3бет пот: ТПТК vs ч\рейз AI терн.

0
Ромарио
бубновые черви пик
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    9
  • Просмотров
    924
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +256
  • опп:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($24.37)
    BB ($20.90)
    UTG ($32.79)
    Hero ($34.86)
    CO ($20.30)
    BTN ($22.80)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.70, fold, fold, fold, BB raises to $2.20, Hero calls $1.50

FLOP ($4.50)

BB bets $3, Hero calls $3

TURN ($10.50)

BB checks, Hero bets $5.25, BB raises to $15.70 (AI), Hero ?!?!?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Рук маловато для объективного суждения, но трибет у врага высоковат. Наш 4 бет смотрится не лучше колла?
    На дальнейшее повышение упадем с чистой совестью. На колл - мы в позе.
    Как сыграно - разворот на флопе не лучше? Все-же 3бетпот и тптк - сила.
    А на терне - по статам агрессия высока, с другой стороны все замкнулось. Опять же блеф оллин... ?????
    Я за фолд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Как сыграно - разворот на флопе не лучше

ну, как обычно, хочется же побольше собрать )))

Наш 4 бет смотрится не лучше колла?

я открываюсь с МП и статы открытия с него у меня довольно нитовые...поэтому его 3бет показался мне силой. Не хотел играть коин ( с большей вероятностью находясь позади )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• я открываюсь с МП и статы открытия с него у меня довольно нитовые...поэтому его 3бет показался мне силой. Не хотел играть коин ( с большей вероятностью находясь позади )

А если такой ход мыслей?
    Я с МП открываюсь. Враг делает 3бет. Я смотрю и вижу - диапазон широк. Если кольну, то хз, где я. Если 4бетну, то он или уйдет в пас или 5бетнет(покажет силу) и мы упадем особо не парясь. По крайней мере все будет ясно на префлопе.
    А коллируя я остаюсь против неясного диапазона и попадаю во флоп в 30% случаев, а когда не попадаю - хз что делать - сдаваться на активность? Играть на стек?
    Колить лучше АА, край КК. Тогда мы будем сильнее всего его диапазона. А с уязвимой рукой лучше решить все на префлопе.

Хотелось бы услышать еще рассуждения.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я думаю префлоп ок. На флопе я бы рейзила чтоб понять где мы + защититься от дро. На терне просто фолд. Ну не повезло. Или стрит или сет ему приехал этим вальтом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Норм преф,а далее тебе в дневнике уже умные люди все отписали))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • соглашусь с тем, что надо было рейзить флоп при попадании и выставляться. Играть 4бет/фолд в ситуации Батон vs блины с Ак не очень нравится. Не хочется выставлться, находясь скорей всего позазди, т.к. в большинстве случаев мне показывали карманки. Вообще сейчас вижу очень много опов и кого 3бет СБ и ББ 10% и 12% соответственно. И удалось их вскрывать и наблюдать там запушенные карманки. а против готовой руки Ак будут позади изначально. Поэтому в последнее время я предпочитаю смотреть флоп и там походу пьесы разыгрывтаь.

Но в данной ситуации хотелось выманить весь стек... слоуплей зло...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • После рейза флопа с нами играть будет только QJ из того, что мы бьем. Остальное вывалится. Я бы колил просто, как сыграно - пас без нотсов. Я лучше c АК выставлюсь на префлопе в стиловых ситуациях, чем всегда ТПТК в трибет потах буду на стек играть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, АК это коин против готовых рук( почти) но и постфлоп играется плохо. Нам в принципе неплохо будет сыграть 4бет/колл пуша префлоп, т.к. этот рег очень много 3бетит, а значит у нас есть ФЭ против его диапазона. Колл же пуша - просто у нас куча блокеров+мервые деньги+коин против карманок+там не такой уж и жесткий спектр, как вы ему даете(KK+).

И удалось их вскрывать и наблюдать там запушенные карманки. а против готовой руки Ак будут позади изначально. Поэтому в последнее время я предпочитаю смотреть флоп и там походу пьесы разыгрывтаь.

AK не стоит против готовой руки позади изначально - считай мертвые деньги, пожалуйста. А посмотреть флоп - так фиши мыслят, посмотрю ка я флоп с Q5, может трипс словлю. Если ты думаешь, что какие нибудь TT, JJ, KQ будут тебе отдаваться на борде с А или К - нет. Да и ловить ты свои А или К будешь в 30% случаев. Я клоню к тому, что при агрессивной динамике сегодняшних игр выставление с АК против лузового 3беттера в принципе не может быть минусовым. Это проще, да и выгоднее, наверное.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Бет на тёрне не имеет смысла. Всё, что старше - колит или рейзит, всё что младше - имеет мало шансов на улучшение. Исключение - QQ, но и то у них всего 7 аутов (четыре 9-ки и три туза).
    Поэтому чекаем тёрн, на ривере колим бет (или фолдим, если овербет).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.