это его стандартный бетсайзинг префлоп? можно и префлоп выкинуть так-то. Ну и решение о ривере надо еще на терне принимать, поэтому я бы выкинул тут на 2ой барель.
С очевидных рук нас бьет только AK ну и AA. Я бы попробовал выставится по терну, так как дро не закрылось, и если оно у него то по идее мы должны б его выбить, а если не выбьем то проплатит. Мы скорее всего впереди, а на ривере достаточно много шансов увидить опасную карту и принимать решение будет сложнее (правильно замечают мы уже достаточно сильно привязываемся к банку на терне).
Не вижу повода выкидывать на терне. Ложыть K10 или 10ки разве, но всетаки шанс на то что словил на терне 2рую пару только 7%, сет 5%. Тоесть даже если так и случилось то на дистанции такая игра должна быть плюсовой против 38/29.
Опп показал КТ. Вот мне и интересно против такого аггрессивного оппа такая игра будет плюсовой на дистанции или нет. Понятно, что на после кола на терне я уже не могу выкинуть на ривере.
Ну вот на флопе у нас 86% на 14%. А так как он агресивный, то упала б 10ка или нет он продолжал бы ставить и топ пару не выбросил бы в любом случае, он бы и с 5 кой и с воздухом ставил. Можна считать несчасным случаем.
ЗЫ. Вообще мои комменты по раздачам тут многим не нравятся, но вроде в + играю... На истину не претендую.
я бы вообще не коллол его на пре-флопе с такой картой. а если уж зашли, то на флопе бы я переставлял, но в данном случае у тебя не такой глубокий стек. поэтому решение действительно трудное. по риверу уже конечно не уйти из банка.
AlexVee @ 11.8.2011 Опп показал КТ. Вот мне и интересно против такого аггрессивного оппа такая игра будет плюсовой на дистанции или нет. Понятно, что на после кола на терне я уже не могу выкинуть на ривере.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
MP2 (t38598)
Hero (CO) (t13017)
Button (t9770)
SB (t12639)
BB (t3992)
UTG (t4723)
UTG+1 (t21288)
MP1 (t18057)
Hero's M: 21.17
Preflop: Hero is CO with Q
3 folds, MP2 bets t625, Hero calls t625, Button calls t625, 2 folds
Flop: (t2490) K
MP2 bets t1967, Hero calls t1967, 1 fold
Turn: (t6424) 10
MP2 bets t3276, Hero calls t3276
River: (t12976) 5
MP2 bets t10251, Hero calls t7119 (All-In)
Total pot: t27214
Килополяна, опп плюсовой рег, играл 38/29, КБ 80 на 60 рук, агрессия постфлоп 3.8. До ИТМ далеко
Как играть на терне и ривере? Всем спасибо за ответы