Скорость развития моего не радует совсем. Очень медленно все идет. Вчера волевым решением перешел играть, вы не поверите... на 6 столов сразу!!! Да, вы не ошиблись, можете перечитать, целых шесть . А то 30-40 СнГ в день, это совсем грустно как-то)) С третером пока тишина, продолжаю поиски. Параллельно готовлюсь к переходу на 7ки, совсем немного подбить БР осталось
Графики выкладывать рано, дистанции нет, поэтому выкладываю раздачку, которая меня улыбнула. Сыграл пару дней назад. Вышли в HU. Опп явно неожидал:
Stacks:
BTN (2,480)
Hero (BB) (6,520)
Blinds: 50/100
Pre-Flop: (150, 2 players) Hero is BB
BTN calls 50, Hero checks
Flop: (200, 2 players)
Hero checks, BTN checks
Turn: (200, 2 players)
Hero bets 125, BTN calls 125
River: (450, 2 players)
Hero bets 350, BTN raises to 1,200, Hero goes all-in 6,295, BTN calls 1,055
Final Pot: 9,000
BTN shows
Hero shows
Hero wins 9,000 (net +2,480)
BTN lost 2,480
После долгих скитаний и поиска своей дисциплины я наконец сделал выбор в пользу SnG 6max. Моя карьера начиналась с SSS, где я добрался до NL200-400, где и слился. Далее я пробовал различные виды покера, нигде особых результатов не достиг. Играл довольно мало, виной тому были лень и учеба. Как итог - год без профита и красный диплом в 20 лет. Сейчас решил для себя, что пора заняться делом и начать подниматься.
В покер я попал из киберспорта. Раньше много времени тратил на Counter-Strike. Впервые о покере услышал лет в 17, когда на киберспортивных сайтах стала появляться реклама PokerStrategy, но тогда я не задумывался даже о том, чтобы зайти на этот сайт. Когда мне исполнилось 18, играть в CS мне надоело, я думал чем занять себя, учился, поигрывал в WarCraft. Параллельно моим занятием был хоккей, точнее я был судьей по хоккею с 13 лет, получал неплохие деньги. Так вот, одним зимним вечером я зашел к другу warcraft'eру и увидел, что он играет в покер, и заинтересовался. Он мне рассказал что есть один сайт и они дают 50$, ну и понеслась. Зарегистрировался.
Как ни странно, сразу отнесся к этому занятию довольно серьезно, читал статьи, смотрел видео, следовал БРМ. Пробовал разные дисциплины и почти сразу мой взгляд упал на SSS. Раскрутился до 150$, через примерно 3 месяца после получения бездепа, но в 1 вечер залил все деньги в тильте, играя не по бр. Что ж, не беда. На тот момент я получал стипендию. И смог сделать депозит в 50$, c которых раскрутился. За примерно год я сделал около 10к$ профита . Также я вступал в покерный штаб в нашем городе. Но в это время что-то пошло не так и особых успехов я за время пребывания в штабе (сентябрь-октябрь 2010) я не достиг. Сейчас я собираюсь переломить ситуацию и вновь начать зарабатывать игрой. Итак, добро пожаловать!