Насчет оффтопа согласен, приношу извинения. Но что тут некорректного? Вроде никого персонально не задеваю.
По теме:
Я не считаю, что мы сильно позади диапазона СБ. Он самый короткий, сравнение СО и баттона ему само по себе ничего не дает - в лучшем случае для него пребаббл превращается в баббл. Размер блайндов не указан, кстати. Похоже на 150/300/хх. Он поставил 150+хх, остается 1100 и пересиживать ему некого. Таким образом, садясь на его место я бы коллировал от 99+, АК и по настроению АQ (поскольку инфы на оппа нет, не вижу причин по дефолту считать его тайтовее меня). Диапазон баттона еще шире. Возвращаясь на ББ к нашим QQ - они уже не так плохо выглядят. Первый пушер здесь с высокой вероятностью бит кем-то из коллеров, но остается с хорошим стеком.
Резюмирую: выкидываем - играем баббл с самым коротким стеком, коллируем- играем за учетверение. Не так уж и редко против нас у них на всех будет 7-9 аутов: например карманка ниже нашей и овера, возможно пересекающиеся. И еще: самый узкий диапазон мы тут кладем СБ, а его стек мы перекрываем на 335 шашек. Если мы проигрываем только ему, то турнир еще не проигран.
Колл.
BTN: t1797.00 5.99 BBs
SB: t1260.00 4.20 BBs
Hero (BB): t1597.00 5.32 BBs
Pre Flop: (t450) Hero is BB with Q Q
CO raises to t4346, BTN calls t1797 all in, SB calls t1110 all in, Hero ?