Asche zU Asche

1
Статистика
Статистика
1
1 2 3
  • За окном +40, а значит лето в самом разгаре. Даже сидя под сплитом чувсвуешь себя варёной рыбой Итак, здравствуйте друзья. О себе тут писать ничего не буду, а буду отписываться исключительно по игре. Играю 7$ турбины 6макс на ПС, опыт игры где-то года полтора. Вообще рабочий лимит 15ый, но сейчас временно нет банкролла для игры на нём. Буду иногда постить графики, в основном будут раздачи с моими глупыми вопросами и вашими конструктивными (надеюсь) ответами

Вообще в последнее время я стал оооочень мало играть, надо отдать должное лени. Надеюсь дневник послужит мне мотиватором для более интенсивной катки (ваши каменты типа "лол, да я 500 турниров пьяный по замазке отыгрываю"). Этот месяц по количеству турниров будет самым провальным, но было много непокерных дел, поэтому надеюсь в августе отыграть 1к туриков! Играю 4 стола.

Всем удачи, всем успехов

Пока июль идёт так:

Ответить Цитировать
    1/31
    + 0
  • Это ж сколько времени ты в день играешь? 5-6 часов?

Пока июль идёт так:
    Ничче так идет))
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • название блога в честь песни рамштайна?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • V_Golubev @ 27.7.2011
    Это ж сколько времени ты в день играешь? 5-6 часов?
    Ничче так идет))
    Удачи!

Спасибо) Раньше (месяца 2 назад) играл 3 сессии по 2 часа. Сейчас пока что так не получается. Будем стараться.

HaTePoKeRsTaRs @ 27.7.2011
    название блога в честь песни рамштайна?

Дааа. Недавно случайно на них наткнулся, ну и в итоге был вечерний марафон прослушивания всех их композиций))
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 0
  • 6-мах блогов становиться все больше, что не может не радовать :) Велком!
    Какой у тебя рои на семерках и на пятнашках? И почему только 4 стола, ведь можно больше? :)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Zork113 @ 27.7.2011
    6-мах блогов становиться все больше, что не может не радовать :) Велком!
    Какой у тебя рои на семерках и на пятнашках? И почему только 4 стола, ведь можно больше? :)

Привет! на 15 рой где-то 5% + недобор 90би( за примерно 5-6к туриков. Точно незнаю надо лезть в шарк смотреть а так лень) Вообще у меня очень интересная ситуация на ПС. Сначала я отыграл 2,5к турниров тогда ещё 12$ с роем 10, в том числе и по ЕВ. Потом ушёл на ФТ - Рб всё таки переменил к себе, и играл там какое то время, может пол года. Потом снова вернулся на ПС - а зря))!. 2 стрика один за другим по 1к турниров в какой то момент убили мою нервную систему, тогда как раз и образовался недобор, да и по ЕВ стало всё гораздо печальнее. Постоянные куллеры и анальная малямба вселили в меня уверенность что всё не так плохо, завтра всё будет гораздо хуже. Пришлось отдыхать от покера. Сейчас заново начинаю катушку, посмотрим что получится.

Играю 4 стола потому что не хватает концетрации. Я думаю если бы играл со статами типа 19/16 то можно было бы изи успевать. Но это меня никак не оправдывает, 4 стола действительно мало. Постепенно буду подключать пятый, а затем и 6 стол. Кстати кто как запускает столы? Я например запускаю сразу 4 стола, а если играть 6 столов? лучше 3-3 с каким то интервалом, или пох?
    Ответить Цитировать
    3/31
    + 0

• Кстати кто как запускает столы? Я например запускаю сразу 4 стола, а если играть 6 столов? лучше 3-3 с каким то интервалом, или пох?

