• Первый раз пишу на ДТ больше одного предложения не в разделе бекинга, так что извиняйте, если не туда или не по теме)) но возник интересующий меня вопрос.
    Сложилось впечатление, что средний банкрол участника ДТ - около 1-2К. (исключаем "монстров" с неограниченными банкролами и людей с 1-10 долл на счету).
    Большинство из нас глубоко погружено в игру и зарабатывание (проигрывание) денег. Большинство из нас достаточно молоды и имеют активную жизненную позицию))
    Так вот какие у вас мысли по поводу того, как с пользой и удовольствием можно потратить висящие у вас на счету 1-2К. Вот забыть про банкролменеджмент и сделать что-то из ряда вон выходящее)) Так чего мы себя лишаем??)))

Со своей стороны (каюсь, не выводил деньги)) недавно за примерно такие деньги осуществил:

- прошел курс экстрим вождения.
    - научился уверенно (до перелома ноги)) стоять на вейке.

Один из моих друзей за такую сумму на месяц слетал во Вьетнам и теперь не может жить без серфа).

У меня сейчас вспомнились некие "экстрим-спорт" направления - но это совершенно не обязательно. Только огромная просьба без вариантов снять того-то того-то и делать то-то то-то)) оставим эти фантазии при себе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • отдать блайнд айви
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Первый раз пишу на ДТ больше одного предложения не в разделе бекинга, так что извиняйте, если не туда или не по теме)) но возник интересующий меня вопрос.
    Сложилось впечатление, что среднее количество почек у участника ДТ - две. (исключаем "монстров" с нестандартной физиологией и людей с искуственной почкой).
    Большинство из нас глубоко погружено в игру и зарабатывание (проигрывание) денег. Большинство из нас достаточно молоды и имеют активную жизненную позицию))
    Так вот какие у вас мысли по поводу того, как с пользой и удовольствием можно потратить висящие у вас в животе почки. Вот забыть про здоровье и сделать что-то из ряда вон выходящее)) Так чего мы себя лишаем??)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -6
  • постарался)) если считаешь, что в посте настолько все глупо - ну не трать на него внимание) займись чем-нить более полезным))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Вообще неплохая тема, на тему того, что можно сделать крутого и насыщенного впечатлениями за 1к.
    На 1-2к можно купить кругосветные билеты по акции какой-нибудь авиакомпании Чтобы по ним полететь еще на проживание надо накинуть, но сам факт))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • FroZer @ 25.8.2011
    Вообще неплохая тема, на тему того, что можно сделать крутого и насыщенного впечатлениями за 1к.
    На 1-2к можно купить кругосветные билеты по акции какой-нибудь авиакомпании Чтобы по ним полететь еще на проживание надо накинуть, но сам факт))

100 бачей на проживание! ;) Тогда уж вело-тур лучше... оно с трудом в бюджет 2к наверное влезет (если будет экономичным).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Накупить шмоток в Diablo 3
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Имхо стоило назвать тему: "На что потратить 1К-2К баксов"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • SteelAttack @ 28.8.2011
    Имхо стоило назвать тему: "На что потратить 1К-2К баксов"

или "Я от скуки - на все руки" )) а ещё лучше в поиске найти подобную тему. называлась, типа, На что потратить выигранные деньги
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • можно сходить и нищего накормить на крайняк! Пожертвуй часть денег !
    Потом купи себе что нить для души шмотку или тел , щакупись продуктими на неделю вперед и сгонять потом или же наоборот отдохнуть на море недорого так))) съездить ли в путиществие куда либо, может апгрейд пк или машины на вкус и цвет как говорится...... просто я не пойму у тебя есть 1-2 тонный зелени и ты не знаешь как ихмо с пользой потратить ??? на счет в банке положи) гамать тоже не желаешь хороший банк ролл для раскрутки) Тебе видней дружище!
    А в долг не вздумай давать только отношения с человеком испортишь!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хорошая тема. Сам уже год не знаю куда деть 10-15К. Вроде всё есть, ставки по депозитам смешные. Жена на самолётах не летает ))))
    Может на морские туры есть какие нибудь акции? На кругосветку явно не хватит )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По России попробуй попутешествовать Байкал, замечательный мужиккк вывез всех на Геленджик, да мало ли мест! Где побывать можно как оттопыриться повеселей,
    Летом вообще сказка все красивое зеленое .... Что человеку необходимо когда у него все есть !
    Счастье - мир и покой душевное равновесие когда рядом близкие люди и есть взаимопонимание, и нет проблем ...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.