Я покупал на пол года. Поиграл неделю - не понравилось, он лайн так вообще по мне г...о. Ключ не кому не давал, так что вечером посмотрю. Завтра напомни. P.S. Ну Warcraft 3 для меня это икона. Играю уже семь лет с перерывами.
Говорить что 2 уг лишь потому что Вы играете в бв это тоже самое что говорить что Приора уг потому что Вы ездите на 2101, обе части достойны, я так считаю, но бв определенно лучше сбалансирована !
Год уже гамаю, всегда готов 4х4 с рандомами зарубаться. Отличный антитильт :) Если что мои ники zay и zaynotilt. Купил сразу два анлима русский и европейский, а сейчас их объединили
nikitoz, в СК2 сделали упор на микроуправлении и тактике, добавили много автоматизации для добычи ресурсов ну и упростили многие вещи. В СК1 надо было вручную разводить каждого рабочего, нельзя выделить группу зданий что бы заказывать. Что бы кинуть шторм психом надо было выбрать его, если выделена группа - то все кидали в одно место. Поэтому в СК1 больше баланса между макро и микро. А СК2 больше склоняется к ВК3
DpakoLLIa, полностью согласен. в СК2 больше решает "побыстрее получить +5 юнитов над соперников в правильном тактическом сочетании и не потерять их на микре".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.