Я играю 9 столов сессией (вылетел - тут же подгрузил новый стол), обычно часа 2-3 после работы. Если у тебя есть возможность делать интервалы между сессиями наверно это лучше всего.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • относительно недавно начал усиленно катать(2-3 месяца) с тренером, и мне сложно представить,как Вы катаете после работы..
    Сам по себе то гринд утомляет, а еще и после 7-8 часов непосредственно работы...
    Mama_Choli,у меня тоже были проблемы с концентрацией, но по себе заметил,что 8 столов мне играть "легче", т.е. более сконцентрирован,чем 4.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• и мне сложно представить,как Вы катаете после работы..
    Сам по себе то гринд утомляет, а еще и после 7-8 часов непосредственно работы...

Ну уже привык :) Есть некоторые способы которые помогают немного придти в себя после рабочего дня) Но все равно мне тяжело играть более 3-х часов, т.к. сам чувствую что начинаю резко уставать и плохо играть.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Zork113, Так а сколько сессий за 3 часа получается?
    по себе могу сказать(SNG 10 max)- это турнира 24,если играть по 8 столов, и без перерывов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • martinrigs, Давай не будем разводить оффтоп в чужом топике :) Ответил на твой вопрос в своем дневнике :)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Ух??
    Ууууххх!!!

Ужасный, ужасный день!
    Пипец сколько кулеров + раздачи навроде таких...

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $50(BB) Replayer
    SB ($1,300)
    BB ($1,635)
    UTG ($1,445)
    Hero ($1,250)
    CO ($1,505)
    BTN ($1,865)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $150, fold, fold, fold, BB calls $100

FLOP ($325)

BB checks, Hero bets $200, BB calls $200

TURN ($725)

BB checks, Hero bets $425, BB calls $425

RIVER ($1,575)

BB bets $400, Hero calls $400

BB shows
    (Pre 19%, Flop 32.8%, Turn 25.0%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 67.2%, Turn 75.0%)

BB wins $2,375

Ндээ, вобщем что бы не портить вам настроние:

Oasis___01___Fucking_In_The_Bushes.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 453

Ответить Цитировать
    4/31
    + 0
  • З-д-р-а-х-у-й-т-е-!-!-!
    И ещё раз здравствуйте товарищи/соратники/оппоненты/враги.
    Давненько я тут не отмечался, но! Хочу заметить, на то были веские причины
    Первая причина - я ездил с друзьями на природу с ночевкой с палатками и 26 литрами пива на 5ых скромных парней. Напротив пункта "ааааахуенннна отдохнуть с друзьями" смело ставлю галочку.

Теперь серьёзно. Поездка выбила из колеи. 2 дня ушли коту под хвост. Теперь постораюсь отчитаться по 3 дням катки. Итак, опять же всё идёт через, суко, жопу. Много посторонних дел - одно из которых моя любимая машина, которая, взвесив все аргументы, решила нае***бнуться как раз по прибытии с отдыха домой.

Если кто-то тут шарит в машинах, изложу вкартце ребус. Моя машина стала глохнуть. Где-то дня 4 тому назад. На холостых держит обороты нормально, но движок немного троит. Сегодня поменял свечи и топливный фильтр. Изменений нет. Машина глохнет(иногда) в такихъ ситуациях: перед тобой перекрёсткок. Ты едешь себе спокойно 70-80 км/ч. Загорается жёлтый. Ты нажимаешь на педаль тормоза, на педаль сцепления, обороты начинают постепенно падать... Теперь объясню на своём примере. Допустим я торможу со скорости 70км/ч на 3 передаче перед светофором. Тахометр при этом показывает примерно 3к оборотов при 70 км/ч. Выжимаю сцепление, обороты начинают падать. Регулятор холостого хода настроен где то на 800 об/мин при прогретом двигателе. Что происходит: обороты падают не до 800 об/мин, а до 600 - и при этом машина чуть не глохнет, и до 500 - вот тут уже машина глохнет. Тоесть идёт своеобразный провал - вместо того что бы скинуть с 3к оборотв до 800 автомобиль сбрасывает с 3к до 500 оборотов и машина тупо глохнет... При езде двигатель рабоает как часы. Авто ... ах нет, средство передвижения - Lada Priora:smile:.

