Pl100 deep 4b pot

0
Статистика
Статистика
0
  • Трибеттор рег 26/16 3бет 6, но на липах повеселее трибетит. Колдколер рыба 67/13.

$0.50/$1 Ante $0.20 Pot Limit Omaha Hi
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    OOuph (UTG) ($250)
    UTG+1 ($376.25)
    CO ($250)
    BTN ($219.55)
    SB ($339.35)
    BB ($259.35)

Pre-Flop: ($2.70, 6 players) OOuph is UTG
    OOuph raises to $4.70, 2 folds, BTN raises to $16.80, SB calls $16.30, 1 fold, OOuph raises to $69.40, BTN calls $52.60, SB calls $52.60

Flop: ($210.40, 3 players)
    SB checks, OOuph ($180.6)?

1 - можем ли мы 4бетить такое гумно? Кол на сет только остается, т.к. нет вообще ничего, не уверен я особо в его плюсовости...если 4бетнем, обычно вколят оба и стек будет меньше пота.
    Флоп? Как вариант чекнуть, посмотреть, если оба выставят шашки, то можно и выкинуть, наверное?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • у нас, так что ФД с гатшотом или с совпадением может зассать доминации и скинуть... так что пихаем, кулер, хуле...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • По ощущениям четырибетить таких тузов минусово >200ББ. Остается топсет ловить из-за глубины против двоих может окупиться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не 4бет, с чего все взяли что плохие АА играют только на сет, будет тонна ситуаций когда мы сможем получить профит, теже ситуации вроде сухих досок 224 и т.д. Но чтобы получить экшн тебе нужно играть более раскованно чтобы оппы не инста ложили тебя на натс, а пытались выбить и т.д
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Khishtaki @ 24.8.2011
    у нас, так что ФД с гатшотом или с совпадением может зассать доминации и скинуть... так что пихаем, кулер, хуле...

фд с гатшотом или совпадением никто не скинет в 4бетпоте

NikkyWalker @ 24.8.2011
    По ощущениям четырибетить таких тузов минусово >200ББ. Остается топсет ловить из-за глубины против двоих может окупиться.

колл на сет совсем не нравится, у нас ни инициативы, ни позиции на 3беттора

больше нравится фолд префлоп
    как сыграно бет-колл или сразу пуш
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • пушим флоп - максимизируем ФЭ. Лучшие готовые руки так и так не скинут в 4бет поте, но руки типа гатшота + Т / гатшот + бэкдор ФД / AKQJ иногда выбьем (я про рега) На фиша забей, ему диапазон хрен положишь)))
    4 бет нормален, в случае если твой диапазон 4 бета ООП также включает врапы и мастевые двупары, короче расширен
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • tmp @ 24.8.2011
    AKQJ иногда выбьем (я про рега)

рег не будет колить 4бет, а если заколит, то уж никак не выкинет на таком флопе
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ну тогда логичный вопрос, а что рег вообще будет колить? Ну если это действительно рег) помоему руки типа как раз подходят для такого розыгрыша, их и не 3б нельзя ни фолдить на 4 бет нельзя, пихать в таких стеках но все равно без фд против ААхх тоже не супер идея. Остается норм кол в позиции, а на счет того что не выкинет, да, пожалуй ты прав, но и у нас альтернатив для розыгрыша нет, не чек/фолд же играть)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • tmp @ 24.8.2011
    но руки типа гатшота + Т / гатшот + бэкдор ФД / AKQJ иногда выбьем (я про рега)

Что то мне подсказывает, что как раз рег тут никогда не выкинет любое совпадение, ну а совпадение +гатшот так вообще натс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• фд с гатшотом или совпадением никто не скинет в 4бетпоте

ну хорошо, голое ФД-то могут же скинуть? типа ? Ну и странно: ты сам за пуш, а меня и tmp минуснул, хотя мы тоже...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • мысли по префлопу:

есть ли репрезентативная инфа по кол 4-бета в позе у рега? если он колит весь свой спектр 3-бета в позе, то у нас перспектива оказаться против 2-х опов в плохой позиции(рег в позе, фиш с рандомом и потенциалом чек/рейза) с рукой плохо играющей постфлоп. Если приходит на флоп, то опы изи выбрасывают. Остальные флопы в 3-вей поте это угадайка (ну может кроме 224 упомянутых, но т.к. у фиша рандом тоже можно встрять), у нас очень глубокий стек, 200ББ в угадайку выставить приятного мало.

Вобщем если рег не выбросит, я бы просто вколол и сыграл на сет, если рег может выкинуть(что маловероятно, с учетом наличия у его позы и фиша в поте который всегда нырнет) тогда 4-бет. Пас совсем не нравится: в игре фиш, тузы замаскированы.

флоп:

наличие конечно помогает, у флешдро отжираем процента 3% и можем заставить сбросить флешдро младше. Чтобы кольнуть наш алин регу надо 29%, если влезет фиш то 23%. получается ФЕ по регу минимальное.

я бы чекнул и смотрел эшн)
    если рег любит "реализовывать эквити" и пушит а фиш сбрасывает - тогда кол (нужно 29%), если пушит и фиш ныряет, тогда наверное пас. нам нужно будет где то 25%, не нашкребем против 2-х
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вопрос оффтопный:
    При стеках >200ББ 4бет похож (по spr на флопе) на трибет со 100ББ. Понимаю, если в позе, но что все начали трибетить говнотузы без позы?
    Сообщение отредактировал NikkyWalker - 25.8.2011, 12:35
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • NikkyWalker @ 25.8.2011
    Вопрос оффтопный:
    При стеках >200ББ 4бет похож (по spr на флопе) на трибет со 100ББ. Понимаю, если в позе, но что все начали трибетить говнотузы без позы?

Вроде спр <1 трибетом сложно получить
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.