Просто накипело уже, хочу поныть немного Если кого то бесят такие темы - удалю без проблем.
Каждый день сажусь играть с мыслью, что опять въ.бу . И я уже не верю, что у дисперсии нет памяти,. У нее не только память, но еще и предпочтения есть, судя по всему. А когда смотрю на птр графики тупейших регов, которые плюсуют по 50-70 баинов за месяц меня прям ваще трясет от злости.
Не бесят, мы привыкшие. Но смысла в теме, действительно, мало.
Тут надо просто разобраться сколько в заливе твоей вины, а сколько простой неудачи. И самое время над улучшением игры поработать, даже если ты плюсовой игрок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Просто накипело уже, хочу поныть немного Если кого то бесят такие темы - удалю без проблем.
Каждый день сажусь играть с мыслью, что опять въ.бу . И я уже не верю, что у дисперсии нет памяти,. У нее не только память, но еще и предпочтения есть, судя по всему. А когда смотрю на птр графики тупейших регов, которые плюсуют по 50-70 баинов за месяц меня прям ваще трясет от злости.