Believe... (SnG 6max)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2083
  • Постов
    29
  • Просмотров
    3,352
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,915
1 2
  • Привет!

После долгих скитаний и поиска своей дисциплины я наконец сделал выбор в пользу SnG 6max. Моя карьера начиналась с SSS, где я добрался до NL200-400, где и слился. Далее я пробовал различные виды покера, нигде особых результатов не достиг. Играл довольно мало, виной тому были лень и учеба. Как итог - год без профита и красный диплом в 20 лет. Сейчас решил для себя, что пора заняться делом и начать подниматься.

В покер я попал из киберспорта. Раньше много времени тратил на Counter-Strike. Впервые о покере услышал лет в 17, когда на киберспортивных сайтах стала появляться реклама PokerStrategy, но тогда я не задумывался даже о том, чтобы зайти на этот сайт. Когда мне исполнилось 18, играть в CS мне надоело, я думал чем занять себя, учился, поигрывал в WarCraft. Параллельно моим занятием был хоккей, точнее я был судьей по хоккею с 13 лет, получал неплохие деньги. Так вот, одним зимним вечером я зашел к другу warcraft'eру и увидел, что он играет в покер, и заинтересовался. Он мне рассказал что есть один сайт и они дают 50$, ну и понеслась. Зарегистрировался.

Как ни странно, сразу отнесся к этому занятию довольно серьезно, читал статьи, смотрел видео, следовал БРМ. Пробовал разные дисциплины и почти сразу мой взгляд упал на SSS. Раскрутился до 150$, через примерно 3 месяца после получения бездепа, но в 1 вечер залил все деньги в тильте, играя не по бр. Что ж, не беда. На тот момент я получал стипендию. И смог сделать депозит в 50$, c которых раскрутился. За примерно год я сделал около 10к$ профита . Также я вступал в покерный штаб в нашем городе. Но в это время что-то пошло не так и особых успехов я за время пребывания в штабе (сентябрь-октябрь 2010) я не достиг. Сейчас я собираюсь переломить ситуацию и вновь начать зарабатывать игрой. Итак, добро пожаловать!
    Сообщение отредактировал frostinhoo - 23.9.2011, 1:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 1
  • Да и еще, на днях у нас в городе проходил хоккейный матч показательный товарищеский, в котором участвовал Данис Зарипов (игрок сборной России, чемпион мира), против него играла команда мастеров-ветеранов, в которую входил мой отец (он мастер спорта по хоккею, дофига где поиграл, включая Металлург, Авангард, Мечел и пр. команды, КХЛ тогда и близко не было). Было круто смотреть, горжусь отцом))

И я успел поработать на матче фотографом, и сам сфотографировался со звездой. И как и ожидалось, это прибавило мне мотивации катать и добиваться поставленных целей)))

-
    Сообщение отредактировал frostinhoo - 23.9.2011, 1:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 1
  • Мой рабочий лимит 3.3$ Turbo SH на старзах, никнейм такой же, как и здесь. БР - копейки, и неизвестность впереди. В общем последний месяц катал доны в онгейме - ROI 12% на где-то 300-400 турниров (но для донов это не дистация и не показатель как я понял, апало просто). Плюс подгружал SnGшки и MTSnGшки. Больше всего SnG SH понравились, можно мультитейблить, экшн всегда есть, рыба присутствует, в общем все как я люблю. Самое главное конечно это возможность позапихивать на фолдэквити, погемблить, в рамках ICM конечно же

Пока играю 4-6 столов. В среднем выходит по 6-8 часов игры и по 2-3 часа теории (это не за 3 дня, в целом я много катаю ). В общем поднимаюсь потихоньку)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 0
  • Закончил день с нереальным профитом в полтора БИ, довольно неудачно откатал, очень невезло плюс наверное бай-ина три по собственной глупости загэмблил, если не больше (скорее всего больше). Как можно быстрее надо лезть на 7ки, 1 нормальный плюсовый день и я начну их подгружать.

Сегодня дофига раздач спорных насобирал, начал кидать в оценку на стретеджи, сегодня вот здесь на форуме 1 кинул - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=37010 Вроде раздача обычная, простая, но поразмыслив оказалось что для меня нифига она не простая. И таких каждый день набирается штук 20, а сегодня получилось 50 и я не осилил все... перенесу на завтра.

Вообще думаю, что теории нужно дофига времени уделять и всегда искать материалы для улучшения своей игры. Если у кого нибудь есть желание поразбирать раздачи, можете мне в скайп стучать. А сейчас спать иду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 0
  • Сегодня в целом откатал средне, +10БИ, но все на апе, и куча ошибок. В 1 сет добавил одну 7ку, вышел в ХА с регом, и бездарно проиграл ему. Понял, что ХА уровень для семерок у меня еще недостаточно хорош, и поэтому повременю с переходом.