Теперь непосредственно отчет по игре. За эти 3 дня успел сыграть всего лишь 100 турниров, как то так:

Недобор?? Не, не слышал.

Ответить Цитировать
    5/31
    + 1
  • Ну и в конце, как всегда, ваша любимая рубрика - МОИ РАЗДАЧИ:
    1) Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $200(BB) Replayer
    Hero ($4,745)
    BB ($1,445)
    BTN ($2,810)

Dealt to Hero

BTN calls $200, Hero raises to $800, fold, BTN calls $600

FLOP ($1,800)

Hero bets $1,400, BTN calls $1,400

TURN ($4,600)

Hero bets $800, BTN calls $610 (AI)

RIVER ($5,820)

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 64.2%, Turn 79.5%)

BTN shows
    (Pre 36%, Flop 35.8%, Turn 20.5%)

Hero wins $5,820

Фиш сыграл как Фиш. За что скажем ему спасибо!

2)Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $100(BB) Replayer
    SB ($2,634)
    BB ($2,302)
    CO ($1,060)
    Hero ($3,004)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $200, SB calls $150, BB calls $100

FLOP ($600)

SB checks, BB bets $100, Hero raises to $400, SB folds, BB calls $300

TURN ($1,400)

BB checks, Hero bets $600, BB raises to $1,702 (AI), Hero calls $1,102

RIVER ($4,804)

Hero shows
    (Pre 20%, Flop 1.7%, Turn 2.3%)

BB shows
    (Pre 80%, Flop 98.3%, Turn 97.7%)

BB wins $4,804

3)Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    SB ($1,500)
    Hero ($1,500)
    UTG ($1,500)
    UTG+1 ($1,500)
    CO ($1,500)
    BTN ($1,500)

Dealt to Hero

UTG calls $20, fold, CO calls $20, fold, fold, Hero raises to $80, UTG calls $60, CO calls $60

FLOP ($250)

Hero bets $160, UTG folds, CO raises to $320, Hero calls $160

TURN ($890)

Hero checks, CO bets $180, Hero raises to $1,100 (AI), CO calls $920 (AI)

RIVER ($3,090)

Hero shows
    (Pre 76%, Flop 84.9%, Turn 75.0%)

CO shows
    (Pre 24%, Flop 15.1%, Turn 25.0%)

Hero wins $3,090

4) Ну и классика:
    Grabbed by Holdem Manager
    SB ($1,450)
    BB ($1,500)
    UTG ($1,390)
    Hero ($1,500)
    CO ($1,500)
    BTN ($1,660)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $64, CO calls $64, fold, fold, fold

FLOP ($158)

Hero bets $120, CO calls $120

TURN ($398)

Hero bets $280, CO calls $280

RIVER ($958)

Hero checks, CO bets $500, Hero calls $500

CO shows
    (Pre 32%, Flop 45.1%, Turn 31.8%)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 54.9%, Turn 68.2%)

Hero wins $1,958

Если всё же после этих раздач у вас ест вопросы - обращайтесь, отвечу
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 0
  • Всем привет!
    Старзы продолжают жестить. Не пойму где я так нагрешил что меня ТАК еб***ут

NL Holdem $100(BB) Replayer
    SB ($1,105)
    BB ($1,505)
    UTG ($2,731)
    Hero ($2,099)
    BTN ($1,560)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $200, BTN calls $200, fold, fold

FLOP ($550)

Hero checks, BTN bets $100, Hero calls $100

TURN ($750)

Hero checks, BTN bets $300, Hero calls $300

RIVER ($1,350)

Hero checks, BTN bets $400, Hero raises to $1,000, BTN calls $560 (AI)

BTN shows
    (Pre 71%, Flop 8.4%, Turn 5.7%)

Hero shows
    (Pre 29%, Flop 91.6%, Turn 94.3%)

