• Хай гайс)
    Решил поездить и посмотреть на мир...
    Но вот в чем проблема) Почитал как делается загран паспорт, визы%))) И чуть не сошел сума%) Неужели это действительно так сложно? Там нужны миллионы справок с работы, с военкомата и тп... Мне 20 лет, я никогда не работал, и тем более не был в армии) Ну и в универе я тоже не учусь)
    Среди тех кто не учится в универе, и нигде не работают, кому-нибудь удалось сделать этот загран паспорт?:))) Расскажите плиз как у вас это вышло
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • есть же всякие конторы в инете, оказывают подобные услуги
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет.

Насчет заграна я точно не знаю, всегда его делал за деньги. Стоит 15К-25К рублей. За такую сумму если не срочно загран можно сделать при любой ситуации, отсутствие всяких документов не помеха.

По поводу виз отдельная история, но в любом случае сложного ничего в этом нет, если не тупить то это всё не сложно. Если есть вопросы по визам, лучше спрашивать по конкретнее, я почти про все очень подробно знаю :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • sm00ve @ 8.3.2010, 4:25
    Хай гайс)
    Решил поездить и посмотреть на мир...
    Но вот в чем проблема) Почитал как делается загран паспорт, визы%))) И чуть не сошел сума%) Неужели это действительно так сложно? Там нужны миллионы справок с работы, с военкомата и тп... Мне 20 лет, я никогда не работал, и тем более не был в армии) Ну и в универе я тоже не учусь)
    Среди тех кто не учится в универе, и нигде не работают, кому-нибудь удалось сделать этот загран паспорт?:))) Расскажите плиз как у вас это вышло

Если ничего сверхсрочного, и ты ты делаешь паспорт, по месту регистрации, не нужны никакие конторы. Паспорт тебе сделают абсолютно легально. Насчет справок, в некоторых случаях, бывает надобность, но не все так страшно.Отсутствие работы, не помеха, вроде в перечне документов, есть требование по ксерокопии трудовой книжки, но на это уже никто не обращает внимание. Если же ты делаешь паспорт не по месту постоянной регистрации, тут несколько сложнее. Либо конторы и деньги, а также некоторые справки (паспорт в течении месяца), либо опять "дешевый", но долгий вариант, временная регистрация, справки, тут уже без них никак, достаточно долгий срок исполнения, поскольку будет куча запросов по месту твоей постоянной регистрации. В любом случае, пробуй, если ты что то сделал не так, у тебя просто не возьмут доки. Если же документы приняли, считай что паспорт у тебя готов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А на сколько сложно открыть визу в европу? И сколько это может занять времени например в чехию или германию?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я получал загран перед НГ. Нигде не работал. трудовой нет. Это никого там не интерисует. Вот провоенкомат другое дело. У тебя должен быть либо военник, либо справка из военкомата. Раз тебе в армию не зовут видмо есть отсрочка, значит военкомат выдаст тебе справку.
    Про визы самому интересно. Макс можеш рассказать, как получить шенген?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Кстати, с военником все-равно справка нужна (по крайней мере до 28 лет). У меня военник был на руках, но за справкой отправили.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Wintyara @ 8.3.2010, 17:53
    Кстати, с военником все-равно справка нужна (по крайней мере до 28 лет). У меня военник был на руках, но за справкой отправили.

Спросил по военнику в скайпе, погляди потом плз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Кстати, с военником все-равно справка нужна (по крайней мере до 28 лет). У меня военник был на руках, но за справкой отправили.

У меня тоже военник и мне тоже нет 28. Я пришел, они сделали копию 1 страницы с фоткой и 13 страницы и сказали, что все норм.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Dobermann @ 8.3.2010, 16:56
    Про визы самому интересно. Макс можеш рассказать, как получить шенген?

Шенген получить так: делаешь приглашение на какое угодно любое событие во Франции. Может быть покерный турнир, выставка любая. Так же если работаешь подойдет письмо от работодателя что тебе надо во Францию для встречи с деловыми партнерами.

Дальше делаешь: справку из банка с суммой на счету (3К желательно), справку с места работы или учебы (если нет найди знакомых, у них точно есть фирма или ПБЮЛ), и страховку (можно купить около визового центра).
    Всё это дело несешь в визовый центр Франции, и они за один день ставят Шенген на два месяца мульти.
    Только по нему въезжать надо или во Францию, или куда-то близко, тоесть если ты по нему в Эстонию сгоняешь это против правил. По правилам цель поездки должна быть Франция. Можно взять рейс через Париж с пересадкой, там тебе тогда в Париже штамп поставят, а дальше их не интересует что ты делаешь. По этой визе вообще можешь в любые европейские страны ездить.

Потом после двух месяцев проделываешь всё тоже самое, и ставят годовую.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Макс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • U nas v Tashkente voobshe s vizami zopa
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maxkatz @ 8.3.2010, 20:02
    Шенген получить так: делаешь приглашение на какое угодно любое событие во Франции. Может быть покерный турнир, выставка любая. Так же если работаешь подойдет письмо от работодателя что тебе надо во Францию для встречи с деловыми партнерами.

Дальше делаешь: справку из банка с суммой на счету (3К желательно), справку с места работы или учебы (если нет найди знакомых, у них точно есть фирма или ПБЮЛ), и страховку (можно купить около визового центра).
    Всё это дело несешь в визовый центр Франции, и они за один день ставят Шенген на два месяца мульти.
    Только по нему въезжать надо или во Францию, или куда-то близко, тоесть если ты по нему в Эстонию сгоняешь это против правил. По правилам цель поездки должна быть Франция. Можно взять рейс через Париж с пересадкой, там тебе тогда в Париже штамп поставят, а дальше их не интересует что ты делаешь. По этой визе вообще можешь в любые европейские страны ездить.

Потом после двух месяцев проделываешь всё тоже самое, и ставят годовую.

визу за один день?? я скоро буду там делать уже четвертую годовую визу, но на это уходит как минимум 3 рабочих дня (реально 5), зависит от загрузки посольства.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• U nas v Tashkente voobshe s vizami zopa

С транслитом тоже? )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • spacez @ 12.3.2010, 4:30
    визу за один день?? я скоро буду там делать уже четвертую годовую визу, но на это уходит как минимум 3 рабочих дня (реально 5), зависит от загрузки посольства.

Я делал там в общей сложности 7 виз (разным людям), и все 7 раз паспорт выходил на следующий или через день после сдачи.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

а я когда сдавал доки , справка у меня эта была и военник был,а справку не спросили))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maxkatz @ 12.3.2010, 5:40
    Я делал там в общей сложности 7 виз (разным людям), и все 7 раз паспорт выходил на следующий или через день после сдачи.

везунчик.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

До 27, если не ошибаюсь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По личному опыту могу сказать, что военник, либо справка - единственное, что действительно необходимо для получения загранпаспорта взрослому человеку до 27 лет. Всё остальное может быть решено приемлимыми деньгами.
    Если кто знает способ как это обойти - отпишитесь. Но, ни одна из белых/серых/чёрных контор не взялась делать мне загран без этой справки, просто гарантируя даже не выдачу, а отсутствие проблем в случае отказа.
    Получение почти любых виз сейчас уже не проблема.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.