sm00ve @ 8.3.2010, 4:25
Хай гайс)
Решил поездить и посмотреть на мир...
Но вот в чем проблема) Почитал как делается загран паспорт, визы%))) И чуть не сошел сума%) Неужели это действительно так сложно? Там нужны миллионы справок с работы, с военкомата и тп... Мне 20 лет, я никогда не работал, и тем более не был в армии) Ну и в универе я тоже не учусь)
Среди тех кто не учится в универе, и нигде не работают, кому-нибудь удалось сделать этот загран паспорт?:))) Расскажите плиз как у вас это вышло
Если ничего сверхсрочного, и ты ты делаешь паспорт, по месту регистрации, не нужны никакие конторы. Паспорт тебе сделают абсолютно легально. Насчет справок, в некоторых случаях, бывает надобность, но не все так страшно.Отсутствие работы, не помеха, вроде в перечне документов, есть требование по ксерокопии трудовой книжки, но на это уже никто не обращает внимание. Если же ты делаешь паспорт не по месту постоянной регистрации, тут несколько сложнее. Либо конторы и деньги, а также некоторые справки (паспорт в течении месяца), либо опять "дешевый", но долгий вариант, временная регистрация, справки, тут уже без них никак, достаточно долгий срок исполнения, поскольку будет куча запросов по месту твоей постоянной регистрации. В любом случае, пробуй, если ты что то сделал не так, у тебя просто не возьмут доки. Если же документы приняли, считай что паспорт у тебя готов.
Решил поездить и посмотреть на мир...
Но вот в чем проблема) Почитал как делается загран паспорт, визы%))) И чуть не сошел сума%) Неужели это действительно так сложно? Там нужны миллионы справок с работы, с военкомата и тп... Мне 20 лет, я никогда не работал, и тем более не был в армии) Ну и в универе я тоже не учусь)
Среди тех кто не учится в универе, и нигде не работают, кому-нибудь удалось сделать этот загран паспорт?:))) Расскажите плиз как у вас это вышло