hiNt @ 23.7.2011
не согласен, нашей руке вообще ничего не грозит, лучше дать купить рыбе девятку к ее J9 или возможность вгрузить в нас белф
Подумал более 5 секунд и согласен, что погорячился.
Учитывая стеки можно предположить, что опп - фиш, т.к. без позы колл рейза с 13бб - наиболее вероятно, что бред.
Тогда ОК, ты прав, лучше дать купить что-нибудь или иногда добрать с блефа.
Если же смотреть чуть более общий пример (допустим, стеки равные, опп адекватен итп), то чек-бихайнд вроде бы уже не особо хорош. Например с рукой типа А7о после кбета на флопе опп оч часто чек-рейзнет. А после чек-бихайнда на флопе и нашего рейза на бланковом турне (если поставит уже сам), адекватный выкинет очень часто. Т.е. выгода понятна. Хз, что прибыльней.
Поправь там, где я ошибаюсь.
В целом флоп и терн у меня не вызывают больших вопросов. На флопе решил не делать cbet потому как доска сухая а у оппа 80% FtoCbet, на терне поставил на вэлью против слабых тузов, мелких карманок, плюс защищаясь от возможных флешдро. Ривером получил пуш и призадумался. А точнее я вколлил, а потом уже призадумался (да, я осел). Верно ли я сыграл коллом на ривере. На первый взгляд решение простое и можно сказать, что у оппа там дофига тузов слабже наших, иногда карманки + периодически чистый блеф. Проблема в том, что я не уверен сейчас, что наш оппонент часто сыграет чек по терну с Ах рукой. А если он не будет часто чекать с Ах рукой, то нам нехватает эквити для колла.
То есть у нас здесь либо 60% эквити и все хорошо, либо эквити совсем нет и мы в ....
Хотелось бы услышать ваши мысли :)
Статистика на оппонента:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $100(BB) Replayer
SB ($3,783)
BB ($1,304)
Hero ($3,913)
Раздача:
Dealt to Hero
Hero raises to $250, fold, BB calls $150
FLOP ($550)
BB checks, Hero checks