Не доходим до флопа с такой рукой и не будет никаких вопросов. Если так хочется исполнить против нита и чипака, то пихни свои 8М в него и то лучше будет.
По флопу надо ставить кб.Размер такой что-бы у опа не появились фантазии на победу(нам ведь не желательно провоцировать блеф-аллин от опа).Кб 16к+ и пас если че =). Кстати я бы еще рассмотрел чек-чек-пасс.Если он фиш в его диапазоне часто будут мелкие тузы.Которые он никогда не скинет.Я так понимаю с Q2 ты хотел застилить блины.Увы не получилось =) А вообще лучше не ввязыватся в такие раздачи.
Я на стек оппонента не посмотрел. Здесь либо совсем уж маленькая ставка, которая выбьет всякие сьютедные коннекторы, с которыми нит заебавшийся ждать КК+ решил залезть по шансам банка, либо чек/пас. Я бы поставил 9800. Наврятли нит пушнет в нас в блеф, а если пушнет значит попал. Поэтому играем бет 9800/фолд или чек/пас. 1 линия симпатичнее, банк 30к все таки.
Сарказм неплохой, но я серьезно говорю, что ставка 9800 будет наиболее экономным решением, ибо нит если не попал все равно выкинет. Hero указал, что это бабл турнира.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $6,000(BB) Poker Stars
($282,598)
($45,682)
UTG ($40,770)
UTG+1 ($141,816)
UTG+2 ($86,012)
Hero ($96,897)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $12,192, fold, calls $6,192
FLOP ($30,984)
checks, Hero ????folds