Тема достаточно попсовая и заезженая, но здесь, вроде бы новая, или уж ооочень сильно забыта, если нет, то прости админ, готов понести суровое и залуженное наказание :).
Ну теперь по теме, что значит ваша аватарка?
Мне, как создателю темы отдуваться первым.
Изображён Рэнди Кутюр - Дохренакратный чемпион по боям без правил, подробнее можно взглянуть
здесь. Боец спорный (имели место неоднократные спорные судейские решения), да и даалеко не самый зрелищный, но я ему должен, а знаете за что?! В далёком 1997году, мой отец принёс домой видеокассету (пиратскую vhs) с заморским чемпионатом по "боям без правил", тот турнир Рэнди выиграл. Так вот. Я был после просмотра под тааким впечатлением, что на следующий день побежал записываться в в секцию самбо, после было много этапов и поворотов спортивной карьеры, но вдохновил меня персонаж с аватарки, так что кто бы не был вашим кумиром в "боях", для меня он Рэди не обгонит никогда, как бы не пытался. :)
бррр... ссылки какие мерзкие вышли, можноо исправить?
Ну теперь по теме, что значит ваша аватарка?
Мне, как создателю темы отдуваться первым.
Изображён Рэнди Кутюр - Дохренакратный чемпион по боям без правил, подробнее можно взглянуть здесь. Боец спорный (имели место неоднократные спорные судейские решения), да и даалеко не самый зрелищный, но я ему должен, а знаете за что?! В далёком 1997году, мой отец принёс домой видеокассету (пиратскую vhs) с заморским чемпионатом по "боям без правил", тот турнир Рэнди выиграл. Так вот. Я был после просмотра под тааким впечатлением, что на следующий день побежал записываться в в секцию самбо, после было много этапов и поворотов спортивной карьеры, но вдохновил меня персонаж с аватарки, так что кто бы не был вашим кумиром в "боях", для меня он Рэди не обгонит никогда, как бы не пытался. :)
бррр... ссылки какие мерзкие вышли, можноо исправить?