всем привет! заработав 3 тысячи руб разгрузив фуру в начале этого месяца я подумал что неплохо бы загрузить их в покер и сколотить себе 5 значный $-банкролл до конца лета написав пару объяв на cgm на счет аффилейта я выбрал наиболее подходящее мне, зарегистрировался, задепил, запросил бонус, отмыл его вчера итог хотел бы заметить что первые пару-тройку дней я слил свой депозит, играя сначала 5$ ST hu sng, затем спустившись на 2$...проснувшись на утро заказал 22$ кешбека и поймал апчик последние 400 турниров я играл исключительно 10 макс нетурбо снг и по ним у меня накопились некоторые вопросы на которые с вами я хотел бы подискутировать вот график пока жду кешаута, решил уделить немного времени разбору своей игры ну а пока пойду до беседки пожарю мяса и в прудик всем удачи, надеюсь писать регулярно
Сообщение отредактировал vetakonfeta - 15.8.2011, 13:57
появилось большое желание устроить какую-нибудь минимазу и ничего интереснее не пришло в голову как снова побить турбопятерки в онгейме. БР: 300$ Цель: 600 турниров за 5.5$ Поляна: ongame p.s. слегка апнуло на 11$, вывел большую часть БР до отыгрыша бонуса осталось 300$ рейка
состояние нормально, катаю дальше на данный момент отыграно 209 турниров накопилась пара вопросов по раздачам, например с этой - стоит ли вписываться с десятками против 2х неизвестных оппов по второй - у меня походу привычка вписываться в подобной ситуации, тем более у нас почти монстр :) и стоит ли сквиз-пушить в таких?
Ну кста по первой не все так прям и очевидно! Я имею ввиду про пас на префлопе. Во первых идет пребабл Пуш из Утг скорее всего там AT+ , 55+ ! Колл с Батонна это скорее всего AQ,AK, 99+ может и AJ AT т.к. помечен слабым регом То есть колл нас оставит в игре и мы примерно буим иметь 40-50% (визарда нету) поэтому я за колл
у утг вообще рандом, и какие-нить К-8 изи могут быть у второго что-то типо 66-99, или А-Д какие-нить.
скорее всего играем против трёх оверкарт, но шансы банки очень хорошие, и выигрыш раздачи, приносит скорее всего победу в снг.
Да, так, конечно, за кол
по другим скорее всего пас-пас так и останутся. С 3-3 может может быть, но лимпер заколит в 80 процентов случаях, и это в лучшем случае монетка (K-J какие-нить)
по первой пробил по шарку lotfill83 - более менее сильный рег с бумажной звездочкой шарка до 2$ и от 2-5$ 10max, но 8к пятерок в -1%, его диапазон почти идеален (77+, ATs+, AJ+) matsch61 - менее 500 турниров, но с неплохим роем, дам ему (88+, AJs+, AQ+) выходит коллить таких действительно минусовво
вторая alcyoneaas - 33к пятерок с 4% роем заслуживают уважение, также как его стек, но по мне так куда более плюсово вписаться сейчас, чем пушить эни2 в больших
третья вроде ничего не напутал с диапазонами, поэтому изи пуш
p.s. пробивая разных оппов по шарку пришел к окончательному выводу что стрик по 20-50 би за сессию вролне себе обыденно и все на места расставит дистанция и работа над своей собственной игрой
упс, не ожидал увидеть наконец-то оживление в дневнике, выложил свои варианты раздач, сейчас прочту что вы написали график красавчика строго 10max 5.5$
Сообщение отредактировал vetakonfeta - 15.8.2011, 14:06
vetakonfeta @ 15.8.2011 упс, не ожидал увидеть наконец-то оживление в дневнике, выложил свои варианты раздач, сейчас прочту что вы написали график красавчика [attachment=43268:DisplayGraph.png]
Хехе почаще пиши! И раздачек поменьше выкладывай за раз, а то када я увидел твой дневник первый раз испугался и закрыл его А DimaKataet его вообще можно пометить как фиша он колить любит на мелких парах при норм стэках!
Dim0nchik @ 15.8.2011 Хотя нужно иметь статы Приобрети ХМ или ПТ3 - окупится быстро
ХМ есть, только он мешает при игре 16-20 столов, поэтому отключаю HUD во время сессии, статы могут сказать меньше чем нотсы в таких ситуациях
Dim0nchik @ 15.8.2011 Хехе почаще пиши! И раздачек поменьше выкладывай за раз, а то када я увидел твой дневник первый раз испугался и закрыл его А DimaKataet его вообще можно пометить как фиша он колить любит на мелких парах при норм стэках!
кто-нибудь еще выскажите свое мнение о спектрах в этих раздачах, может правда сильно ужал?
осталось 184 турниров, попробую отыграть их сегодня
Сообщение отредактировал vetakonfeta - 16.8.2011, 22:07
Итак сейчас я доигрываю последний турнир своего минимарафона длинной в 600 турниров, и надо сказать я очень доволен тем что смог откатать все во время В ближайшее время прилетит солидный кусок отыгранного бонуса 350$, доедут результаты турниров до шаркскопа и я выложу графики Вот результаты: Сыграно турниров: 600 Профит: +11,5$ 17.5 часов
upd выложил график за отыгранные 600 турниров в планах теперь до конца месяца отыграть еще около 1000 турниров, рум Париматч, CashSprint и все такое
Сообщение отредактировал vetakonfeta - 17.8.2011, 2:00
цели на сентябрь 2653$ рейка в снг10мест в париматче профита еще немножко можно буду играть за 6$, выше регулярной игры мало p.s. из приятного купил монитор, теперь 2 по 22"
катал вчера 10макс jackpot sng, ужасно непривычно медленно, особенно после онгейма собираются, открываются столы посмотрел на выборку столов, заметил что неплохо днем собираются 6макс турбо новая поляна, tubrosng6max 11$ цель 500$ профита с бонусом на первый депозит
подзалил в айпокере, подумав решил, что пора заняться делом и поэтому заказал новый бонус в онгейме промежуточная цель до конца месяца отыграть 1к$ бонуса что равно 1600 турниров за 10+1$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
заработав 3 тысячи руб разгрузив фуру в начале этого месяца я подумал что неплохо бы загрузить их в покер и сколотить себе 5 значный $-банкролл до конца лета
написав пару объяв на cgm на счет аффилейта я выбрал наиболее подходящее мне, зарегистрировался, задепил, запросил бонус, отмыл его вчера
итог
хотел бы заметить что первые пару-тройку дней я слил свой депозит, играя сначала 5$ ST hu sng, затем спустившись на 2$...проснувшись на утро заказал 22$ кешбека и поймал апчик
последние 400 турниров я играл исключительно 10 макс нетурбо снг и по ним у меня накопились некоторые вопросы на которые с вами я хотел бы подискутировать
вот график
пока жду кешаута, решил уделить немного времени разбору своей игры
ну а пока пойду до беседки пожарю мяса и в прудик
всем удачи, надеюсь писать регулярно