BTN wins $3,270

2) Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $150(BB) Replayer
    SB ($2,430)
    Hero ($2,430)
    UTG ($1,190)
    CO ($1,930)
    BTN ($1,020)

Dealt to Hero

fold, CO calls $150, fold, fold, Hero raises to $450, CO calls $300

FLOP ($975)

Hero bets $450, CO raises to $1,480 (AI), Hero calls $1,030

TURN ($3,935)

RIVER ($3,935)

CO shows
    (Pre 18%, Flop 72.6%, Turn 77.3%)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 27.4%, Turn 22.7%)

CO wins $3,935

3)Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $200(BB) Replayer
    SB ($1,085)
    BB ($3,395)
    CO ($1,480)
    Hero ($3,040)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $400, fold, BB calls $200

FLOP ($900)

BB checks, Hero checks

TURN ($900)

BB checks, Hero bets $495, BB raises to $1,200, Hero raises to $2,640 (AI), BB calls $1,440

RIVER ($6,180)

BB shows
    (Pre 75%, Flop 98.1%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 25%, Flop 1.9%, Turn 0.0%)

BB wins $6,180

Оп 41/25/4 Впип Пфр 3бет

Фолд ту цбет 29%

План розыгрыша был такой. Флоп чекал из-за катастрофически низкого фолда на цбет, хотел ставить на тёрне если он чекнет. На тёрне сильно улучшился, уже ставлю на велью - получаю рейз. ВТФ? По идее то АQ АК должны были 3бетить префлоп. Что он тут изображает? Сеты? Блеф? без понятия будет ли он тут рейзить какие нибудь АТ А9. Вообще на тёрне я прям в ступор встал. Если бы я посчитал что в его диапазоне может быть достаточно блефа то я бы колил рейз тёрна и колил бы ривер, но доска нихера не подходит для блеф-рейза. Против его велью диапазона я позади, но потом посмотрел что у меня ТП с хорошим кикером со стеком чуть больше 10бб - если такие руки выкидывать то с чем тогда вообще сравниваться?!

Вот хоть усрись - нет ни одной позитивной раздачи, приходится выкладывать всякое Гэ.
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    SB ($2,030)
    BB ($1,500)
    Hero ($1,500)
    UTG+1 ($1,520)
    CO ($1,110)
    BTN ($1,340)

Dealt to Hero

Hero raises to $64, fold, fold, BTN calls $64, SB calls $54, fold

FLOP ($212)

SB bets $100, Hero raises to $320, BTN folds, SB raises to $1,966 (AI), Hero calls $1,116 (AI)

TURN ($3,084)

RIVER ($3,084)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 26.6%, Turn 29.5%)

SB shows
    (Pre 32%, Flop 73.4%, Turn 70.5%)

SB wins $3,084

ТАК БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ!!!!!! НИ-КОГ-ДА!!!! КАК ТЫ ВООБЩЕ УМУДРИЛСЯ ТУТ КОЛЛ НАЖАТЬ!!!! БЫЛ ЧЁТКИЙ ПЛАН - ЕГО И ПРИДЕРЖИВАЙСЯ!!!!

И снова всем привет! В дневнике как то совсем глухо, но и заводил я его больше для себя, и сейчас есть пара мыслей которые хотелось бы зафиксировать. Заметил что моя игра изменилась. Приятно то что изменилась она в лучшую сторону. Для сравнения: раньше кбеты флопа и тёрна были 75 на 45, сейчас же 65 на 50 - это говорит о том что тщательней стал подбирать доски для кбета и увеличился процент 2 бареля за счёт того что начал хоть как то анализировать диапазон соперника. Экономит много фишек. Да и вообще постфлоп стал играть в каком то другом стиле, уже довольно таки далёким от АБЦ покера ( за АБЦ приму свой прерыдущий стиль). Как следствие изменилась агрессия по улицам. Теперь она составляет 3.7 3.1 3.0 - надеюсь это доставляет определнный дискомфорт моим опонентам

