Прокомментируйте мой график и статы плиз

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,947
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +150
  • Решил заняться устранением ликов в игре в своей кеш игре. Наконец прикрутил хм к этому руму (боссмедия), что стало возможно с покупкой нового ноутбука. Есть главный лик это тильт. Что касается остальных, то хотел бы у вас спросить. За реальные советы и комментарии отблагодарю рейтингом ).

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ох, недоборчик то)
    я думаю вряд ли кто-нибудь тебе поможет тут хорошим советом потому-что редко кто играет в таком стиле) Играть 30 на 20 на нл 10 - это , наверное, весело.
    Микролимиты - это в основном ТАГ - игры, а не луз-агрессив. Можно только поменять весь стиль игры, хотя это не выход)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Высокий ВПИП, высокий WTSD, низкий W$SD, высокий call 3b, широко открываешься с ранних позиций, широко защищаешь блайнды колом, низкий Fold vs Raise flop.
    Я бы советовал взять тренировку и в ней рассмотреть каждый показатель в отдельности - чтобы понять причины из возникновения. Искать советы на форуме в этом плане довольно проблематичное дело. Ты просто поймешь как должны выглядеть статы, а не почему.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Я бы советовал взять тренировку и в ней рассмотреть каждый показатель в отдельности - чтобы понять причины из возникновения. Искать советы на форуме в этом плане довольно проблематичное дело. Ты просто поймешь как должны выглядеть статы, а не почему.

Да я бы с удовольствием взял бы тренировку, например у BWD, который мне очень импонирует, но таких денег у меня нет, а отдать пол-банколла не могу. Ну а что касается лузовой игры, то это совсем неплохо, но в позиции. Я защищаю блайнды в мультипотах с коннекторами, надо покопаться в хм, насколько плюсово это. Колл 3бет без позиции (и иногда в позиции) с доминируемыми бродвейными картами, да и средними карманками не всегда хорош. Высокий WTSD, низкий W$SD, вот об этом надо всерьез подумать. Но что касается общего недобора, ведь не может же быть все так банально что меня перезжают (хотя этот факт мне и без статистики кажется очевидным)? Может быть у меня есть дисперсионные линии, недостаточно агрессиии на поздних улицах, что я недостаточно защищаю свою руку и в тоже время коллирую ривер?
    Сообщение отредактировал vo1xxx - 21.8.2011, 22:57
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • А я бы тебе посоветовал, перед тем как давать нам статы на оценку, почитать соответствующую литературу по мат отклонение и дисперсию в холдеме. Например, твои статы более менее приблизятся к реальным на дистанции ну никак не меньше 20000 рук. На одном лимите. Поэтому имей совесть - погринди недельку на 1 лимите, и мы сможем оценить статы, понять твои лики. А это издевательство и пустая трата времени.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Например, твои статы более менее приблизятся к реальным на дистанции ну никак не меньше 20000 рук. На одном лимите.

Так это и есть почти один лимит. Чем отличается нл20 от нл25 и нл30? Ничем. Да нл50 и нл10 несколько выпадают (это один рум, если кто не понял), но их я играю когда совсем столов нет, это же не покерстарс. А наигрыш у меня млн. 2 рук, но хендхистори этих давно нет. И все эти руки с ноутбука за последние 3 недели, который недавно использую. Просто раз я не поднялся до нл1к, может быть дело не только с недоборами, а есть какая-то системная ошибка? Вот и пытаюсь выяснить.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • У тебя по EV такой винрейт, что это мы у тебя должны спрашивать что не так с нашими статами
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Дело не в лузовом стиле игры, а в высоком WTSD.
    Часто доходим до вскрытия с худшими руками (вторые пары, топ-пары с худшими кикерами и тд), отсюда и околонулевая игра на шоудауне (синяя линия на графике)
    Нужно искать причины. Возможно часто попадаешь под доминацию открывая рейзом на тайтовых столах руки типа мелких тузов, Q9s, Q10, K9s, K10 из ранних позиций, получаешь коллы от тагов на AQ KQ
    Между прочим из за высокого рейка на микролимитах лучше играть тайтово :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 24-20 думаю вполне достаточно играть. Доход до шоудауна надо снизить на ~5%. И выигрыш на нём соответственно вырастет до ~50. 3бет тоже конечно лузоватый, 5-6% достаточно.
    Когда будет лимит nl200+ можно будет возвращаться к прежнему впип/пфр и 3бету. А тут пока понитовее надо бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нормальные статы для такого стиля игры, когда красная линия выше синей. Разве что лимпа префлоп многовато. Как видно такая агроигра, по крайней мере на рассматриваемой короткой дистанции, приносит отличные результаты.
    Но вот оправдан ли такой стиль на микролимитах - большой вопрос.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 6acypman @ 22.8.2011
    У тебя по EV такой винрейт, что это мы у тебя должны спрашивать что не так с нашими статами

В боссмедие не показывают карты проигравшего оппонента при олыне, поэтому ев там всегда в небесах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Но вот оправдан ли такой стиль на микролимитах - большой вопрос.

оправдан, мое мнение - меньше заходи лимпом, это с легка уменьшит твой оупен-диапазон, остальное по большому счету более-менее норм
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Уменьшить диапазон колла 3бета и профит пойдёт выше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо люди добрые за советы. Теперь изложу некоторые свои мысли.
    О лимпах. В этом руме(да кстати и во многих других) лимпы нередкое явление с любым диапазоном у противников. Поэтому рейз точно имеет делать в двух случаях: для изоляции, для защиты и вместе с этим для велью. Я не играю оупен-лимп, тут мы будем без позиции и либо выиграем мало либо проиграем много. Я предпочту лучше сыграть рейз-фолд, а лучше сразу фолд и открывать только высокий бродвей и карманки. Потому что рейз для них с ранней позиции это как красная тряпка для быка, зайдут и будут нагло пытаться переехать. Также против лузовых оппонентов невыгодно делать рейз с сб или бб с парами меньше девяток, когда точно будет 2-3 кола. Считаю лимп (если было минимум 2 кола) оправдан с баттона и СО с различными коннекторами, одномастными тузами и королями, мелкими карманками, т.к. в этом случае нам выгоден мультипот.
    WTSD. Тут важен баланс. Когда мы вскрываем по тузу хай или второй паре это конечно очень дисперсионно и каждый раз мы так делать не можем. Очень скоро, после того как оппоненты увидят это, они подстроятся и будут пробовать тонко добирать (или блефовать на 3-м уровне мышления). Но скорее всего они будут ставить по карте либо сдаваться на поздних улицах. Действительно, нужно уменьшить этот показатель.
    3 беты и 4 беты. Покопался в хм: кол 3бет минусовой с AQ, AJ, пары до 99, сюда же попали короли. 4бет кол везде приличный минус (AK, AQ...опять КК), кроме тузов, дам, вальтов и десяток с девятками. Очевидно, что колы 3бетов и 4бетов нужно сократить. Либо разыгрывать в 3бет потах туза-даму также как скажем туз-десять, не вгружаясь тупо по тузу.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.