Да, АК это коин против готовых рук( почти) но и постфлоп играется плохо. Нам в принципе неплохо будет сыграть 4бет/колл пуша префлоп, т.к. этот рег очень много 3бетит, а значит у нас есть ФЭ против его диапазона. Колл же пуша - просто у нас куча блокеров+мервые деньги+коин против карманок+там не такой уж и жесткий спектр, как вы ему даете(KK+).
И удалось их вскрывать и наблюдать там запушенные карманки. а против готовой руки Ак будут позади изначально. Поэтому в последнее время я предпочитаю смотреть флоп и там походу пьесы разыгрывтаь.
AK не стоит против готовой руки позади изначально - считай мертвые деньги, пожалуйста. А посмотреть флоп - так фиши мыслят, посмотрю ка я флоп с Q5, может трипс словлю. Если ты думаешь, что какие нибудь TT, JJ, KQ будут тебе отдаваться на борде с А или К - нет. Да и ловить ты свои А или К будешь в 30% случаев. Я клоню к тому, что при агрессивной динамике сегодняшних игр выставление с АК против лузового 3беттера в принципе не может быть минусовым. Это проще, да и выгоднее, наверное.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.20(BB) Replayer
SB ($24.37)
BB ($20.90)
UTG ($32.79)
Hero ($34.86)
CO ($20.30)
BTN ($22.80)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $0.70, fold, fold, fold, BB raises to $2.20, Hero calls $1.50
FLOP ($4.50)
BB bets $3, Hero calls $3
TURN ($10.50)
BB checks, Hero bets $5.25, BB raises to $15.70 (AI), Hero ?!?!?