Неожиданно для себя обнаружил что знаю как прокачивать постфлоп. И так же неожиданно осознал что мой пушбот сейчас можно оценить на 3+. Я толком то и не помню когда в последний раз им занимался

Теперь небольшой отчет по августу. Прошла уже треть месяца. Сыграно турниров немного, но как писал что было много дел + на пару дней уезжал в Тамбов. Результат закономерный.
    Старзы меня никак не могут за чёто простить, ну да и хрен с ними. Буду шатать всем трубу остановить меня сможет только суровое старзовское ГСЧ

Вообще общий недобор на старзах перевалил отметку 1,5к - что впринципи является банкроллом для 15ых СНГ)) На то что мне что то вернётся не рассчитываю, молюсь что бы это хотя бы закончилось

Всем до скорых встреч, всем успехов и хорошего настроенья!!!

Ответить Цитировать
    8/31
    + 0
  • Привет.
    Интересный блог.
    Заинтересовала твоя фраза:

Я думаю если бы играл со статами типа 19/16

А какие у тебя статы, интересно?
    да и насчёт машины, очень похоже на вакуумник, если при нажатии на тормоз обороты падают, то точно он, попробуй для начала клапан на вакуумнике поменять, если ещё не отремонтировал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 7Hero8uk

Привет! Играю со статами 25/20 Впип ПФР. Впип в ближайшее время поднимется, т.к. хочу больше рук защищать с СБ и главное с ББ. Сейчас это 90% и 80% соответственно, считаю что это мало. Хотелось бы узнать у местных регов - у кого какие показатели фолда на стил с СБ и ББ??!

Машину отремонтировал. Заехал на диагностику - всё дело было в РХХ (регулятор холостого хода). В первой ремнотной мастерской (лол это вроди так называется? блондинка mode ON ) мне электрик уверенно молвил "форсунки надо менять, к гадалке не ходи". Всё таки хорошо что сходил к гадалке, которая на деле оказалась весёлым усатым мужичком с прибором для диагностики и большим опытом работы в этих вопросах. Больше к этим "вырезано цензурой" ни ногой. А ведь уже пару раз у них ремонтировался, по мелочи. Сэкономил несколько тысяч.
    Ответить Цитировать
    9/31
    + 0
  • http://www.youtube.com/watch?v=T8M2bdHysE0&feature=feedu

Зебра меня уморила
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 0
  • Всем привет! Сегодня я поставил рекорд по количеству сыгранных турниров за 1 день - мне удалось отыграть АЖЖ 75 турниров!!! Почему то хочется обновить свой рекорд, если будет настрой то можно будет устроить дневной мини марафон турниров на 80-90.

Время уже позднее так что выложу только одну раздачу:

NL Holdem $300(BB) Replayer
    ($4,900)
    Hero ($4,100)

Dealt to Hero

Hero calls $150, checks

FLOP ($650)

bets $450, Hero calls $450

TURN ($1,550)

bets $900, Hero calls $900

RIVER ($3,350)

checks, Hero bets $2,425 (AI), calls $2,425

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 12.8%, Turn 6.8%)

shows
    (Pre 35%, Flop 87.2%, Turn 93.2%)

wins $8,200

Я тут изображаю ультрамегаузкий диапазон, меня тут можно положить на самом деле на пару-тройку рук и его колл оправдан как он думает, но на самом деле всё это хуйня, потому что блеф в таких потах я бы оценил как 1 раз из 6. Сначала я было пригорюнил что он меня вскрыл, но вскоре сообразил что на дистанции его колл херовый + к тому же это рег который наверняка накатал на меня нотс (скорее всего о том что я ), так что постараюсь обратить эту ситуацию в свою пользу. Как там говорили в Револьвере "не бывает проблем мистер Грин, бывают лишь ситуациии"

И собственно график за день (Старзы начали отдавать что не может не радовать )

Всем пока. Всех люблю. Всех целую

Ответить Цитировать
    11/31
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.