Думаю поискать себе тренера, но т.к. мой бр не позволяет мне платить за уроки, я буду искать сотрудничество с таким тренером, который согласится тренировать меня за откат от профита. В принципе мой профит маловат, но и тренер для начала мне нужен не супер крутой, просто тот, кто стабильно может бить допустим 15ки на длинной дистанции, и умеет доходчиво излагать свои мысли. Думаю для начала поищу такого человека на стретеджи. Привык там по форуму лазить)) Может и получится) Хотя дистанции у меня нет нифига...

В общем я взялся серьезно за работу.

UPD: добавил тему по тренировкам https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=37094
    Сообщение отредактировал frostinhoo - 22.7.2011, 5:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 0
  • Скорость развития моего не радует совсем. Очень медленно все идет. Вчера волевым решением перешел играть, вы не поверите... на 6 столов сразу!!! Да, вы не ошиблись, можете перечитать, целых шесть . А то 30-40 СнГ в день, это совсем грустно как-то)) С третером пока тишина, продолжаю поиски. Параллельно готовлюсь к переходу на 7ки, совсем немного подбить БР осталось

Графики выкладывать рано, дистанции нет, поэтому выкладываю раздачку, которая меня улыбнула. Сыграл пару дней назад. Вышли в HU. Опп явно неожидал:

Stacks:
    BTN (2,480)
    Hero (BB) (6,520)

Blinds: 50/100

Pre-Flop: (150, 2 players) Hero is BB
    BTN calls 50, Hero checks

Flop: (200, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: (200, 2 players)
    Hero bets 125, BTN calls 125

River: (450, 2 players)
    Hero bets 350, BTN raises to 1,200, Hero goes all-in 6,295, BTN calls 1,055

Final Pot: 9,000
    BTN shows

Hero shows

Hero wins 9,000 (net +2,480)
    BTN lost 2,480

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 0
  • На Дениса Зарипова похож хоккеист
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Justafunny @ 24.7.2011
    На Дениса Зарипова похож хоккеист

Это он и есть, я как бы в посте и написал)))

P.S. Заглядывал в твой блог на Strategy. Удачи с новым учеником)))
    Сообщение отредактировал frostinhoo - 24.7.2011, 6:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 0
  • Точно, не увидел

Раньше постоянно играл 6макс, УДАЧИ тебе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Justafunny @ 24.7.2011
    Точно, не увидел

Раньше постоянно играл 6макс, УДАЧИ тебе!

Спасибо!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0
  • Сегодня полноценно катаю 7ки. Вообще для комфортной игры на 7ках мне нехватало около 20БИ, и перейти я планировал через неделю. Но весьма кстати продал 50% долю и сегодня уже играю. По договору я должен отыграть 500 семерок. Прибыль делится 50/50 но я оставляю себе РБ. Дольщик - мой хороший знакомый, поэтому не требует с меня отчетов за игру и ХХ. В общем никак меня не контролирует. Но все же я по собственной инициативе планирую отписываться здесь каждый день о результатах. 500 штук хочу сыграть до 1 августа, но вероятно, что буду играть дольше.

Сейчас все идет нормально, откатал где-то 25 СнГшек. Результаты дня выложу перед сном.

UPD: забыл выложить результаты лимита 3.5$. Сыграл мало, но уверенно. Надеюсь график будет двигаться таким же образом и на 7ках:

m_20110725-karm-56kb.jpg

Понятия не имею, чего 4 турнира незавершенные есть, я даже их в списках не нашел, ну да и фиг с ними :)

m_20110725-tl0q-19kb.jpg
    Сообщение отредактировал frostinhoo - 25.7.2011, 5:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 0
  • Первый день семерок был боевой, были ошибки, обидные вылеты, но ошибки для меня обиднее всегда. В целом все неплохо. Отыграл немного, но пока для меня это оптимальный режим. Играю 4-6 столов, стараюсь думать над каждой раздачей.

Последняя сессия не очень сложилась, мог сыграть лучше, да и переехали разок. +4би
    Сыграно: 39/500

m_20110725-dmmq-56kb.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 0
  • заноси капусту!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • День второй. Залил много. Непрет. Ныть не буду, пойду в wizarde прогоню раздачки...

m_20110726-vdtx-85kb.jpg

Total:

Games played: 93/500
    Fact profit: -61.79$;
    EV profit: +13.28$

m_20110726-jvta-118kb.jpg
    Сообщение отредактировал frostinhoo - 26.7.2011, 20:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0
  • Добавил в фавориты, буду следить за подъемом по лимитам! сам играю 6 максы за 60$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • Как успехи ? =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • За всю карьеру, перепробовав все, что можно, я понял: закатываться я умею везде.

Микролимиты, микро бр) Такие дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 0
  • В любом случае удачи, главное желание и вера в успех =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • CoolZero @ 5.12.2011

Чета получается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.