умники. Еще они могут выбирать руки для колла 3бета и играть задешево и в позиции против твоего диапазона эни ту.

Я уже не говорю про обычные рейзженые поты, где они опять-таки полностью контролирую ситуацию будучи в позиции, потконтроллят когда надо, когда надо баррелят. И это все тоже задешево.

Так что карайте и не прощайте нас умников сколько угодно. У меня баттон в порядке, 65% диапазона я как открывал минрейзом, так и буду открывать. Утрибеттесь.)

Ну как нит я поляризую свои 3беты так что чаще будет стиллер попадать в мои натсы чем наоборот. Так же мне надо один 3бет на пост флопе изобразить пару рестилов и могу легко позволить себе фолдить на 4беты пока он сам не отдаст мне его. Ну как бэ я принципиально не играю за одним столом больше 70-100 рук так что в среднем я таких "умных" имею 20-60бб и дальше садиться новый который будет с них иметь так же деньги. Изобретать велосипед как по мне современно 3бб не зря считаются оптимальным размером стила. Так что будем радостно 3бетиться))

И кстати его часто будет подбивать МБ с бродвеем и мне по шансам с ББ к примеру будет удобно заводить маргинальные руки такие как А.Хs, 2.3s, J.9s, Q.10s, и он со своими натсами АА\КК\АК\QQ как по мне большинстве случаев будет попадать на стек нежили ставить на велью, нам нитам раз плюнуть выкинуть эти руки если не попали а вот ему будет тяжело поверить что 2.3 флопнули стрит.
    Сообщение отредактировал Deoden - 26.9.2011, 5:50
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• Ну как нит я поляризую свои 3беты так что чаще будет стиллер попадать в мои натсы чем наоборот.

Раз ты нит, кто ж с тобой в изображалки будет играть? Не пойму, откуда такая уверенность, что за 70-100 рук за столом тебе нараздают столько натсов на 20-60бб. Скорее чаще всего стилер по-тихой отожмет у тебя эти самые 20бб.

Ну а если ты еще и поляризуешь свои 3беты с блайндов, то тогда вообще сказка.)

И кстати его часто будет подбивать МБ с бродвеем и мне по шансам с ББ к примеру будет удобно заводить маргинальные руки такие как А.Хs, 2.3s, J.9s, Q.10s, и он со своими натсами АА\КК\АК\QQ как по мне большинстве случаев будет попадать на стек нежили ставить на велью, нам нитам раз плюнуть выкинуть эти руки если не попали а вот ему будет тяжело поверить что 2.3 флопнули стрит.

Тебе всегда выкладывают стрит на А.Хs? Каждые 70-100 рук? И всегда у лузового стилера оказывается сильный хенд? Что-то больно сказочный вариант.

А вообще посмотри по фильтрам выгодность твоих колл оупенов на таких руках ооп "по шансам". Не уверен, что там у тебя дела так же замечательны, как расписано тут.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
    Раз ты нит, кто ж с тобой в изображалки будет играть? Не пойму, откуда такая уверенность, что за 70-100 рук за столом тебе нараздают столько натсов на 20-60бб. Скорее чаще всего стилер по-тихой отожмет у тебя эти самые 20бб.

А у них на третий 3бет тилт начинается уже 10-ки раз с этим сталкивался JJ для них становиться префлоп натсом, и после того как я их колю 4бет на АА, КК и выходит мелкий флоп они уже сами запихвают в меня стек, потому что я много их 3бечу.

StopThinking @ 26.9.2011
    Ну а если ты еще и поляризуешь свои 3беты с блайндов, то тогда вообще сказка.)

А в чем сказка если не секрет?)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• А у них на третий 3бет тилт начинается уже 10-ки раз с этим сталкивался JJ для них становиться префлоп натсом, и после того как я их колю 4бет на АА, КК и выходит мелкий флоп они уже сами запихвают в меня стек, потому что я много их 3бечу.

Лол. Как только у меня появится информация о том, что ты полярно 3бетишь с блайндов (а появится она быстро) тильтовать скорее начнешь ты от 3-го подряд 4бета. Опять какие-то сказочные варианты ты расписываешь про тильт и тому подобное. Лично я вижу 3беты просто пачками с блайндов на мой стил с баттона и никак это меня не колышит и ничто лишнее натсами не становится. Я знаю для чего я ставлю 2бб на баттоне и 3бет, уж поверь, не введет меня в состояние паники. А вот на истеричных нитов с коллами 4бета ооп на Q8, K9 я насмотрелся и продолжаю смотреть каждый день.

А в чем сказка если не секрет?)

ВСЕ ОК!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • При всем при этом я не в коей мере не берусь утверждать, что стратегия минрейзов с баттона единственно верная. На лоу лимитах так играет меньшинство, но уже на мидл стекс она сейчас наиболее популярна.

Просто мне очень не понравилось, как тут стали отписываться в духе "я таких не прощаю", "Таких умных 3бечу эни ту профит очевиден". Для меня очевидно, что это стиль обычного заливалы. Очень смахивает на дешевые амбиции уровня нл2. Для меня профит тоже очевиден, смотрю на профит своего баттона и глаз радуется.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
    Просто мне очень не понравилось, как тут стали отписываться в духе "я таких не прощаю", "Таких умных 3бечу эни ту профит очевиден". Для меня очевидно, что это стиль обычного заливалы. Очень смахивает на дешевые амбиции уровня нл2. Для меня профит тоже очевиден, смотрю на профит своего баттона и глаз радуется.

То же не буду продолжать спор, но соглашусь с тобой, что то не стоило мне так категорично выражаться, ну и как бы батон у меня то же на первом месте по прибыльности так что это не тот показатель как по мне. И да говорю про свой рабочий на сей момент лимит NL10 где игра может сильно отличаться даже от к примеру NL50 а тем более выше лимитов.

Желаю удачи за столами, и честно скажу что доказывал из личного опыта в 150к(почему так много написано у меня в блоге) рук, ну и может совсем немного из за амбиций.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Вот как надо вести дискуссию
    comics_CHurka_orig_1317022759.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4

+100. У меня баттон по-меньше будет, но все равно в сегодняшней агродинамике плюсов минрейза гораздо больше, чем минусов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.